《sale!》 キッズ リュック アウトドア OUT...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Me_Me_Meさん
  • Me_Me_Meさん

5 2019-09-13

大人でも大丈夫
軽いです!マザーズバックとしても充分荷物が入ります。

2019-09-17
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。
  • 潤みさん
  • 潤みさん

4 2019-07-05

年長の娘のお泊まり保育のリュックを探していて可愛いのがいいと言われて色々見てたら値段も手頃なので注文してみました😆
思っていたより小さい気がしました。スクエアの星を、頼んだのですが娘もとても可愛い気に入ってたので満足しています。

2019-07-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品をお嬢様に気に入って頂けたようで、当店としても嬉しい限りです。
楽しい思い出いっぱいのお泊まりになるといいですね。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • 月猫3656さん
  • 月猫3656さん

5 2018-10-31

満足です☆☆
小学5年生の娘の遠足用に購入。皆様のレビューを拝見しましたところ、小学校の入学用に購入されてる方が多く、娘には小さいかなと迷ったのですが、大人用でもこのサイズの物があったので思いきって購入しました。
サイズ感も良くまだまだ使えそうです!
何より本人がとても気に入っています。良い買い物ができました(〃^ー^〃)

2018-11-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらの商品はキッズリュックとしてのご使用が多いですが、
肩紐の長さも十分ですので大人の方でもご使用いただけます。
お嬢様にも気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

4 2019-09-16

小学校1年の娘に必要だったため購入しました。大きさも良い感じで長く使えそうです。柄はハートパープルにしました。とてもかわいいです。娘も気に入っています。たくさん入るので良いのですが中敷があればもっと良かったのに…と思います

2019-09-17
レビューのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お届けの商品、お嬢様に気に入っていただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
長くご愛用頂ければ幸いです。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2019-09-03

来年幼稚園になる息子用に
入園前に在庫切れになったら困るので購入しておきました
購入したのはスクエアタイプのコスモブラックです
形も柄も息子が選んだので喜んでいました
スタンダードだと縦に大きいので
4歳の子にはスクエアタイプはちょうどよい大きさでした

2019-09-04
レビューのご投稿ありがとうございます!
お届けの商品、お子様に喜んで頂けたようで、当店としても嬉しい限りです。
通園用に長くご愛用いただけると幸いです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • naren9236さん
  • naren9236さん

5 2019-07-11

幼稚園のお泊まり保育に
1泊分とスニーカーが入るくらいのリュックじゃないとダメで、長く使える用にスタンダードを購入。デザインも可愛くて息子も開けやすく出しやすい入れやすいとの事で良かったと思います。

2019-07-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの商品、お子様にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
長くご愛用いただけると幸いです。
  • まま2931さん
  • まま2931さん

5 2019-04-21

通園リュック
年長になる子供に
ちょうどいい大きさでからいやすくていっぱい入るので子供も嬉しそうに毎日使ってます

2019-04-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入っていただけ、当店としても大変うれしく思います。
これからお子様にたくさん使っていただける事を願います。
  • Hiyoko115さん
  • Hiyoko115さん

5 2018-05-25

買って良かったです。
今年1年生の息子に購入。少し大きいサイズで探してました。デザイン、軽さ丈夫さよかったです。長く使っていきたいと思います。

4 2018-01-17

小学生になる娘に誕生日プレゼントです。
大きくてハーネスもあるリュックを探していました。
ポケットがもう少しあると便利だなーと思いましたが、マチもしっかりあるし、可愛いです。
発送も早くて良かった。

5 2017-07-12

アウトドアプロダクツのリュック二個目です。
最初に買った、小さめキッズサイズが四年間毎日使っても丈夫でとても良かったので。
今回はパープルハートを購入。
白い小花と優しい色の薄紫×ピンクで、とってもかわいかったです。
本当は親の私が使うつもりで買ったのですが、もう一回り大きい方がいいかなあ…
六歳、年長の娘に背負わせてみたらぴったり!
小2のお姉ちゃんにもしっくり。
やはりキッズリュックは子供用ですね。
自分用は大人サイズを買い直します。これはこれで、来年から小学校に上がる娘にお下がりします。

4 2016-05-20

小1の娘用。
これより小さいサイズは小学生には不向き。姉が使っていた15L近辺で探しました。
あとは本人が選びました。大きさはちょうど良い感じ。まちが広くお弁当もすっぽり入ります。
どちらかというとデザイン優先ですね。
同価格帯ではCOLEMANの方が作りはいいです。
ペラペラですがその分軽い。
ショルダーベルトも厚めパッドで背あてと胸部ハーネスは必須と思っていたので機能的にも問題はなさそうです。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2016-03-31

使いやすくかわいい
子供の通園用に。まだ2歳ですが、とにかく毎日の荷物が多いので、キッズ用ではなくジュニアサイズを選びました。
たっぷり入りますし、ファスナーの開け閉めもしやすいので通園にはぴったりです。
色柄も豊富で選べるのがよかったです。

4 2015-04-24

小1の娘にハートブルー
112センチ19キロの娘の遠足用に購入しました。大きくてベルトを一番つめて何とか背負えましたが、長く使えそうですし、軽くて沢山入るので満足です。
注文後の送付先変更にもスムーズに対応して頂き助かりました。
ただ、画像よりも暗い深緑の色味だったのが少し残念でしたが、娘は気に入ったようなので、良い買い物をしたと思います。

5 2017-09-06

小学校1年生の娘へ、フラワーブルーのスクエアを買いました。
大きさもちょうどよく、きれいなブルーでとても喜んで遠足を楽しみにしています。
購入してよかったです。

• lukyimさん
  • lukyimさん

5 2017-07-17

かわいいです
身長110センチの娘のお泊り保育用に買いました。パープルのハート、とても可愛くて娘も喜んでます。まだ少し大きいですが、お泊り保育の荷物を入れるのには、ちょうど良かったです。汚れも目立ちにくい柄、素材なのがまた嬉しいです。注文の翌日に届きました。