アルジルリン21%高配合!スキンラボラトリ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-26
  • アルジルリン20%以上配合
  • 日時指定でお願いしました。事前の確認メールもすぐ有り、指定した通りの日時に届き、梱包も丁寧で好印象です。最近ほうれい線が気になり、アルジルリンの効果や使用法について調べ、20%以上配合されていると効果が期待出来るとのことで、値段も鑑みこちらの商品を購入しました。朝晩、洗顔後化粧水で肌を整えてから、こちらの商品を塗り、乾いてから乳液や保湿クリームを塗っています。ほうれい線、みけん ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 以前からアルジルリン配合美容液を使っていました。効果を実感でき、出来ればもっと高配合のものを試してみたいと思っていたところこの商品を見つけました。アルジルリン20パーセントでこの値段は破格値です。早速購入、まだ数回しか使っていないので効果の程は分かりませんが、使用感は思っていたより柔らかく、つけた後の張り感は感じません。良い結果を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • hk3390さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2017-02-14

いいかも
まだ使用して10日位なので効果はあまり出ていませんがなんとなく、いいかも!よかったらリピートします。

5 2017-04-26

何度か購入してます。伸びやすさ、ベタベタしすぎず、しっとりします。効果は使わない時と使った時ハリ感が違います。

5 2017-04-22

コスパの良い商品です。
しわを解消するのにコスパの良い化粧品です。

4 2017-04-22

良かったです
他社の美容液を使っていました。使い初めて、結構良さそうな感じです。コスパがいいので、リピすると思います。

4 2017-04-10

まだつけ始めてすぐなので効果は分かりませんがなかなか良さそうです

5 2017-02-25

小じわに効く化粧品
もう何度もリピートしています。
小じわに効果のあるコスパの良い化粧品です。
これからも購入し続けようと思います。

4 2016-12-01

妻用
3回目の注文です。
乾燥肌で悩んでましたがこの商品を使ってからかなり改善され
法令線も目立たなくなったと喜んでます。
目の周りの小皺も進行が止まったように思います。

5 2016-11-27

良い商品です。
費用対効果の高い商品で、もう何度もリピートしています。おすすめです。

4 2013-11-11

お肌のミゾを「ピーン!」の文字に惹かれて即購入してみましたwww 肌にトラブルは出ませんでした、ちょっとベトベトするのでそれが、ピーンとしたように感じるのか、実際ピーンとしたのか良くわかりません^^;使い始めたばかりですが、メイクのりは良くなったように思います。シワよ薄くなれ!! 1本使いきって様子見ます。

5 2013-06-24

すごく いいです!
シワやほうれい線に効くものを、どれだけ使ったか…。
なかなか これ!というものに巡り会えず…。
しっとりと潤すものはあるのですが、私はピーンと張るような商品がほしかったので、高価なアルジリン配合のものを使っていました。
そんな時 たまたまこちらの商品を見つけ、ダメもとで購入しました。
つけた途端パーンと張るような使用感です。
この価格でこんなに良いものに出会えるとは!
これからも使い続けます。

4 2013-04-23

無色透明の柔かめのジェルタイプ。伸びはいいと思います。
やや敏感肌でも、赤くなったり痒くなったり、滲みたりはしない様です。
効果はすぐに出るものではないですが、塗って暫くするとツルッと突っ張った感じには見えます。ただ、表情を作ると立派にシワはできてます。
アルジルリン21%と高配合でまずまずな値段なので、悪化防止等、今後の効果に期待したいところです。
全成分は本体に記入有。水、セルロースガム、BG、アロエベラ液汁、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルペンタペプチド-4、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、プラセンタエキス、カルボキシメチルキチン、アロエベラ葉エキス、カッコンエキス、クロレラエキス、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、カプリリルグリコールと悪くはなさそうです。

4 2016-02-23

敏感肌でも大丈夫そう。
アトピー持ちの30歳です。
ほうれいせんが気になり始めたので使ってみました。
レビューには敏感肌でも大丈夫だったとたくさんの方が書かれていたので思い切って購入。
使って三日めですがひりひりすることも赤くなることもありませんのでおそらく大丈夫だと思います。
こころなしかピンとはったような気がする?ので、一本頑張って使い切ってみようと思います。
ジェルっぽくて伸びがいいのでコスパは良さそうです!
ほうれいせん目立たなくなるといいなあ〜

• aloevera09さん
  • aloevera09さん

5 2014-08-31

続けたい
二度目の購入です。一度目の商品を半分使った頃、なんとなくシワが薄くなっていた感じがしたのですが、なくなったあとしばらく購入せずにいたら…なんか急に老け込んだような気がして、あわててリピート注文しました。ほんのわずかのシワの差がかなり全体の印象を変えるのがはっきりわかったので、以後切れ目なくリピートしていきたいと思っています。

5 2012-01-21

しわ
60歳を目の前にして、歳のせいかだんだん縮緬じわが、増えておばあさん顔になってきました。アルジルリンがしわを緩和してくれることを知って注文しました。とろっとした液体ですが肌にのせても違和感なく、肌もなんか柔らかくなってきました。使い始めて1週間ですが、額や目じりのしわ首のシワなどが、うすくなっているのを発見。10歳位若返ったと思います。期待できそうなので☆5…。

5 2011-12-09

シワが消えた!!!
12月初めくらいから使い始めて、最初は付けはじめカサカサに乾くし余計にシワが増えるんじゃないかと不安になりつつ ずっとお風呂上がりに化粧水と一緒に付けて、仕上げに安い保湿系のクリーム付けてました!今日27日メイクする時気付いたのですが!シワ無くなってました!!!やっぱり使い続ける事は大切なんですね。(^0^)/

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液