本革 レディース/ポシェット/クロスボディ...(so sweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-17

素敵です。
グレーを購入しました。画像通りの色で、ベージュというより、グレージュです。
黄味はない方が私の好みに合いますが、これはこれで使い易い色だと思います。
肌色がブルーベースの私には、金具は金ではなくブラックシルバーにして正解だったと思います。
しっかりした革で自立します。カジュアルにもフォーマルにも幅広く使えそうです。
普段持ち歩くもの(スマホ、小さめの財布、キーケース、車のキー、カードケース、リップクリーム、口紅、紅筆、鏡、ハンドクリーム、日焼け止めクリーム、ハンカチ、ティッシュ)を入れてもまだ余裕があります。
イメージ画像を検索していたら、ジバンシーのアンティゴナを意識した商品なんだと気づきました。
また、ヘイニというセレクトショップのシエナというバッグと同じに見えます。
他にもイメージ画像を見たい方は、参考にされてください。

5 2019-09-28

すぐ届きました。商品、しっかりしてて、超かわいいと、娘も絶賛です。ありがとうございました!

4 2019-02-23

お気に入り!
以前も同じグレーを購入しましたが、見た目以上に荷物もたっぷり入って使いやすいです。
母が私の物を見てとても欲しそうにしていたので(笑)、プレゼント用にもう一つ買っちゃいました!

• るるな8さん
  • るるな8さん

4 2018-12-04

可愛い
金具と色ちがいで2個目の購入です♪ちょっとした買い物にはちょうど良いサイズですし、高見えします。母にも欲しいと言われたので再度購入予定です。

4 2017-02-07

届きました。
大きさ、色、形、全て思ったとおりでした。
小さいのにたくさん入ります。かわいいです。
金の金具ではなくこちらの商品にして正解です。安っぽく見えません。
ただ、ファスナーの動かす部分のみ銀メッキコーディングで安っぽく、そのうち剥げそうで心配です。
また、届いた時、少し潰れてる箇所がありました。
それでもコスパには満足です。

4 2016-07-12

とても可愛いです
ブラック購入しました。
柔らかく触り心地のいい革です。
縫製なども特に問題ありません。
コンパクトですがマチがしっかりあるので意外にたくさん入ります。
本体はとてもキレイですがストラップが若干つくりが甘くて安いのがバレてしまう感じがします。
しかしこのお値段なら文句なし。
色ちがいも購入検討します。

4 2016-06-22

小さめポシェット
こちらのショップのバッグが可愛くて、何個も持っています。こちらは小さめのポシェットということで、ちょっとした外出や旅行などによさそうと思ってブラックを購入しました。見た目がとてもシンプルなので、夫からは法事用?と言われてしまいましたが、チャームなどを付けてアレンジしています。長財布も入るのですが、出し入れはしにくいです。もう数センチ程度でも良いので横幅があれば良かったなと思います。

4 2018-02-22

ちょうど良い大きさ
発送状況などとても良かったです。コンビニ程度にはちょうど良い大きさだと思います。

4 2017-07-19

すぐに届きました。スムーズなお取引ありがとうございました。

5 2017-06-26

グレーを購入しました。
綺麗なお色です。
大きさもちょうど良くて素敵です。
大切にします。ありがとうございました。

5 2017-06-01

かわいくて、とても気に入りました。
小さいのに収納力抜群です。
色違いで欲しくなりました。

5 2017-02-23

普段用に
長財布、携帯、折りたたみエコバッグ、ハンカチが無理なく入るので、普段の生活にちょうど良いです。その割に見かけが小さく、スッキリしていてオシャレです。皮も作りもしっかりしてます。

5 2016-10-29

なかなかいい。
ブラックを購入。小ぶりなのに結構入って良かったです。
ゴールド金具のほうより高かったけど、
こちらにして良かったです。
金具も目立たなくて色々な洋服に合わせやすいかも。
革もしっかりしていて良かったです。

4 2016-06-07

ホワイト購入
革も柔らかくて、白の色味も画像通りでした。
ファスナーのところの黒が思ったより目立つなあと感じました。

5 2016-06-01

とっても
皮がやわらかく、大きさもちょうど良く大満足です。色違いが欲しくなりました。