5 2023-06-18

迅速丁寧なご対応に感謝致します。
迅速なご対応ありがとうございました。またとても良くできたステッカーで感謝しております。今回は貼り付け先が階段でしかも木面ということで、しばらくすると取れてしまうかもしれませんが、自分自身納得しております。大変ご丁寧な説明をご返信いただき、「ステッカーの上手な貼り方」という注意書きも同封していただき、あわせて説明動画も大変わかりやすかったです。今後のお願いも御社にする気持ちです。ありがとうございました。

5 2023-06-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
迅速なご対応ありがとうございました。今回2回目のオーダーをさせていただきました。前回同様クオリティの高い品質で満足しております。地元御宿の海岸にあるマーカーと同様のカラーで自宅ロフトに続く階段に利用させていただきました。またお願いしたく思っています。今後ともどうぞよろしくお願いします。m(__)m

5 2023-08-31

結婚式のテーブルナンバー用に購入しました。
自分で手書きも考えましたが、手っ取り早くお願いしてみました。
トレーシングペーパーにくっつくかだけ心配でしたが無事に貼り付けることができて安心です。

5 2022-10-09

16番のフォントで、青文字指定。文字高さ7.5cm要求でABCと並べて、巾15.8cm。メールの返信で確認したとおりの仕上がりです。丸太ゴシック?で、色合いも良好。塩ビの耐候性シート(のり付き、大理石柄)の上に貼りました(写真参照)。これを設置済みの文字が多数入った看板の変更したい箇所に貼ります。

5 2023-03-09

お店の看板につけました
可愛くて気に入ってます
発送も早くて助かりました

5 2022-11-06

かっこいいステッカーが安価で購入できました。

5 2022-09-06

リピです
子供部屋を分けて2人別別にしたので買い直しました!
二、三年前に貼ったものも新品とほぼ同じで耐久性も良いと感じてます
剥がして貼り直しは無理でした!
ありがとうございました

5 2023-04-06

的確なステッカーを安く提供していただいてありがとうございます。うちの軽トラックに貼り付けました

• koua-masaさん
  • koua-masaさん

5 2022-10-27

マイボートの表示船名用にお願いしました。最高です。

5 2022-10-02

アルファベットでちょうどいい大きさがないか探していたところ、こちらの商品に出会いました。
貼りやすく、フォントも色々選べてとても良かったです。

• 俊美香さん
  • 俊美香さん

5 2022-09-14

とってもお気に入りになりました!機会があれば是非リピします。

• ma7516さん
  • ma7516さん

5 2022-04-28

素早い対応ありがとうございました
商品めいい感じです

5 2013-08-21

満足です
スーツケースの目印に10cm・ゴールドで注文。お値打ちで高品質、鏡面仕上げのボディにマッチして大満足です!更に旅行が楽しみになりました。購入して良かったです!

5 2013-02-12

素晴らしい☆
ずっと、名前ロゴステッカーが欲しくて探していました!
英語の小文字大文字を混ぜて、6cmサイズのアルファベット5文字を
18cmで作って欲しいとお願いした所、きれいに並んだ状態で届きました!!
耐久性あるし貼りやすいしで、文句なしです☆
他の方も書かれていましたが、手書きの一筆にも温かさを感じました。
またすぐに、サイズ違いのを注文させて頂きます♪

5 2014-02-06

目印に☆
ポチした三日後に届きました! キャリーケースの目印にステッカーを探していて、良いものが買えました(*´ω`*) サイズ、文字体ともに選べ、丁度良いサイズのものを買うことができて良かったです。 キャリーケースが赤なので今回はシルバーのステッカーを買いました。ステッカーの貼り方についても丁寧に説明書が入っていたこともあり不器用な私でも綺麗に貼ることができました v(。・ω・。)v また機会があったらリピートしたいお品です☆=・ω・=

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール