《sale!》 リュック キッズ リュック OUTDO...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

身長113cm18kg、細身の娘に。
以前は薄いピンク色のリュックを使っていました。デザインはかわいかったのですが外でも地べたに置いたりするので真っ黒に・・・。洗濯でも落ちない感じだったのとお弁当や着替えなど入れるとパンパンになってしまったので少し大きめのリュックが欲しく探していた時にこちらの商品が目にとまりました。
ピンクや水色などがよかったですが汚れることを考えて紺色地の白水玉ピンクのパイピングのスクエアタイプにしました。ピンクがアクセントになって結構かわいいです!!娘も喜んでいました!まだ物を入れてないのでどのくらい入るのか分からないため星4つで。
新品でゴワゴワしてていかつい感じですが使ってるうちに馴染んでくるかな〜と思います!

2019-04-17
商品について詳細なレビューのご投稿ありがとうございます!
こちらの商品を気に入っていただけ、当店としても大変うれしく思います。
これから娘様にたくさん使っていただける事を願います。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • しょこ4さん
  • しょこ4さん

5 2019-05-22

子どもが大喜び
可愛いし色がはっきりしているので見つけやすいです。5歳の子どもが大喜びでした。

2019-05-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからお子さまにたくさん使っていただける事を願います。

5 2018-04-07

身長126センチの娘の学童、遠足用に購入しました。ハートピンクAのスタンダードです。写真の通り派手かわいいです。やはりいまはおおきく感じ、もう少しお姉さん向けかなとも思いますが、A4ファイルも入る大きさですし、遠足に色々入れて子供が出し入れするのに余裕があるのでこれでよかったと思います。

• kana66さん
  • kana66さん

5 2018-05-22

小学校に入る娘と幼稚園の男の子が使えるように、ブルースターを購入しました。とっても良いです。
幼稚園児には少し大きいですが、長く使えると思います。

5 2018-04-18

ブルーハート
幼稚園のお泊まり保育の為購入。
身長108センチ16キロの細身です
背負った感じは腰とお尻の間くらいで思った程大きくなかったです
今はまだ新品状態でパリッとしていて見た目ゴツイ感じですが馴染んでくれば
良い感じです。
色は娘が決めました。
水色がブームみたいですがこの色も可愛いと喜んでいました

5 2017-08-27

一覧の息子に
大きさは過ごし一年にはおおきいかと思いますが、許容範囲です!コスモブラックで、柄の出方の注意書きもあった通りロケットが少なめのに当たりましたが息子は気にしてないので大丈夫です!

4 2015-05-07

小学1年の娘の為に買いました。ジュニアサイズにして大正解でした。娘も可愛いデザインに喜んでました。でもハートが大好きなので、ハートのデザインがもっとあればよかったのになと思いました。

4 2014-10-30

子どもの遠足用に♪
小1の娘のリュックが壊れてしまったので、少し大きめサイズを探していた時にこちらの商品に出会いました。
とても作りがしっかりとしていて、大きさが小さすぎず大きすぎず、ちょうど良いです!娘も喜んでおります!

4 2015-02-01

good
269945-20150115-0747242333
年中3月生まれ身長105センチ15キロの娘の、預かり保育用に購入しました。冬場になると、着替え、スニーカーに加えてお昼寝用ブランケットを持っていかねばならず、子供用リュックでは限界に。こちらのものは、すべての荷物が入り、背負うのにも問題がなさそうで、大きさ的には大満足でした。色味もハート模様のグリーンにしましたが、とても可愛いです。レビューに書かれていた、だらりとなる紐は確かに気になりますが、工夫すればなんとかなると思います。小さい子が背負うので仕方ないかもしれませんが、留める工夫があれば、さらに良いですね!
星五つにしたい所なのですが、「お名前シート」が入っておらず。携帯から購入したのですが、こちらには確かに付いているとの記載が。妹にまわすためにも、シートがあれば嬉しいなぁ。ショップに連絡してみますが・・・・。

5 2016-04-28

可愛いです
習い事で使いたかったのと夏にお泊り保育があるので購入
ハートパープルが希望で結構前から見ていましたが入荷されないようなので、違うのを買おうと思い娘と選びなおしましたが意見の食い違いで私はフラワーオレンジが良く、娘はハートピンクAと…
結局ハートピンクAを購入
実物は濃いピンクで色々なハートがあり、可愛いです
娘もやっぱりこれにして良かったと喜んでいます
幼稚園年長110センチちょっとですが大きいとか違和感はないです
小学生になっても使えそうなのを購入したのでたくさん使いたいと思います

4 2016-04-03

3歳の娘に購入しました。
保育園で18Lのリュックを用意しなければならなくて、こちらの商品が眼に止まりました。
やはり3歳の子には大きく、カバンが歩いてるようにしか見えませんが、娘は大変気に入った様子で、多少重くても最後までリュックを背負ってくれます。まだ新しいのでゴワゴワしてますが、使ってるうちに柔らかくなりそうです。
残念なのは、気に入った柄が完売していた事です。

5 2015-10-06

遠足用リュック☆
小学3年の子供の遠足用に
水筒が楽に入れられるサイズ(と学校から指定がありました)を探していたのでピッタリ♪
かわいい柄ばかりで悩みましたが、本人の希望でハートピンクに。実物は濃いピンクながら落ち着いた色合いで、明るい黄色に見えた部分も、薄いオレンジ色?とにかくかわいい!本人もとても喜んでくれました。

4 2015-10-04

よかったです
小3の娘用に購入しました。前にとめるところもあるし、以前のリュックよりだいぶ大きくなったので、概ね満足しているようです。ただ希望のピンク系が品切れで残念がっていたので、星マイナス一つにしました。運動会の時から使いだしたのですが、登校している様子を見ていると、色違いで持っているお子さんが多くて、その人気ぶりにびっくりしました。なので、意外とグリーン系で結果的にはよかったのかもしれません。

5 2015-09-02

ハートブルーを購入!
来年小学生になる娘に、大きめのリュックを探していました。本当はハートパープルが欲しかったけど、売り切れだったのでハートブルーにしてみました。写真で見るより、落ち着いたブルーというかグリーンだったけど、娘も気に入ってくれたので良かったです。今は少し大きめだけど、小学生になって長く使えるのではと思います。購入して良かったです。

5 2014-12-09

かわいいです
来年小学校へ入学する姪っ子にプレゼントするため購入。
大人用では大きすぎるけど、Kid's用じゃ小さいなーと
思っていたところ、こちらを発見!
理想通りの大きさでした。
ピンクを購入しましたが、実物もかわいく、きっと気に入ってもらえると思います♪
ラッピングサービスをしてくださるともっといいですね。