購入者さんの《sale!》 リュック キッズ リュック OUTDO...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-01

good
269945-20150115-0747242333
年中3月生まれ身長105センチ15キロの娘の、預かり保育用に購入しました。冬場になると、着替え、スニーカーに加えてお昼寝用ブランケットを持っていかねばならず、子供用リュックでは限界に。こちらのものは、すべての荷物が入り、背負うのにも問題がなさそうで、大きさ的には大満足でした。色味もハート模様のグリーンにしましたが、とても可愛いです。レビューに書かれていた、だらりとなる紐は確かに気になりますが、工夫すればなんとかなると思います。小さい子が背負うので仕方ないかもしれませんが、留める工夫があれば、さらに良いですね!
星五つにしたい所なのですが、「お名前シート」が入っておらず。携帯から購入したのですが、こちらには確かに付いているとの記載が。妹にまわすためにも、シートがあれば嬉しいなぁ。ショップに連絡してみますが・・・・。