グングンウォークテーピングスパッツ7分丈...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

スポーツクラブで使用
きつくなく。つけているのが気にならない。ロングは、持っていたので、7分丈が欲しくて購入。使ってみないとわからなかったので、取りあえず一つ購入。洗い替えが欲しくて再び購入しました。ここのショップが送料無料でお値段も良かったので、とっても重宝しています。ありがとうございました。

4 2016-03-18

気に入りました^^
去年膝を痛めて、腰・お尻の横側・太腿にも坐骨神経痛が出ています。
病院でもらっている薬も毎日飲んでいます。
色々なサポータ&テーピングスパッツを使用していますが、この商品が以前から気になっていたので主人に誕生日プレゼントで買ってもらいました。
着用はまだ1回ですが良さそうなので、今日色違いをもう一枚購入しました。
生地がかなりしっかりしているので履くのは大変ですが、履いてしまえばキツクもなく快適な感じです。
バイトも立ち仕事なのでしばらく使用してみないと・・・・と思っています。

4 2012-10-18

父に購入
父が最近、階段の登り降りで関節が痛くなるということで、今までグルコサミンやコンドロイチンなど関節に効果があると言われるサプリを買っていました。しかし効果はすぐに現れませんでしたので、このテーピングスパッツを試して、父に買ってあげました。
効果はてきめんに現れて、階段が楽になったそうです。
購入してよかったです。

5 2015-07-20

母へのプレゼント
とても気に入ってくれたみたいで、フルレングスのも欲しいと言われたので、注文させていただきました。

5 2013-06-23

母へのプレゼント
歩くことが大好きな母のために、M-Lを購入しました。
身長150ぐらいでぽっちゃり体型ですが、サイズも大丈夫なようです。
履き心地も「気持ち良い」と言って、ときどき家の中でも履いていますし、寒い時期には防寒も兼ねると思うので、購入してよかったです。

5 2013-05-06

ありがとうございます
GWに入った4/29に注文したので、届くのはGW空けになると思っていたのですが、2・3日で届きました。ありがとうございます。
使用した感じも立ち上がるとき、膝が楽になった感じがします。

5 2013-05-04

好評!
膝の悪い姑にプレゼントしました。小柄な人ですがMでもサポート力があり、履き心地がいいとのこと。なので、もう一枚プレゼントすることにしました。

• ayn1488さん
  • ayn1488さん

4 2013-03-11

期待しています
毎日のウォーキングに着用するつもりで購入しました。10分丈はこれからの季節にはちょっと暑いかも・・・・と思いましたので。

• 楽珍9831さん
  • 楽珍9831さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2013-03-04

もっと早く買えばよかった
思ったよりも早く届きました。(注文後3日目)

5 2013-01-22

今日出かけました
早速履いてみました。もっときついかと思いましたが、
締め付け感もなく、足も軽いように感じました。
なのでもう一枚7分丈のを注文しました。

5 2012-09-23

膝が痛く、いろいろ試していましたが、この商品にびっくり、うそのようにすごく楽になりました.

5 2012-07-18

母へのプレゼントとして購入しましたが、
膝や足がとても軽く感じると喜んでいました。
冬には大活躍してくれそうです。

4 2012-03-28

まだ使用してません。
4月の旅行にはいて行こうと思ってるんで、まだ何とも言えませんので、後程感想書きます。
沖縄へ行ってきました。このスパッツを穿いていきました。お陰様か疲れが感じられなく元気で帰ってきました。

3 2013-09-02

L〜LLサイズ購入。
身長161cm、ぽっちゃりさんです。
ひざが痛くて歩くのが辛くなってきたので多少なりとも楽にならないかと思い、良いと言われる物に飛びついてしまいます。テーピングの感じはどうなんでしょうか?。。まだ実感は出来ません。届いてから毎日履いて居ますが、やはり痛い時は何しても痛いので履かないよりましだと思っていますが。。あと、幅のサイズ的には丁度良いのですが、長さが余る様で股下で少々皺になっています。このサイズだともっと背が高いと丁度良いのかもしれません。生地は思っていたよりも結構厚く爪で破れる事はありません。未だ暑いので、このハーフ丈で良いと思います。でもお値段がネックでした。このハーフプライスでお値段相応だと思います。

3 2013-05-02

思っていたより、ちょっとゆるいかな?
膝が痛いので買い求めました。
膝だけのサポーターを使っていたのですが、
今年になってスパッツ型を使い始めました。これの前に使用したのは
テーピング型でなく固定型、結構しっかり固定されるのですが
半日はくと締め付け感が我慢できず脱いでしまいます。
本商品は思っていたより締め付け感はないので
1日中はいていても大丈夫そうですが、効果のほどはどうかな?
もう少し使ってみないとまだわかりませんが、日常使いにはこちらがよさそうです。
時と場合で使い分けになりそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス