アルジルリン21%高配合!スキンラボラトリ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-26
  • アルジルリン20%以上配合
  • 日時指定でお願いしました。事前の確認メールもすぐ有り、指定した通りの日時に届き、梱包も丁寧で好印象です。最近ほうれい線が気になり、アルジルリンの効果や使用法について調べ、20%以上配合されていると効果が期待出来るとのことで、値段も鑑みこちらの商品を購入しました。朝晩、洗顔後化粧水で肌を整えてから、こちらの商品を塗り、乾いてから乳液や保湿クリームを塗っています。ほうれい線、みけん ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 以前からアルジルリン配合美容液を使っていました。効果を実感でき、出来ればもっと高配合のものを試してみたいと思っていたところこの商品を見つけました。アルジルリン20パーセントでこの値段は破格値です。早速購入、まだ数回しか使っていないので効果の程は分かりませんが、使用感は思っていたより柔らかく、つけた後の張り感は感じません。良い結果を期待しています。 ・・・(続きを読む
  • hk3390さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2017-02-14

いいかも
まだ使用して10日位なので効果はあまり出ていませんがなんとなく、いいかも!よかったらリピートします。

5 2017-04-26

何度か購入してます。伸びやすさ、ベタベタしすぎず、しっとりします。効果は使わない時と使った時ハリ感が違います。

5 2017-04-22

コスパの良い商品です。
しわを解消するのにコスパの良い化粧品です。

4 2017-04-22

良かったです
他社の美容液を使っていました。使い初めて、結構良さそうな感じです。コスパがいいので、リピすると思います。

4 2017-04-10

まだつけ始めてすぐなので効果は分かりませんがなかなか良さそうです

5 2017-02-25

小じわに効く化粧品
もう何度もリピートしています。
小じわに効果のあるコスパの良い化粧品です。
これからも購入し続けようと思います。

4 2016-02-23

敏感肌でも大丈夫そう。
アトピー持ちの30歳です。
ほうれいせんが気になり始めたので使ってみました。
レビューには敏感肌でも大丈夫だったとたくさんの方が書かれていたので思い切って購入。
使って三日めですがひりひりすることも赤くなることもありませんのでおそらく大丈夫だと思います。
こころなしかピンとはったような気がする?ので、一本頑張って使い切ってみようと思います。
ジェルっぽくて伸びがいいのでコスパは良さそうです!
ほうれいせん目立たなくなるといいなあ〜

4 2016-02-03

伸びはいいです。
とにかくシワをなんとかしたくて購入。
伸びはいいです。
ただ乾く前に乳液を塗らないとつっぱります。
効果はまだわかりません。

4 2016-12-01

妻用
3回目の注文です。
乾燥肌で悩んでましたがこの商品を使ってからかなり改善され
法令線も目立たなくなったと喜んでます。
目の周りの小皺も進行が止まったように思います。

5 2016-11-27

良い商品です。
費用対効果の高い商品で、もう何度もリピートしています。おすすめです。

5 2016-09-18

何度もリピートしています。
小じわの解消にとても効果のある化粧品で、もう何度もリピートしています。

4 2016-09-06

使い始めはピンと張るような感覚があったのですが、しだいに慣れたというかなじんだというかつけたことに違和感がないことに物足りなさをかんじました。でも。やめるとなんか違うなあと感じもう少し使うことにしてㇼピします。

4 2016-06-11

眉間をしかめるくせがあるので、表情皺が気になってきて、
こちらを購入しました。
1週間使用しましたが、眉間と鼻の付け根の皺が、
少しやわらいできた気がします。
このまま続けようと思います。

5 2016-05-28

何度もリピートしています
抗しわ効果のあるアルジルリン高濃度配合の貴重な化粧品。
しわが気になっている方は、一度試してみてはいかがかと思います。
この価格を維持していただけるのなら、これからもリピートし続けます。
よろしくお願いいたします。

5 2016-05-27

3回リピしてます。使用量によりますが、2〜3ヶ月持つので、お値段と成分を考えたら良い商品だと思います。