[ポイント5倍] コールマン Coleman バッグ ...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

終日、動き回る時用に購入しました。手持ちの荷物が持てないため、それなりに入る容量の物を探しました。財布、ハンカチ、ティッシュ、携帯、鍵等、いれてもまだ余裕があるので助かります。
またバック自体も軽いため、快適です。
子供ともシェアできるので購入してよかったです♪

2019-08-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
是非、お子様と一緒にご愛用下さいませ。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

5 2019-11-26

満足のいくものをお店より安く購入できました。

2019-11-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、当店としてもうれしい限りでございます。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-09-24

思った通りの感じで使いやすく、見た目も最高です。

2019-09-25
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。

5 2019-07-28

1年記念日での購入
急ぎの対応ありがとうございました。今回、黒を2つ購入しました。収納量が思っていたよりあってとても使いやすく、購入してよかったです。機会があればプレゼントなどで友達や家族にまた購入したいです。

2019-07-29
お忙しい中、レビューありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お届けの商品、ぜひお二人で長くご愛用下さいませ。

4 2019-06-20

ありがとうございます。
父の日のプレゼントで購入させていただきました。発送も早く丁寧にラッピングされていました!

2019-06-24
レビューのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お父様にも喜んで頂けると幸いです。
また機会ございました際はよろしくお願い致します。

5 2019-05-21

ブラックヘザー良い色だなー。ボディバッグからこちらに変えました。

2019-05-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品を気に入っていただけ、当店としても大変うれしく思います。
今後も、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

4 2019-04-23

生地が薄いので軽くていいのですが、なんとなく安っぽい感じがします。普段使いには問題ないです。

2019-04-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
生地に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
素材感に関しましては、今後、お客様に伝わりやすいように提供できるよう努めてまいります。
商品について他に気になる点などございました際は、お手数ですが一度カスタマーサービスまでご連絡下さい。
この度は当店をご利用いただき、また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-02-22

長財布、スマホ、モバイルバッテリー、眼鏡ケースを入れられるので重宝しています。

2019-02-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

5 2018-07-13

海外で貴重品を入れるショルダーバックを探していました。大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうど良かったです。
発送も早くて旅行ギリギリで注文しましたが次の日に届き助かりました。