《sale!》 リュック キッズ リュック OUTDO...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 51件)次のページへ

5 2015-07-20

幼稚園のお泊まり保育用に。
着替え2日分、パジャマ、タオル類が余裕で入りました。
軽いので小柄な幼稚園児でも背負いやすいようですし、
小学校でも使える大きさです。
[受注番号] 269945-20150708-0340486242

5 2015-07-13

シンプルで長く使えそう。
きゅうにリュックが必要になり、買いに行けないためこちらで購入しました。まだとどいてないですが、たのしみです。

5 2015-06-20

まだ少し大きめ
小学2年の娘に購入しました。
小柄なのでまだ少し大き目ですが調節範囲内です。
ブルーのハート柄を購入しましたが、他にあまりもっていなそうでよかったです。
ハーネス付きで背負い心地もいいみたいです。

5 2015-06-07

遠足ように購入。
小学校2年生娘のお気に入りになりました!

5 2015-06-04

小2の娘に
大きいリュックが欲しいとの事で購入。たくさん荷物が入るし、外側のポケットも大きくて満足そうです。数年は使えると思います。
午前中の注文で翌日の正午には届きました!

5 2015-06-02

大きすぎずちょうど良い
小学生の娘の習い事用に買いました。
オレンジの花柄にしましたが、実際手にしてとても可愛くて気に入った様子です。
作りもよく、耐久性もいいと思います。

5 2015-05-26

かわいい!
小学二年生の娘のために買いました。大きさもちょうど良い感じで、長く使えそうです!

5 2015-05-25

小学一年の息子にスターブラックを購入しました。
サイズも大きすぎずちょうど良く、今週末の運動会に使用したいと思います。

5 2015-05-18

まわりで持ってる人がいない柄で娘に大好評です。誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。商品到着も早かったです。

5 2015-05-03

新体操の専用のりっくにしました、娘も喜んでいました。

5 2015-04-18

大満足です
小1の娘に買いました。
身長109 体重18と小柄なのでキッズタイプと迷いましたがこちらで問題ありませんでした。
長く使えそうです。
とてもかわいいので娘も喜んでます♪

5 2015-04-14

outdoorジュニアリュック
outdoorジュニアリュックのパープルドットを購入しました。おとといの夜注文して今日届きました。
130センチの身長でぴったりでした。キッズサイズとまよいましたが、ジュニアにしておいて良かったです。

5 2015-04-09

入学祝いで姪っ子にプレゼント
とても気に入ってもらえました。
発送も早い対応で助かりました

5 2015-03-27

娘のお気に入りです
かわいいデザインで、4月から小学生の娘に、大きさもぴったりでした。

5 2015-02-15

今春小学生になる娘用にハートブルーを購入しました。
思ったより落ち着いた色味でしたが、高学年になるまで愛用できると思います。選ぶ時には、ピンク系のリュックを欲しがっていた娘がとても気に入ってくれたので良かったです。