2016/01/26
    満足です!
    迅速なご対応、ありがとうございました。シンプルですが目立ちます。貼り付けてすぐに効果があり以前より煽られないような気がしますね。購入して良かったです!
    注文日:2016/01/20
    2017/11/30
    イッキーひろしさん
    効果抜群です
    結論から言いますと効果抜群です!レビューが遅くなりました。私は高齢者マークを付けた軽四を運転しています。前方にドライブレコーダーを付け、後方にはダミーを付けていますがステッカーを貼るまでは後ろから来る車にあおられたり、信号待ちしている時もかなりピタッと付けらりたりしていました。ステッカーを貼ってから後方から来る車、若い人がよく運転している車高を低くした車がかなりのスピードで追い上げて来ました。でもかなり近づいて来て少しスピードを落とし車間距離をとるようになりました。ほかの時でも車間距離をとる車が多くなりました。ステッカーを貼る前と後では運転がとても楽になり安心して運転が出来るようになりました。効果抜群です。
    注文日:2017/11/20
    2017/10/31
    からっぽおばばさん
    テレビで見て
    ドライブレコーダー自体は5年前くらいから付けているが、痛ましい事故の後このようなステッカーがあると知り、抑止力になると思った。軽自動車でスピードを出したくないので合わせて「お先にどうぞ」シールも購入。後ろから見て大きさもちょうどいい感じ。貼り付けてから数日しか経ってないのでまだよくわからないが、皆様安全運転で事故など無縁な世の中になってほしい。
    注文日:2017/10/25
    2017/10/24
    スターアライアンスCさん
    サイズ的にもちょうどよかったし、認識のしやすそうな、シールで、耐久性もありそうです。
    注文日:2017/10/19
    2017/11/02
    ダイオウグソクムシ0951さん
    凄いわ~
    ムダにぼってくるのが無くなりました 笑 車間距離もあけてくれます
    注文日:2017/10/23
    2017/12/27
    ノムラ0634さん
    良かったですが
    想像より大きいかった です( ͡° ͜ʖ ͡°)
    注文日:2017/12/21