グングンウォークテーピングスパッツ10分丈...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-11
  • 期待を込めて
  • が近頃ウォーキング中に脚のあちこちが痛くなって湿布や塗り薬が手放せません。TVショッピングでこのサポーターのテーピング位置を見て驚きました。私が痛みを感じている場所と一致していたからです!!早速ネットで探して注文をしています。装着感だけが気がかりですが、効果に期待しています。届きました!思った通り、履くときに力が必要でした。そして暑いです。冬はいいかもしれませんが、夏はもちろん4 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-16
  • 【受注番号】269971-201 30110-0153 323304最近膝を痛めたので購入してみました。身長的にはL-LLサイズ、太さ的にはM-Lサイズなのですが、膝の位置を合わすため悩んだ末、L-LLサイズを購入しました。長さはちょうど良いのですが、やはり締め付け感が甘い?感じがします。まだ使い始めたところなので、効果については何とも言えませんが、この時期にはくとあったかいし、しばらくはいてみて様子をみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

膝を悪くしてから 色々な商品を試してきました。でも、締め付けが強くて
痕がついたり それでも我慢をしなくてはいけないのかな?と思って
いましたが、届いた商品をはいてみて驚きました。
そんなに締め付けていないのに 歩いてみると膝が痛くならないのです。
最初は不思議で本当かなと疑いましたが やっぱり今までよりは痛みを感じる事が 少なくなった様で 離せなくなりました。
それで 追加でもう一枚注文しました。
ただ、これから暑くなってきた時には もう少し薄手だといいなと思います。

5 2016-02-18

満足しています
テレビで拝見し、親に最適と思い購入しました。
親も大満足で使用しています。

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
なかなかGOOD!
走るときに膝サポーターをする時があり、だいぶ楽になるので、腰痛の時にもいいかと思って購入しました。
テーピングスパッツをはくと痛みが和らぐ感じです。
ただ、膝にしっかりと位置合わせをしないと効果があまり出ない感じなので、サイズはしっかりと確認が必要だと思います。

5 2014-10-19

Mサイズ
母が膝が悪いので購入してみました。
最初、Lサイズの方が良かったかなっと思いましたが、締め付け感もなく履きやすいしと喜んでいました。
毛玉が出来そうな感じ。

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
父の誕生日で購入しました。
とても喜んでいました。

4 2013-03-27

受注番号269971-20130323-0664029334
家族のために購入しました。履くのが大変みたいですが、気に入っているようです。思ったよりも生地が薄いのが残念でした。

5 2012-09-21

予防に・・・
TVの通販で見ました。母が欲しくてプレゼント!気持ちいいと喜ばれました。

4 2012-03-26

膝の痛みが出た主人へ
主人用にブラックのL〜LLを購入!170センチ73キロですが丁度いいようです。履くときはかなりキツソウです。膝の痛みもマシみたいです。男性用に前開きがあれば★5でした。

4 2013-03-11

期待を込めて
が近頃ウォーキング中に脚のあちこちが痛くなって湿布や塗り薬が手放せません。TVショッピングでこのサポーターのテーピング位置を見て驚きました。私が痛みを感じている場所と一致していたからです!!早速ネットで探して注文をしています。装着感だけが気がかりですが、効果に期待しています。届きました!思った通り、履くときに力が必要でした。そして暑いです。冬はいいかもしれませんが、夏はもちろん4月でも厳しいかも・・・。

5 2012-10-04

GOOD
早速、開封しました。お腹が多少キツイですが丈は良い。
歩行もスイスイ楽でした。散歩が楽しみです。

5 2012-01-01

とても良いようです!
長年の膝痛に悩む母へTVでも話題というこのスパッツをプレゼントしたところ、大変気に入ったようです。最初は半信半疑のようでしたが、穿き続けているうちに調子が良くなっってきたようで、かかりつけの医師から「水も溜まってないし調子が良さそうだけど、何かしてる?」と聞かれ、このスパッツのお蔭・・・と今ではこれ無しでは一日が始まらないそうです。

4 2011-12-08

以前
事故をした時に、足首から膝が痛むので整骨院でテーピングをしてもらいました。
片方の足だったのでわかりやすかったんだと思うのですが、テーピングしたほうの足が細くなってる!
これは、ずっとつけていたからなんだと思うのですが、さすがにオシャレする時にはがすのが痛い…
だから、テーピング効果のあるスパッツならと思い購入しました。
まだ、届いてないので効果はわかりませんが楽しみです。

• Shanti5523さん
  • Shanti5523さん

5 2011-11-27

購入して好かった
ジョギング・山登り等で何時も膝が痛くなり、この度このサポーターを見つけ、早速紅葉のきれいな「石龕寺」へ行き奥院までの急な傾斜の山登りをしてきましたがまったく膝には異常が感じられなく非常に良かったです!!

5 2015-03-02

テニスで
着ました。
体が軽くなり、いつもは届かないボールでも 走って届きました。
腰が痛むことがあるのですが、そんな日には 1日着て動いています。
その方が 楽です。
よく伸びるし、良かったです

5 2013-10-04

これは良いです
膝が痛く歩くのが困難な時もありましたがこれを穿いて歩いたら軽く歩けました。
階段を下りる時もかなり楽です。