【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 響匠さん
  • 響匠さん

3 2015-08-06

おためしちゅう
水素水
色々お試し中
飲んでみると・・・普通の水です
おいしい水だとは思わないです。
私はVolvicが
美味しいと思います。

• 土笛さん
  • 土笛さん

3 2015-04-17

体質改善!
別の商品を2週間試してみたら喘息が改善しましたが、味があまり好きではありませんでした。
ビガーブライトEXは飲み易いですね。
効果のほうはまだわかりません。

• kyojinnさん
  • kyojinnさん

3 2014-10-30

水素は抜けないの
冬場の500mlは少し多いと思う。夏場はちょうどいい。一回で飲みきれないで口を締めておいても、そんなには長持ちしないと個人的に思います。効果については1カ月飲んでからのお楽しみ。

3 2014-08-10

初体験
息子のアトピーによいと思い購入しました。まだ飲み始めて3日ほどですがなんとなくいいような気がすると言っています。私も老化を少しでも遅くしようと(笑い)飲み始めました。

• Jiny 8110さん
  • Jiny 8110さん

3 2013-06-25

特に飲みにくくもなく、朝晩飲んでいます。
これといった変化は何もありませんが、ただ残ったのを手足につけていたらすべすべになりました。これがよかったかな?
キャップが開けにくく、いつも孫の手を借りています。

• coco596さん
  • coco596さん

3 2013-06-19

外出時、容器も捨てやすくていいですね。
暑い季節大変重宝しています。外出時、行った先で捨てやすい容器なのでいいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他