新作登場!!本革トートバッグ ショルダー...(so sweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-12

思っていた色より濃い色だったけれど、落ち着いていて良かった。
ただ、金具の所に3つほど傷が付いていたのが気になった。

5 2019-02-20

インスタで発見してコスパかつ好みだったので購買しました。高級感もあり使いやすそうで、梱包も丁寧ですごく満足です。

4 2019-01-31

買って良かったデス
一目惚れ!上品でデザインも気に入りました。日頃から荷物が多いので出来るだけバッグ本体が軽い物を選ぶようにしていますが今回は一目惚れです。重さに関しては軽いとは言えませんがバッグ自体そんなに大きくないので許容範囲です。そして年齢を重ねるごとに荷物が多いせいもあってハンドバッグよりショルダーを使うので2ウェイは便利デス。少しあらたまった場所に持って行くのですが道中はショルダーバッグで持てるかなと思いました。大きさの割に結構入りそうですし品質も良いです。強いて言えば付属のショルダーが細いせいもあり若干安っぽく見えます。まだ、使ってないので星4にしました。

• SOFINAさん
  • SOFINAさん

5 2019-03-11

卒業式
卒業式のフォーマルスーツに合うバッグを探しててこちらのブラックを買いました。
高見えするし上品で素敵なバッグでした。卒業式にピッタリです。
同じショップのチェーンバッグの種類違いでブラックとベージュピンクも買いましたが、どちらもフォーマルにはちょっと…だったので普段使い用にします。でもどれも全て気にいりました。全部ショルダー、斜め掛けも出来るので、使いまわしたいと思います。

5 2019-03-16

きれいです
本革バッグを希望でこちらを購入しました。上品なデザインでフォーマルから日常まで使えそうです。
満足しています。注文から発送までとても早く、梱包もきれいで好感が持てました。ありがとうございました。

5 2019-02-15

入園式用に購入しました。
発送も早く1000円引きで買えたし
何より値段より高みえするので 満足です。

• cogoma0928さん
  • cogoma0928さん

5 2018-12-17

とても気に入りました(^^)
一目惚れでブラックを購入しました。
実物もかなりしっかりしていて、可愛いです。
物も沢山入りますし通勤やお出かけに使いたいと思います(^^)

3 2019-10-29

かわいいけど
配送早くしてもらえて助かりました
これからフォーマルなイベントが続くので
本革にしてはお手頃だったのでグレージュ購入
でも所々処理の雑さが気になりました
金具が傷ついていたりちょっとはげてたり
金具の内側に水色のビニールがくっついていて
取ろうとひっぱっても金具がかんでいて取れません
茶色の接着剤がはみだしていたり…
デザインはかわいいけど
ちゃんと検品しているのか微妙です
良かったら黒も買おうかなと思ったけど
他を探してみます