【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ

4 2016-04-07

楽しみです
水素水!興味があります。価格的に手頃で、シリカが入ってるので試してみます。成果が楽しみです。

5 2016-02-23

効果出てます
友だちと1箱づつ試しましたが、お互い肌が違うと言うのが同じ実感でした。二回までお試しが出来るのでもう1箱買いました。終わったらリピしょうと思います。

4 2015-12-07

今まで購入した水素水やシリカ水に中で一番飲みやすく美味しいと思いました。
また開封後48時間は水素が入っているので、一度に飲めなくても後で飲めるのがうれしいです。
まだ飲みだして5日目なので1か月ほど飲んでの効果が楽しみです。

5 2015-10-26

飲みやすいです。
今話題の水素水を試してみたくなり、色々ある中からこちらの水素水を選びました。 容器も使いやすく、朝の飲みかけをバッグに入れて仕事場へ持って行く事が出来ます。 まだ飲み始めたばかりなので効果に期待して星5つにしました。

4 2015-10-20

お試しなので
1か月なので特に変化はありません。
くせはなく飲みやすい。

4 2015-08-27

沢山飲めます!
500mlバックなので沢山飲めて、暑い夏には嬉しいです。水素水を飲み始めて、まだ1週間なので、効果のほどはまだ実感してませんが、思ったより美味しいので、続けでみたいです。お試しでお安く買えたし、配送も早く、ありがとうございました。

5 2015-01-10

とても飲みやすいです。他社の水素水も呑んでいますが、身体の中が綺麗になるような気がしています。良い変化を実感しています。こちらの商品もお値段が高いのでリピは考え中です。

• ふぐ123さん
  • ふぐ123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2014-11-21

まだ効果はわかりません
ブームにつられ、購入したがまだ効果はわかりません!しばらく飲んでみます。

• ぶる12さん
  • ぶる12さん

4 2014-10-27

健康に関する
今水素水をいろいろ試して、こちらの商品は水素の量が多いとに事、
まだ実感はないのですか、30本飲んだら変化があるか、
楽しみに飲んでいます。

5 2014-10-20

美味しいです。
飲みやすく保存も効き満足しています。
わんちゃんも これしか飲みません。

• osodeさん
  • osodeさん

4 2014-10-08

薬2週間飲んでいますが、効果はよくわかりません。
持続性あるのみもう少し続けて見ます。

4 2014-09-27

お試し
水素水が体によいらしいので購入してみたかった。外出時に手軽に持っていけるので便利だと思った。元気になれたら続けて飲みたいです。

5 2014-07-29

病気の母のために
病気の母のために購入しました
一口飲んだだけで口の中が潤うととても喜んでくれました

4 2014-07-25

やっと届きました
キヨラビ水素水がメーカーの都合で購入出来なくなり、代わりの定期購入です。7月中ごろが7/24に送付されました。待ち焦がれた商品です。キヨラビに比べ送付箱はボロで弱いけれど、安いので良しとします。製品自体はOKです。

4 2013-11-23

水素水どれが良いのか判らず色々試しています 良ければリピします

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他