【楽天ランキング1位獲得】GINGER掲載!フ...(so sweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 爽香3080さん
  • 爽香3080さん

5 2020-08-09

気に入りました
ふわふわで気持ち良くて、
お気に入りのバッグに付けたら、長さもバッチリ!可愛いです‼
他の色も是非購入したいです。

5 2017-11-06

フワフワ手触りはリアルファーみたい^_^
レビューどおりの素敵なお品物でした(*^.^*)
リアルファーのハンドルも二本持ってますが、毛抜けや耐久性の問題上で、チャームとしてしか使えずでした。
最近のフェイクファー、いえ、今はエコファーですよね(^。^;)
は、品質がリアルにかなり近いのでお財布にも地球環境にも優しくとても良いと思います。
私はピンクとベージュを注文しましたが、画像どおりのカラーで良かったです。ピンクの色目も大人ピンクで使いやすいですよ。
ただ、やはり個体差はあるようで、ピンクの方がベージュより一回り小さかったので、星を一個減らしました、すみません。
でも全体的には大変素晴らしいお品物でおすすめ致します。
番号:269944-20171029-1332355539

5 2018-01-12

手持ちのヴァネッサブリューノのバッグに取り付けました。ヴァネッサは持ち手が細く、持ちづらいのですが、こちらのファーハンドルをつけたら持ちやすくなり、またフワフワでかわいいー!と必ず褒められます。色違いでほしいところです^^

• ikkologさん
  • ikkologさん

4 2017-12-01

かわいいです♡
装着したいbagと色の相性がよく、気に行っています!使用回数3回ほどですが、毛が抜けたりはしていません。ファスナーが白で少し悪目立ちします。毛色と同系色だったら、星5つでした!

• ariquatreさん
  • ariquatreさん

4 2017-11-18

ファーハンドル
肌さわりや見た目はかわいいですが、もう5センチ長さがあるとよかったです

4 2017-11-06

さっそく使っていますが手触りもよく可愛いです。

5 2017-10-27

ピンク購入
ハンドルが固く、肩がけが苦痛だった大きなトートバッグ用に購入しました。ふわふわでとても可愛いです!

5 2017-10-21

おすすめです♪
普通のトートバッグに付けたくて
ファスナータイプのこちらを購入しました。
ふわふわで触り心地が良いです。
もっと他の色も作って欲しいです。

5 2017-10-20

モコモコで可愛い
見るからにあったかそうで素敵です。
ブラックを購入したのでどのバックにも
似合うので良かったです。
バックの持ち手が短いのに適しています。

1 2020-11-25

他のショップより高いのでリアルファーなのかと思った。。フェイクでこの価格は高いなぁ。他ショップの方が安いですよ。

3 2018-11-05

お安くって可愛いのですが・・・1シーズン使用しましたら(日数にして2週間くらいです)毛がぽろぽろ抜けてきて、歩いていたら黒いワンピースが毛だらけになってしまいました(>_<)
ほかに使い道がないので、残念ですがサヨナラしようと思います。

• y30kingさん
  • y30kingさん

3 2018-02-08

惜しい
商品が届き、写真にあったようにカゴバッグの持ち手に付けてみました。
商品自体は、肌触りも良く素敵な商品なのですが、フリーサイズなだけに、
サイズ感がしっくりいきませんでした。特に、ファスナー部分が気になります。
使用中、端からずり上がってくるので、固定できるといいなぁと思いました。
実に惜しいです。

3 2017-10-30

流行りの
手持ちのバックにつけて、ファーつきの流行りのバックになるのでオススメです。
ファーも薄っぺらではなく、可愛いです。
写真のようにするにはあまり手持ちの部分が長くバックにつけた方がいいと思いました。
ベージュをかったのですが、ファスナーが白で、内側にしてもファスナーが目立ってしまいます。それが気になりました。
全体的には気に入ったので、ピンクベージュのバックにピンクのファーをつけたいと思い買い足そうと思います。

3 2017-10-20

ふわふわ
素材いいです!
ファスナーがなめらかではないです。少しやりにくいですねー。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他