【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

美味しい
飲みやすく、どこにでも持っていけるのがいいね^_^オススメです

5 2013-06-17

たくさん入ってる感じが、よい
あじは、かわりませんが、つずけてみたいです

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん

5 2014-01-31

2回目です
再度の注文にも、迅速な対応を頂き感謝します。飲んで何か分からないが、いいような感じです。

• gacha917さん
  • gacha917さん

5 2015-12-05

飲みくらべてます。
色んなメーカーの水素水を飲みくらべてます。水素水は、これからも、飲み続けるので、価格と品質で自分で、納得いく商品を探してます。、今回の水素水は、品質と飲みやすさは、上位です。価格がもう少し安くなれべ、パーフェクトなんですが・・・・・・

5 2015-03-11

水素水は体に良いと聞いたので初めて購入させていただきました。
飲み始めて1週間お風呂上りと寝起きに飲んでいます。冷やして飲んでいるので普通に飲みやすいです。実感はまだまだ分かりませんが体に良いと言うのでそれだけで元気が出そうです。まずは1ヶ月飲み続けたいと思います。

5 2014-11-01

満足してます
商品は、凄く飲みやすく毎日健康の為と思い飲んでいます。直ぐに目に見えた効果の出るものではないと思いますができれば続けられると良いなと思っています。

5 2014-08-13

リピート
先日、各社の水素水比較を見て購入を決めました。
水素水含有量とか価格面も他社よりも優れてました。
またリピートしたいと思っています。

5 2013-07-05

よい水を求めて・・
個人的には炭酸水を好んで飲用していますが 私より24才若い彼女は「水素水」がお気に入りです 私は言いなりになって 毎度ひたすらミツグんですね・・ これも「初回限定」に釣られて買っちゃいました!真っ直ぐ彼女の住むアパートへ。
男にはね…騙される幸せってのも 有るんですよ
うん? 何の話し?

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他