ランキング入賞!!バッグスカーフ スカー...(so sweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 常片さん
  • 常片さん

5 2020-08-27

ブラック オレンジ パープル
柄が可愛らしく 色も充実しているので3色購入して それぞれバックに結んでいます。とても素敵です。

5 2020-04-03

とてもステキなツイリーです。
購入して良かったです。

4 2020-01-19

パープル購入
スカーフは使ってますが、ツイリースカーフを初めて購入しました。
色も柄も見た通り、かわいかったです。
首元にも巻きたいなと思ってましたが、ループノットで首元に結べなくはないけど、、、
もう気持ち長ければなちょうどいいなと思い、測ってみると90cmでした。
仕様の記載は長さ約95cmとありましたので、誤差の分−☆

5 2020-09-25

ブルーのバッグの持ち手に巻きたくてブラックが欲しかったのですが売り切れなのでブラック×ベージュに。
光沢があり、手触りも良くて高級感があります。サッと巻くだけでオシャレになり大満足です。
他の色も入荷されたら欲しいです。

4 2020-09-16

オレンジは95cm、ピンクは81.5cmと差がかなりありました。バッグのハンドルに巻くには80cm弱だと寸足らずだと思います。柄は可愛いので違う色も購入したいです。

5 2020-09-13

ブラック✖ベージュ
イエローが欲しかったのですが、入荷待ちなのでブラック✖ベージュを。少し幅が広くて巻きやすかったです。赤のラインがかわいいです。
夏の時期にハンドルが汚れるのが嫌なのでツイリーを巻きますが、お安く色々試せて楽しいです。
黄色再販まってます!!

5 2020-09-09

持ち手の汚れ防止に
新しく買ってもらったバッグが白なので、持ち手の汚れ防止に。

5 2020-09-02

とても気に入りました
ブラック×ベージュを購入しました。お値段は安いですがとてもクオリティは高かったです。リピートしたいです

5 2020-08-29

ステキ!
色鮮やか、しっかりしたプリントで大満足です!他の柄も欲しくなりました!
ありがとうございました!

5 2020-05-28

柄が素敵
イエローが売り切れだったのでパープルを購入しましたが、長さ幅共に丁度良く柄も素敵でした。バッグにも結び易く、又イエローが入荷次第購入予定です。

5 2020-05-27

自分と友人へのプレゼント用に2本購入しました。思ったより幅があって、リボンとしても使いやすいと思います!
追記
リピート注文したいのですが、クーポンがないのはなぜでしょうか?

• チコユさん
  • チコユさん

5 2020-03-08

綺麗です
写真通りの綺麗な柄です。
バッグリボンに使用しました。
有名ブランドの物となんら変わりない鮮明で映える色使いでさした。

• ria24さん
  • ria24さん

5 2020-03-03

卒業式用に購入しました
迅速な対応で、思ってたより早く着きました!梱包も綺麗でまた利用させていただきます。

4 2019-08-19

他には無い柄
色々探して他には無い柄だったので購入しました。可愛かったので満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム