[ポイント10倍] ワイルドシングス WILD THI...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-09-12

理想どうりです
肩掛けのショルダーリュックを使用していましたが、肩が凝るようになったのでリュックを探していました。カジュアルでもシックな服でも使えそうなもので、財布を背負ったまま出し入れできるもので大きすぎないものを探していました。
色は合わせやすい黒を選びました。
軽くて背負いやすく、縦にも横にも持てるので良いです。最近買った物のなかでいちばん気に入っています。

2019-09-17
商品の詳細について、レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品を気に入っていただけて、大変嬉しくおもいます。
長くご愛用いただけると幸いです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ぜひご覧くださいませ。
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございました際は、よろしくお願いいたします。