5 2014-10-19

スモール愛用中、こちらも届くの楽しみです
パリス スモールを愛用中の為 迷わず購入しました。
スモールを使ってみて丈夫で使いやすいのと、真冬にコートなどに合わせてもキャンバストートほどカジュアルになりすぎないかなと、ビッグはパソコンも入る大きさと言う事で届くのが楽しみです(^_^)

5 2014-10-10

大人可愛いデザインに惹かれて購入!!いろんなお洋服にも合わせ易そうで、荷物の多い私にはこの大きさもとても魅力的です。届くのが待ち遠しいです。こちらのショップのお品はとてもしっかりしているので安心して購入できます。

5 2021-12-06

商品の満足度て商品化のお願い
家内が大きなリボンが付いてとても気に入って購入致しました。予想通りのとても良い商品でした。喜んで使用させて頂いています。家内の意見ですが、こちらの商品は大きめでたくさん物を入れる事が出来て便利なのですが、ひと回り小さな商品が有れば用途に合わせて使い分けができるので是非商品化して頂ければ購入したいとの事です。小さければ凄くオシャレに使用できるとの想いです

5 2014-11-05

届きました!(о´∀`о)ノ
かわいくって軽いママバックを探していました!
色々ネットで探さしていて、たどり着いたのが…
このパリスビック☆☆☆
やっぱり日本製はいいですね~☆安心感が違います。
職人さんが丁寧に仕上げていて、納得のバックです!
バック自体も軽いし荷物もたくさん入ります。
ポケット数は他のマザーズバックに比べれば(4ヶ所)少ないけど、手持ちのポーチで仕分ければ問題なし。
みなさんのレビューを何度も何度も読んで購入するかすごく迷いましたが、買って正解でした☆(o^−^o)
ナイロンバックとは違い、カチッとした四角いフォルムが可愛いです。
リボンが好きな人・日本製がいい人・いくつかマザーズバックを持っている人…
絶対オススメですよ♪

4 2015-12-28

レビューが遅くなってしまいました。
注文後すぐに届きました。
型崩れがないよう大きな箱でしたが、やはり少し折った癖がついてしまっていたのが残念です。
商品は写真通りの色、形で、荷物もたくさん入り満足です。
持ち手も肩に掛けるのも、手で持つのにもいい長さでした。底鋲が付いているので、置くときも気になりません。
ただ、底板はないので持ち歩いていると少したるんで見えてしまいます。
折り癖と底板の点で、マイナス1にさせていただきました。

• **full**さん
  • **full**さん

4 2014-11-09

可愛いです
商品の入荷の遅れがありましたが商品無事届きました。最初開けた時は生地薄め?リボンいらないかな、とこの値段は高いなーと思って返品しようか悩みました。でもしばらく見ている内にやっぱり可愛いと思い使うことに。濃いめのデニムトートが欲しかったので満足です。小さい黒のカナパは持っているのですが仕事にも子供とのお出かけにも対応できるのはこのくらいのサイズが良いと思います。リボンが付いて無い方にゴールドのロゴブローチを付けたら自分の理想に近くなりました。あとはなるべく型崩れが無いことを願います。

5 2014-10-01

楽しみです
子どもが幼稚園になっても、園後習い事に直行するため、おやつやおにぎりなど子供のものも入る大きなデザイン性のあるバッグを探していました。
カジュアルにもエレガントにも合うバッグが好きなので、迷わず購入。落ち着いたブラックを選びました。置いても汚れない足金具もうれしい。今まで手持ちの無地シンプルなバッグを使用していたので、毎日持ってるだけで気分が上がりそう。届くのが楽しみです。

• 1026みゆさん
  • 1026みゆさん

4 2021-09-07

配送がとても早く梱包も丁寧でした。仕事用に丁度良い大きさでした。

5 2020-02-19

軽くてA4が入る、肩にかけられるバッグを探していました。実物は思ったより少し大きめでしたが、しっかりした作りで、たくさん入るので、大満足です。
ブラックを買いましたが、カジュアルな服装にも、スーツ等にも持てそうです。

4 2020-01-09

しっかりした生地
荷物がたくさんになってしまうので。通勤用に大きめのバッグを探していました。
思ってたより大きめで、生地がしっかりしていました!
大きいリボンなのに主張しすぎず、、でも可愛いバッグで満足しています。
大きいので、一泊の荷物は余裕で入ります。
マザーバッグとしてもオススメです。

5 2018-12-20

良い商品です
プレゼントに購入しましたが、使い勝手、サイズ共に大満足です。

5 2016-10-18

可愛いです。
レッスンバッグを探していました。ノートなども余裕で入るサイズで厚みもあり
しっかりしています。
長く使っていきたいです。

5 2016-09-19

思った通り
思った通り、とても可愛く、清楚で、しっかりしていて、大満足です。
素材的に、少し重いのは仕方ないかな。
仕事用に、と思ったのですが、お出かけ用にして、色違いを会社用にしようか検討中。。。

4 2016-08-05

黒を購入。
仕事からジムに行きたいときに、荷物がまとめて入れられるものを探していました。他の方も書いていますが、黒は写真だとブラックデニムのように見えますが、実際はキャンバス生地です。他の点は写真のイメージと同じで、私の希望どおりでした。

5 2015-05-14

2回目の利用ですが、期待を裏切らず可愛いバッグです。縫製もしっかりしていますし、素材もしっかりしているので荷物が多い私には普段使いしやすいバッグになりそうです。デニムも欲しくなりました。