【訳ありアウトレット品】本革キルティング...(so sweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-06

可愛いです❤
訳あり商品との事ですが、どこが何が訳ありなのか分かりません。とても綺麗だし可愛くて..,
購入して良かったです (o^^o)
ベージュピンクですがベージュが強いので40代の私でも抵抗なく持てそうです☆
ありがとうございました ♪

• qui_gon33さん
  • qui_gon33さん

5 2019-03-09

アウトレット?
キズがあるんだろうけど、全く気にならない程度。
お得感満載です。

4 2014-04-10

アウトレット品とはわかりません
本革でキルティングのななめがけできるカバンを探していたらたどり着きました。濃い色は他にも持っていて、春に持つ淡い色が欲しかったのでタイミング良くアウトレット品があったラッキーでした。
キズありと書いてあってもほとんど気にならないくらい新品同様できれいな商品でした。
大きさも長財布、二つ折り財布、スマホ、ガラケー、キーホルダー、カードケース、ミニタオルが全部入り、便利でした。
ただ、ななめがけする時にチェーンがかばんの内側に隠れずに外側に出たままになるのが気になったので、カジュアルな時だけ使用すると思います。

4 2017-09-27

欲しいなと思っていたらアウトレットにあったので購入しました。ロジーブラウンは合わせやすくていいお色でした。バッグの中は長財布も入るし大きさは合格です。ただ真ん中にあるファスナー付きのポケットのせいでまちが開ききらず……でもそのお陰で型崩れせずといった感じです。難は留め金付近の点の様な革ハゲと傷でしたが使えば傷はつくのでお得に購入出来て良かったです。

4 2014-06-14

注目して、すぐ届きました。
包装も、型くずれしないようにバックの中にも新聞紙が入ってました。バックの収納袋もありました。
アウトレット購入しましたが、どの部分が傷物なのか全くわかりません。
大きさは、他の方のレビュー通りたくさん入ります。実物は、結構大きめです。重さはチェーンの重さもきにならないぐらい軽めだと思います。
身長152cmですが、斜め掛けも腰あたりにくるので安心しました。(たまに紐が長いときがあるので)
色は、ロジーブラウンで、手持ちの靴がピンク系やブラウン系が多いので一年中使えそうです。
ベージュピンクと迷いましたが、ロジーブラウンでよかったです。

4 2015-04-12

本当はピンクが欲しかったのですが、ブラックしかなかったので、黒なら何にでも合うかな?と思い、購入しました。難ありの箇所は縫製かな?と思いました。縫い目の糸が微妙にほつれて、ガタガタのところがあったので、切っても差し支えないかな?と判断し、思い切って切りました。結構入って嬉しいけど、重いですね。ブロガーさんたちがチェーンバッグを持っていて憧れていたので、しっかりしたものが手頃な価格で手に入ってよかったです。

4 2014-06-30

前々から欲しかったので購入しました。何処が訳ありか、よく分かりません。
大切に使います。

5 2014-03-21

さっき届きました。どこが訳ありかわからない綺麗な商品でした。しいて言えば金具に傷があるかなって感じですが使ってたら傷はつくので。。。この値段でこの商品ならおかいどくではと思います(^-^)早速明日から使います!長財布、小さめ化粧ポーチ、手帳、キーケース、タバコなどが入りちょうどいいい大きさでした。色はロジーブラウンにしましたがいい色でしたよー(^-^)

4 2014-02-22

かわいいです。
ブラックのキルティングバックを探していました。
アウトレット商品でしたが全く問題ないですし、どこがアウトレットなのか分からないくらいなので、このお値段で購入出来て嬉しいです!
長財布・スマホ・ハンカチ・ティッシュ・グロス・コンパクト・スリムサイズの生理用品は入ります!
形も可愛いし仕切りもあって収納しやすいです。
しいて言えばチェーンが若干重いかな…。
もう少しチェーンが軽かったら文句なし!!!です。
でも、とっても気に入りました!

• 紫169☆さん
  • 紫169☆さん

4 2018-03-30

ベージュピンク
親戚の結婚式用に購入。
ベージュそのもの。三十路越えでも大丈夫な色味。
訳あり部分が記載ないので気になりません。

• yoccom30さん
  • yoccom30さん

5 2015-03-28

アウトレットには見えません!
落ちいたカラーでした。
思いきって購入して良かったです。

5 2015-03-12

念願のチェーンバッグ
神経質な私でさえどこがアウトレットかわからなかったです♪ひとつひとつ難が違うと思うのではっきりオススメです!!と言うのはあれなんでしょうが私のは当たりでした♪しかも新品のにはロジーブラウンが売り切れてたから手にできて嬉しいー(^○^)

5 2014-02-25

アウトレットとのことですが
どこの部分が?というぐらい分からなく
とてもキレイで購入して本当に良かったです!
大きさも丁度よく、可愛いいです☆

5 2014-02-13

ロジーブラウンにしました。画像よりちょっと濃いかなと思いました。
形、色ともにいい感じです。開閉もしやすくて、中も仕切りがあって使いやすそうです。
チェーンはずっすりと重みを感じますが、わかっていたので問題なしです。
訳あり部分はどこなのか私にはわかりませんでした。

4 2014-06-13

以前から気になっていた商品がアウトレット入荷していたので購入してみました。届いたモノを見てみましたが、背面側の金具に若干のキズがあるくらいでその他は美品と変わりなく、全く気になりませんでした。革の触り心地もいいし、軽いし色味も良かったです。ピンクと迷いましたが、汎用性の高そうなブラウンにしました。パッと見は地味目ですが合わせると不思議とイイ感じで馴染みます。おしゃれバッグとして持つには、身長155センチの私にはきもーち大きめなので★−1 でも荷物はシッカリ入るので概ね満足です。