リュック キッズ 子供用 OUTDOOR アウトド...(バッグ スーツケース のビアッジョ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • まだ大きいけど長く使えそう
  • 1歳8ヶ月の子どもの保育園で、そろそろリュックを用意するよう言われ購入。現在、身長80cmですが、今のジャストサイズで選ぶか大きくなってからも使えるサイズで選ぶか悩んだ結果、冬場はジャンパーなども入れたりするしジャストサイズだと容量が足りないかも、という知人の助言をもとにこのサイズでの購入を決めました。長く余るベルトはゴムで束ねて邪魔にならないようにし、反射板がついているのと逆のベ ・・・(続きを読む
  • たまごん8390さん
  • 3 2016-05-05
  • 可愛いです
  • 4歳105cmの息子に緑の電車柄を。母的にはブルーのいるかが描いてるのが可愛いかったけど、息子のリュックなので息子の希望通りに。写真で見るとあまり可愛くみえなかったのですが、実物はなかなか可愛いかったです!ファスナーに布が被ってるので、少し開け閉めしにくそうなので、当分慣れるまでは捲っときます。商品には満足したのですが、梱包が白い紙袋に入ってたのですが、封のテープが思いっきりズレて中 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

オレンジを購入
孫が保育園に行くことになり、急遽購入しました。まだ1才なのでかなり大きいですが、大は小を兼ねるので…。
早く大きくなって、ちょうどよくなってほしいですね。

2019-04-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからたくさん使っていただける事を願います。

5 2019-07-19

商品、すぐに届きました!
幼稚園児の遠足用に購入。少し大きいですが、長く使ってもらうので満足しています!

2019-07-22
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
少し大きめだったようですが、お子様に長くご愛用頂けると幸いです。
また機会ございました際はよろしくお願いします。

4 2019-03-29

こどもの保育園バッグ
年少になり、リュックが必要になりました。
かわいいし、素材も汚れにくく丈夫で、扱いやすいです。
100センチのこどもには少し大きいですが、遠足の際に、お弁当や水筒を入れることを考え、これに決めました。
以前からあるデザインなので、持っている子も多いし、新鮮さはないですけど。。。

2019-04-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからお子様にたくさん使っていただける事を願います。

5 2019-02-15

3歳の娘に
娘の保育所用に購入しました!3歳2ヶ月で身長92センチ、少し大きいかなと感じるくらいで荷物も入るし、かわいいし、買ってよかったなと思います!スイーツ柄を買いましたが、娘も大喜びです!

2019-02-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
娘様にもこちらの商品を気に入っていただけ、当店としても大変うれしく思います。
見た目以上に入るので、これから長い期間使っていただける事を願います。
  • 千愛1012さん
  • 千愛1012さん

5 2018-12-18

登園用につかっています
エプロンや着替え、ノートもいれられるのでひとまとめにできるのはかなり重宝しています。
1人で持つにはまだまだリュックが動いているだけですが今後も使用できそうです

2018-12-18
商品についての詳細なレビューのご投稿ありがとうございます。
お客様からのお声をもとに、今後、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2018-02-23

2歳7ヶ月
2歳7ヶ月の息子に恐竜柄のを購入。
94センチ、16キロの息子にはピッタリでした!
ただ胸元にあるカッチンが堅めで一人ではめたり外したりは難しそうな感じですが、親は満足です!

4 2018-07-07

商品の配送も早くとても良かったです。
子供の習い事に通うカバンとして購入したのですが、子供も気に入って使っています。
強いて言えば、カバンのサイドにもポケットがあればもっと良かったと思い☆−1にしました。

• 実験中さん
  • 実験中さん

5 2018-06-12

気に入ってます
6歳男児の遠足用に購入しました。
大きさはちょうどいいです。
本人がとても気に入っているのももちろんですが落ち着いた色で長く使えそうです。

5 2018-05-12

こどもの遠足用に
年少のこどもが遠足に出かけるため購入しました。身長約100センチの息子にちょうど良いサイズで、恐竜柄もとても気に入っています。

5 2018-05-02

子供がすごく喜んでくれました。早く届いてありがとうございます。

5 2018-03-15

大喜びでした。
3歳の娘用に購入しました。
娘にはまだ大きかったのですが、さすがしっかりした作りで、この先長く使えそうです。
娘は大満足(^^)
すっかりお気に入りです。

5 2018-03-07

かわいい
3歳の息子の幼稚園通学バッグとして購入しました。ちょうどよい大きさで見た目もかわいくテンション上がります。
梱包は簡易でしたが十分なので満足です。

5 2018-03-01

みんなこれだった
すごく可愛いリュックが
届いて大満足です

• rirityokoさん
  • rirityokoさん

4 2017-12-26

お安く購入できて良かったです
忍者柄を購入したのですが 店舗ではなかなかなかったので こちらで購入できて良かったです
子供もすごく気に入り 嬉しそうに背負っています

5 2014-11-09

まだ大きいけど長く使えそう
このサイズでの購入を決めました。
逆のベルトに名前テープを縫い付けました。
(ベルトは長さ調節のパーツに何度か通してコンパクトにしようとしたけれども
通りませんでした)
我が子がリュックを背負った姿は、まるで小柄な小学1年生がランドセルに
ぶら下がっているかのような、あの光景に似ていますが、あと1年もすれば
だいぶしっくりするでしょう。
私自身が高校時代にアウトドアのデイパックを使っていたので、その丈夫さは
信頼しています。子どもも気に入り、ニコニコしながら背負っています。