本革バケツバッグ。Leman【ルマン】バケツ...(so sweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-05-06

軽!ジーンズにもワンピにも合わせやすい!
しっかりした牛革で厚みもあるのですがとても軽い!
大きさも長財布が縦にすっぽり入り、中身が見えないよう巾着風に閉じられるようになっていて便利便利!
財布、化粧ポーチ、ハンカチティッシュ、スマホとその他いろいろ入るし、ぎゅうぎゅうでないのですぐ出せていい〜〜
色はネイビーをchoiceしました。明るめのネイビーで、エピのような型押しになっていて傷にも強いと思います。よけいな装飾がないのが特に上品だと思います。
お値段以上の買い物ができました。

• cocoひろさん
  • cocoひろさん

5 2016-11-04

プレゼント
母の好みのバッグです。昔からコロッとしている物を好んで使っているので気に入ってもらえると思い購入しました。お誕生日の前日に届くように注文したのでまだ実物は拝見していませんが期待を込めて星5個にしました。楽しみです!
追加です。お願いしていた日にちゃんと届き商品確認しました。何処も問題なくステキなバッグです。匂いがどんなかな?っと少し気になっていましたがキツいほどの匂いではないので気にせずすぐ使える程度。
到着後も評価は変わらず星5個です(笑)また機会があれば利用します!!

5 2018-09-18

モカを購入!
すごく可愛い!
しっかりした作りで高級感もあり!
オススメです!