《sale!》 リュック キッズ リュック OUTDO...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ワン6180さん
  • ワン6180さん

5 2019-07-28

気に入りました!
学童用に買いましたが結構たっぷり入って娘は喜んでました!ありがとうございます!

2019-07-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品をお嬢様に喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • しょこ4さん
  • しょこ4さん

5 2019-05-22

子どもが大喜び
可愛いし色がはっきりしているので見つけやすいです。5歳の子どもが大喜びでした。

2019-05-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入っていただけ、当店としても大変うれしく思います。
これからお子さまにたくさん使っていただける事を願います。

5 2018-04-07

身長126センチの娘の学童、遠足用に購入しました。ハートピンクAのスタンダードです。写真の通り派手かわいいです。やはりいまはおおきく感じ、もう少しお姉さん向けかなとも思いますが、A4ファイルも入る大きさですし、遠足に色々入れて子供が出し入れするのに余裕があるのでこれでよかったと思います。

• kana66さん
  • kana66さん

5 2018-05-22

小学校に入る娘と幼稚園の男の子が使えるように、ブルースターを購入しました。とっても良いです。
幼稚園児には少し大きいですが、長く使えると思います。

5 2018-04-18

ブルーハート
幼稚園のお泊まり保育の為購入。
身長108センチ16キロの細身です
背負った感じは腰とお尻の間くらいで思った程大きくなかったです
今はまだ新品状態でパリッとしていて見た目ゴツイ感じですが馴染んでくれば
良い感じです。
色は娘が決めました。
水色がブームみたいですがこの色も可愛いと喜んでいました

5 2017-08-27

一覧の息子に
大きさは過ごし一年にはおおきいかと思いますが、許容範囲です!コスモブラックで、柄の出方の注意書きもあった通りロケットが少なめのに当たりましたが息子は気にしてないので大丈夫です!

5 2016-04-28

可愛いです
習い事で使いたかったのと夏にお泊り保育があるので購入
ハートパープルが希望で結構前から見ていましたが入荷されないようなので、違うのを買おうと思い娘と選びなおしましたが意見の食い違いで私はフラワーオレンジが良く、娘はハートピンクAと…
結局ハートピンクAを購入
実物は濃いピンクで色々なハートがあり、可愛いです
娘もやっぱりこれにして良かったと喜んでいます
幼稚園年長110センチちょっとですが大きいとか違和感はないです
小学生になっても使えそうなのを購入したのでたくさん使いたいと思います

5 2015-10-06

遠足用リュック☆
小学3年の子供の遠足用に
水筒が楽に入れられるサイズ(と学校から指定がありました)を探していたのでピッタリ♪
かわいい柄ばかりで悩みましたが、本人の希望でハートピンクに。実物は濃いピンクながら落ち着いた色合いで、明るい黄色に見えた部分も、薄いオレンジ色?とにかくかわいい!本人もとても喜んでくれました。

5 2015-09-02

ハートブルーを購入!
来年小学生になる娘に、大きめのリュックを探していました。本当はハートパープルが欲しかったけど、売り切れだったのでハートブルーにしてみました。写真で見るより、落ち着いたブルーというかグリーンだったけど、娘も気に入ってくれたので良かったです。今は少し大きめだけど、小学生になって長く使えるのではと思います。購入して良かったです。

5 2014-12-09

かわいいです
来年小学校へ入学する姪っ子にプレゼントするため購入。
大人用では大きすぎるけど、Kid's用じゃ小さいなーと
思っていたところ、こちらを発見!
理想通りの大きさでした。
ピンクを購入しましたが、実物もかわいく、きっと気に入ってもらえると思います♪
ラッピングサービスをしてくださるともっといいですね。

5 2014-10-08

一年生の娘に。
今年一年生になった娘の遠足に合わせて購入。
キッズ用と迷いましたが、長く使えそうなこちらにしました。
大人の私も背負えそうなリュック。
身長125cmの娘には少しだけ大きめですが、すぐにちょうどよくなりそうです。本人は大きめリュックがお姉さんになった様で嬉しいそう。
買ってよかったです!
20141006000259

5 2016-10-15

とてもかっこいい
六歳の運動会に使う予定でいたキャラリュックが重みで割れてしまい、小学生でも使えそうなものをと思い購入しました
少し大きめですが、大事に長く使いたいと思います
ロケットもUFOも綺麗に柄が出ていて良かったです!

5 2016-06-16

プレゼント
姪っ子の誕生日プレゼントに買いました。本人が自分で選んだので、問題無しです。遠足に使うそうです。

5 2016-05-11

小学生の娘へ
ハートブルーを購入しました。ブルーと言うよりグリーンっぽいですが、娘は大変気に入っています。
商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2016-04-30

よかったです
身長128センチの娘には少し大きかったようですが、本人はとてもかわいいと喜んでいました。