2019/11/17
    ピンクサファイア01さん
    主人へのプレゼント
    主人へのプレゼントに購入しました。 普段、鞄を持つのが苦手な主人ですがこれならと喜んで頂きました。 注文して次の日には届きました。 因みにブラックを注文しました。 還暦の主人ですが、とても良い感じですよっ! 皆様にオススメします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/15
    2019/11/18
    レビューのご投稿いただき、ありがとうございます! お誕生日プレゼント、気に入っていただけて、本当によかったです。 ご主人様に、末永くご愛用いただけると幸いです。 今後もお客様にご安心、ご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。 この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがようございました。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2017/05/28
    mitty8さん
    スーツにも普段着にも合うデザイン
    ブラックを選択したのは,スーツにも普段着にも合うデザインだと感じたからです.妻にも選んでもらいました.予想外に良かったのは,中央の横開きのファスナーのポケットは,ビアンキのロゴの途中を横切るラインまでの比較的浅い構造になっていて,チケットなどが深く入り込まず,ファスナーに手指がこすれて痛くなることもありません.磁石のついたポケットはメインのバックの底と同じですので,A4パンフなどでも十分に差し込めます.全体として落ち着きすぎているくらいで,キャメル/カーキでもビジネスには使えそう.8100円とちょっと高めですが,ポイント10倍でしたので実質7000円,約半値のFa○○ryのと迷いましたが,ファスナーの頑丈さで安心のこちらのバックにしました.ホントに小さなイタリア国旗色の2カ所のマークもステキですね.なお,1番上のモデルさんのかついだバックの写真では,ロゴの文字はくっきり白く見えますが,実際はグレイ調で落ち着いた感じです.
    注文日:2017/05/22