[イベント期間中ポイント5倍] ルコック ス...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

軽くて良い^_^
注文して翌日午前中に商品が届き驚きました!
軽くて、背面ポケットも大きく、使いやすそうです、気に入りました♪

2019-07-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけたようでよかったです。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2016-07-17

注文してすぐに届きました。急ぎで必要だったので助かりました。商品はポケットがたくさん付いており、入れるものを小分けできます。またとても軽くて使い勝手が良さそうです。

4 2016-06-24

生地は割とペラペラです。
お値段安いので仕方がないかと思います。
外ポケットが多いので、背負ったまま荷物を取り出
すことができるので便利です。

• ぶたみさん
  • ぶたみさん

4 2016-04-03

子供の高校通学用に買いました。
ポケット、たくさんあります。使いやすそう。
大容量、というほど、超デカイ感じでもないです。
素材がさすがに写真ではわからなかったんですが
少し薄めで、
丈夫さではどうかなぁという気がしたので、
星4つです。

4 2016-02-02

とても気に入りました!
グリーンを選びましたが、想像以上に綺麗で落ち着いたグリーンで、とても気に入りました。リュック自体もポケットがたくさんあり便利そうで、特に背中のメッシュの部分にファスナー付きのポケットが付いていて、あまりこの場所にポケットがあるのを見た事がないですが、便利そうです。

• kajikaziさん
  • kajikaziさん

5 2015-12-23

夫婦で使えます!!
夫婦で使えるデザイン、サイズ、質感のリュックを探している時にこの商品に目がつきました。生地の質感も良いし、大きすぎず小さすぎず、ポケットもたくさんついているのでとっても気に入りました。

• しー7776さん
  • しー7776さん

5 2015-12-11

黒のリュックサック
黒のリュックサックが欲しくて探していました。
軽くて、たくさん入り、ポケットがたくさんついているので気に入りました。

• henry28さん
  • henry28さん

3 2017-04-14

生地が薄い
作りはしっかりとなっていますが、軽さを追求しすぎて生地が薄く、耐久性が気になります。今日、息子が遠足で使ってきますので、また、感想を聞いときます。

3 2015-11-26

黒の手ごろな大きさのリュックサックが欲しかったので良かったです。