《sale!》 シェイプアップ メンズサウナス...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

早速着てウオーキングしました
汗だくになりました。ありがとうございました。

2018-11-15
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品にご満足いただけ、当店としても嬉しい限りです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • rimokiaさん
  • rimokiaさん

5 2019-09-19

お店の対応もよく、大変満足しております。商品も満足です。次回も購入したいと思います。

2019-09-24
レビューのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
また、お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • AUS95さん
  • AUS95さん

5 2019-06-03

2着目購入
以前、amazonにて1度購入し商品の良さは知っていました。2度目の購入ですがこちらの方が3000円以上安く入手出来ました。
夏、太陽の下では命の危険を感じる程発汗します。

2019-06-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のお声を元に、今後もより良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

4 2018-01-09

ウォーキング用として購入
商品が届き、早速着用しウォーキングしました。
外は寒いのにサウナスーツの中は汗でビショビショ!!このスーツで痩せるかな?
ウォーキング後は風呂を浴びビールが旨い!!これでは痩せないか!?
でも、なかなか良いスーツ。
お薦めです。

4 2017-12-18

動きやすいし、冬でも防寒着代わりになるし、いい商品だと思います。グリーンが欲しかったのに在庫がなかったのが残念でした。

5 2017-06-29

大きい
ちょっと大きい感じがしたが、ものはしっかりしている。

• tacky1204さん
  • tacky1204さん

5 2016-12-04

多様な用途
ランニングのみならず、防寒着としてバイク通勤用に利用しています。
デザインも気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ