1件~8件 (全 8件)

5 2022-02-13

コストパフォーマンスが高い
2度目の購入。
家庭用100V電源のUSB給電式に使用しています。
1つ目は本棚に、今回は廊下に取り付けたLEDに利用しています。
明るい中でも作動するようにするには若干の作業が必要ですが、サイトに手順が載っていて簡単です。
感知範囲も広く、点灯時間も調整出来るので重宝しています。

4 2021-05-01

真っ暗な部屋に入ると置いてある物をよく倒してました。
この人感センサーを取り付けたところ、解消されました。
耐久性はまだよく分からないので星を1つ減らさせていただきます。

5 2021-01-10

きちんと動作します。
ブルーレイや映画関連のフィギュアを入れてある書棚に取り付けたLEDテープライトを
人感センサースイッチ式にしたくて購入。
センサーの反応も良く、点灯時間調整もきちんと効きます。
この価格で人感センサーを導入できたので満足しています。

5 2019-05-18

低価格で機能も想像通りで満足。
今回車庫に、低価格のドライブレコーダーを設置、不審者対策としたが、
このセンサーを付け人感時のみ作動させSDカード記録量が節約でき長期間録画が可能で、
人感センサー も5メートルほど反応確認。
次回は、車の中にソーラバッテリー経由で同様に対策させたい予定。

5 2020-02-05

思った通りの商品
玄関に、ledテープの間接照明をつけ、このセンサーをつけました、バッチリでした

• 砂利んさん
  • 砂利んさん

5 2019-12-27

反応いいです。手頃な価格です。耐久性は未だわからないけれど、重宝してます。

• Fuuuuu3さん
  • Fuuuuu3さん

5 2019-05-29

思っていたモノが届いて良かったです。
早速取り付けしました。
これで安心して車から離れられます。

5 2018-09-30

リーズナブル
ありそうでなかなかなかった。
ようやく見つけたという感じの商品。
特にこちらは田舎なので、家電関係の部品を調達するのは至難の技。
思った通りの商品で満足。
価格もリーズナブルで不満なし。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー