• 幸楽7177さん
  • 幸楽7177さん

4 2016-01-21

美味しく頂いています。
初回限定の安さで満足していますが、定期購入の検討をしています。

• gorira6501さん
  • gorira6501さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2015-09-03

美味しい水素水です。
体に良いと思います。浸みいる様な感じがします、また機会があれば飲んでみたいと思います。

4 2014-11-13

水素水を試しています。まだはっきりとした効果はわかりませんので、もうちょっと続けようと思います。

4 2014-09-05

おいしい!
冷やして飲むと、よりスカッとしておいしいです。家内と愛飲していますが、何かしら、何処かしら、体調がよくなったと喜んでおります、これからも飲んでみようと思っております。

4 2014-01-17

普通の水と違う!事が分かれば最高です
飲み始めて半月ですが、妻と朝と夜の食事後にグラス一杯ずつ飲んで居ます。
妻も飲み易いのどごしに気に入った様です。私はアレルギー(花粉症)また妻は糖尿予備軍で月々医者に診断、調合薬を飲む生活ですので医療費もバカになりません。
私がネットで偶然にも水素水の事を知り糖尿病を改善できる効果が有り、副作用も無い等良い事ずくめの効能、試してみる価値有りと判断してたくさんの水素水を比較サイトでビガーブライトにしました。
ネットで注文で翌日に発送されてとても迅速対応、梱包も容器も充分です。効果を期待しながらしばらく続けてみたいと思って居ます。

• mr,k36さん
  • mr,k36さん

4 2013-09-16

確かに飲みやすいです。二回目の購入ですが、運動の後とかに一本を飲み干します。今まではイオン水でしたがなかなか飲み干すことが出来ませんでした。何か体の調子も良いみたいです。

• yoshi-2004さん
  • yoshi-2004さん

4 2013-05-31

水素水が体に良いとの報道を見て購入しました。まだ飲み始めて数日なので、効果は分かりません。
48時間水素が抜けないとのことなので、朝起きた時と、夜寝る前に分けて飲んでいますので、500mlは丁度良い量です。
初回限定で安く購入できましたが、通常価格だと、継続して購入するには、少し高いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水