2015/10/06
    今回はいい勉強をさせて頂きました
    訳あり商品の説明を十分理解した上で購入させて頂きましたが、 訳あり部分の記載についてもう少し詳細を 明確に記載いただきたかったです。 カバン正面の金具の変色であれば、良品の方を選択させて頂きました。 裏地と正面の訳ありとではあまりにも差があると思います。 こちらとしても事前に問い合わせてから購入すればよかったと反省していますが。 その後のご対応があまりにも残念でしたので、この評価とさせてください。
    注文日:2015/10/02
    2017/08/27
    アウトレット
    こちらのショップで初めてアウトレット品を購入。プチプチで巻いて黒いビニール袋に入れた状態で届きました。 【全体】開閉の金具に目視ですぐ分かる傷とスレが見られたものの本体はとても綺麗。 【部分】よく見るとチェーンに通してあるレザーの処理が甘く、はみ出している所やボサボサしている所が7カ所(ハサミで切りました)、小さな黒い汚れ(チェーンの擦れ?)も同じ位ありました(笑)。前回購入した「CHESSY」の良品とは全く違うレベルです。想像よりちょっと酷かったです。 【印象】デザインはイメージ通りでカジュアル&可愛い感じが気に入りました。グレーを購入しましたが、お色は画像(少し白っぽく見えます)よりカーキの色味を感じました。使用には全く問題ないですし、ポイントを使ってお得に購入できたので少し甘いお勧め評価です。ただ他の方のレビュー高評価とは違う印象でしたので、アウトレットはどうしても当たりはずれがあるのだと思います。 [受注番号]269944-20170821-00000809
    注文日:2017/08/21
    2017/07/18
    もりりん1004さん
    満足です
    とてもやわらかく使いやすそうです。ベージュピンクを購入したのですが色もとても可愛く気に入りました。訳ありとの事でしたが、どこが訳ありなのかわからないきれいなお品でした。ヘビロテしそうです。 ジェシカのロジーブラウンを同時に購入したのですが、私は色目はこちらのベージュピンクのほうが好きでした。ただ、秋からはロジーブラウンのほうが活躍しそうです。どちらもどんなお洋服にも合うようなお色でした。グレーとかブラックも欲しくなりました。
    注文日:2017/07/07
    2017/04/08
    flight563さん
    とても気に入りました。
    グレーを購入しました。 色も良くて品もとても気に入りました。これからヘビロテできそうです。 アイボリーも欲しいなぁ。底に鋲があればなお良いのですが…。
    注文日:2017/04/01
    2016/09/01
    SINONNさん
    どこにキズ?
    底の部分にかすり傷があるくらいで 見てすぐにうわあ!と思うようなところもなく 安く買えて良かったです。 とっても良いお品でした。 似たようなバックをこれの2倍の金額で別なお店で購入していたのですが そこは、ふたの裏側は布張りなのに対し こちらは蓋部分も全部レザーで軽いしとっても良かったです。 荷物もたくさんはいるし 小さな子供とお出かけするときに大活躍です。 もちろん子供と一緒じゃなくても 可愛くて使えるバッグです。
    注文日:2016/08/28
    2016/02/24
    こまくぅー2002さん
    ブラックを購入しました。アウトレット?チェーンベルトについてる皮の部分に糸が出ていた程度でした。 一度ベルトを二重にして使いましたが厚着していたせいか 肩から落ちて何度か二重になってるベルトが一重なりかけてしまいました。ちょっと鬱陶しかったです。
    注文日:2016/02/21
    2015/10/13
    別の型の商品を使っていて気に入っているので今回はプレゼント用に購入です。商品そのものは喜んでもらえましたが、ラッピングが値段の割に簡素な印象を受けました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/06
    2015/02/24
    卒園式と入学式に使う予定です
    とても可愛いです。 卒園式と入学式に使う予定でしたが、 かっちりしすぎないので普段にカジュアルでも使います。 訳あり部分は、よく見ないとわからないくらいで、気になりませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/19
    2015/02/22
    yamadamomojiさん
    カジュアル感がいいです
    堅苦しくないキルティングバッグでしたので普段の服装にいいかと思い購入しました。柔らかいクシャクシャしたレザーでステッチもギザギザした遊び心のあるデザインで良かったです。お色もアイボリーと黒があったのでアイボリーを選択しました。優しい色調でした。説明通りキズと汚れは有りましたが全く問題ない程度でした。アウトレットなのでか片側のステッチの合わせ位地がずれているのが目立つのと本革の割にはチープです。一万円を切っているので納得です。早速使おうと思います。
    注文日:2015/02/19
    2014/11/10
    落ち着いた色です
    ロジーブラウン購入しました。 開けた裏に2つ黒い点があるだけで綺麗でした。 開け閉めしても誰も気づかないと思います笑 色も好みだったので大満足です(о´∀`о)
    注文日:2014/10/28
    2014/06/26
    ぽんぽんたこりんさん
    お買い得
    グレーしかなかったので、グレーにしました。届いてやっぱり地味かなーと思いましたが、作りはお値段以上です。 アイボリーや、ブラックにすればもっと素敵かも。 アウトレットでないお品の方も買おうか、悩むところです。
    注文日:2014/03/30
    2014/04/02
    軽いのは良い
    金具が手持ちの合皮チェーンバックと全く同じでした(・・;)。デパートで買った本革チェーンバッグとはレベルが違い過ぎますが、1万円以下ならこんな感じなのかな…。ぷっくり&ふにゃふにゃ(;^_^A;で丸っこくて可愛いし合わせやすいので、ガンガン使おうと思います!
    注文日:2014/03/31
    2014/03/06
    子供の卒園式と入学式出席用にと思い購入しました。アウトレット商品はグレーしかなかったので、グレーにしました。届いたものを見ると、一瞬地味だなと感じましたが、コーデに合わせるととてもいい感じでした。 思ってたよりも軽く、たくさん入るので、普段使いにも重宝しそうです。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/04
    今、着きました!
    色がグレーしかなかったのですが、これが当たり!でした。色は地味ですが素材がカワイイのでステキです。 長く使えそうです。164センチの私でも斜めがけができます。バッグは数えきれない程ありますが、ヘビロテになりそうです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2014/03/02
    2014/08/27
    気に入りました
    アウトレットは裏地がスエードとなっていましたがスエードではなくふたの裏はレザーで中は黒の裏地でした。どこがアウトレットかよくわかりませんが、商品はとても気に入りました。グレーですが画像とは少し違ってくすんだグレーでした。明るいグレーを想像してましたが、これからの季節これもありかな。子供がいるので普段使う物もたくさん入るし、色ちがいも検討します。
    注文日:2014/08/23
    2014/03/21
    グレーは素敵です♪形もまぁるくて可愛いです。 いつか、本革じゃないキルティングチェーンバックを購入した時、使って2回目で、肩からの紐が切れた…紐が細いのでまた切れたら…と怖いかな
    注文日:2014/03/19