前のページへ31件~45件 (全 1,020件)次のページへ

5 2022-06-20

大きさも値段も手ごろで満足しました。又注文します

5 2018-10-06

pushする所が微妙なのかなと「ここを押して!」という意味で至急必要となり、白文字と黄色文字の【押】2つお願いしました。
バッチリです!字体も選べるのが○

5 2013-06-10

マンションの表札用に購入しました。
貼り付ける先が、指で触るとザラザラした素材(写真の絹目のような)でしたが、
しっかり張ることができました。
張ったばかりで耐久性はわかりませんが、簡単には剥がれそうもない感じです。
張り方を詳しく説明した紙も入っていたので、特に難しいこともありませんでした。
商品自体は満足しています。
色は黒を購入しましたが結構目立つので、白かシルバーでも良かったかも・・・
HP上で色見本が欲しかったです。
色は、モニタ上で見るのと実際とは違うとは思いますが、車、表札、携帯等に
張ってある見本写真等があるとイメージしやすいと思います。
また、フォントもちょっとイメージが違ったので、もう少し例文が長いと
ありがたいと思いました(特に漢字)。
まあ安いので、飽きたら/劣化したらまた買って張りなおそうと思います。

5 2014-10-07

大満足
ポストを新設するにあたって表札がわりにネームを入れたくて、こちらを見つけました。必要な文字数を注文して備考欄に用途などを書いて購入、メールのやり取りをした後、出来上がりのイメージまで作成してくださいました。この時点で感動。本日ポストの設置完了。手順通りにうまく貼れました。完璧イメージ通り。大満足です!(画像は一部の文字を隠しています)

5 2017-09-25

いいものができました。
届いて早速付けてみました。簡単でした。
今まで表札の代わりに郵便受けの蓋にPCで印刷したものを
貼り付けておりましたがすぐ退色しました。
これならインクでないので耐候性もよさそうです。
今度は他の物でもこれでやってみます。

4 2017-06-16

かんたんに貼れた
自作の表札(アクリル板)に使用しました。
思ってたよりカンタンに貼れました。
文字(フォント)もばっちり。
また、利用したいと思います。

5 2013-06-06

表札用に購入しました。
フォントを間違えて注文してしまったので、現在再注文中。
(安いので、再注文も気軽です。送料もメール便なら80円だし)
張った感じなどは再注文分が届き次第、別途レビューします。
自宅のプリンターで印刷するステッカーと迷いましたが、
こちらの商品は文字だけが張れるとのことで選びました。
ステッカーは透明フィルムで包装後、ダンボールの台紙に
固定されていたので、メール便でも折れ曲がることなく届きました。
文字のサイズは、3cmで注文しましたが測ってみると3.1cm前後でした
(だいたい3.05〜3.15くらい)。
文字と文字の間隔は2cmでお願いしましたが、こちらも2.1cmをちょっと切るくらいでした。
注文する文字サイズによるのかもしれませんが、若干の誤差はあるようです。
文字自体はギザギザ等もなくなめらかでした。
(黒を注文したので色の濃淡等はレビューできません。)

5 2012-10-27

こんないいものがあったとは!
今回 車の後ろに貼る「おさきにどうぞ」と言う文字を注文したのですが 文字の種類も選べるし大きさも選べるし とてもかわいく仕上がりました もう少し太字でお願いしたかったなーと思いますが 知り合いにも好評で満足です またお願いすることがあると思います

5 2015-02-22

エナメルバッグに貼りました。
簡単にキレイに貼れました。
24番のフォントにしたら、マンガのワンピースちっくでした(* ̄m ̄)
5cmはけっこう大きいです〜。

5 2012-12-01

自然な感じの字体で良かったです♪迅速で・丁寧な対応のショップさんでした(^^♪

4 2013-06-07

マンションポスト用に、苗字のステッカーをお願いしました。
細かいリクエストや、規格外のサイズにも対応していただき、完全なオーダーが可能でした。ありきたりなものと違って、集合住宅の中でも、ひときわ目をひく出来上がり!オススメします!対応も非常に迅速で、大変満足しています。
ただ、迅速のせい?完全オーダーのせい??
最初に、サイズ違いのものが送られてきたときは...
お直しをお願いしたら、快く引き受けていただき、速達対応していただけました。
対応には問題ないです。
ステッカーの出来ですが、急いでいただいたのが仇となったのか、1文字だけ文字角の処理が甘く、仕上がりが残念でした。気になりましたが、見て見ぬふりをすることに。(笑)
そんなこんなで、−1。

4 2014-03-09

しっかりしてます
貼り方の説明も写真付きで送られてきて、とても丁寧な印象です。
説明通りにやっても難しくはない・・・ただコツ?というか・・・必要です。
というのも、台紙から剥がすとき、文字がくっついてしまってちょっと空気が入ってしまいました。
慎重に丁寧に、ゆっくりやるといいと思います。
受注番号269951-20140303-0682139322

5 2013-07-18

ポストに
ポストに名前をつけるために、以前に名字の分を買ったのですが、気に入ったので、名字より少し小さい大きさで、番地もつけることにし、数字を注文しました。いい感じになりました。

5 2013-05-30

リピートです。
思った通りのいいステッカーでした。また利用しま〜す!

5 2013-02-15

注文してよかった!
表札を探していたのですが、値段がどれも高くて。。。
でもこちらのステッカーで解決です!
貼り付け方の説明書や手書きメッセージの同封、商品が折り曲がらないようにした配慮など、とても好感がもてました。
ただ、自分のミスですがフォント選びを失敗したかなぁと。イメージとちょっと違いました。。まぁこのお値段なら飽きたらまた注文できますね♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール