2019/02/05
    かっこいい!
    注文してからとても早く届きました! ゴールドやシルバーのチェーンと違い落ちついた印象で大人コーデには合わせやすいバッグだと思います!
    注文日:2019/02/02
    2019/01/17
    nokonokoringoさん
    素敵
    注文後、すぐに届きましたo(*'▽'*)/☆゚’ 大きさも形も、金具の色もとてもいいです♪ 購入するまでとても悩んだけど、購入して良かったです。 少し残念だったのは、蓋の中芯が半分までしかない為、 どうしてもそこで折れたような跡が付いています。 これは残念なので改善してもらいたい。 全体的にはオススメです。
    注文日:2019/01/14
    2018/06/10
    yukotomamさん
    お洒落度アップ⁈
    過去のレビュー通り、バッグのチェーンが少し重いです。長財布、スマホなど必要最低限全て収まります。 バッグの金具部分を閉めるとき若干やりにくいかなと感じました。 見た目や持ちやすさは良いと思います。 もう少しお値段が安いと更に嬉しかったです。 どちらかというと背の高い方が持った方が似合うバッグです。
    注文日:2018/05/26
    2018/03/28
    ぴばどりあんさん
    梱包も丁寧で、配送も早くて入園式に使うのが楽しみです。 斜めかけにすると少し短く感じますが、カジュアルでも、フォーマルでも使えるところがいいですね! 入園式が終わったら普段使いする予定です。
    注文日:2018/03/19
    2018/03/07
    卒業式に間に合うように発送していただきありがとうございました! 化粧ポーチまで余裕で入りとても気に入りました!中に沢山物を入れて膨らみのある方が可愛く見えます。底と裏側に引っかき傷があったので☆-1とさせていただきました。
    注文日:2018/03/03
    2017/04/25
    いいとおもいます
    初め他で合革のチェーンバックをかいましたがやはりチープで御値段はこちらがはりますがやはり質感はいいです。形はおもったより、くしゃっとしたかたちでしたが、私には大きさも良くこれなら街にでてつかえそうです。合革のはやすかったけど、安物かいのぜにうしない街ではちかえません。こちらは色いがいがあればほしいです。買った直後1000円クーポン券かきゃんぺーでありショックです。
    注文日:2017/04/22
    2016/04/13
    画像通りの品物でした。生地のマット感もいいかんじです。留め具のブラックシルバーも画像通り。 しかし、チェーン生地の切れ端の所の接着が不十分で、くっついておらず、残念でした。 蓋の部分も横に10センチ程折れ目が入っていて、それもあって星を減らして頂きました。 15000円で購入しましたが、これならもう少し安くてもいいんじゃないかなぁ?と。
    注文日:2016/04/08
    2016/02/01
    クーちゃん4188さん
    かわいい
    友達とちょっとおしゃれなレストランに行く時に使用しました。 丁度良い大きさで良かった。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/01/12
    2015/12/30
    価格との釣り合いが取れていると思います。普段使い用に購入したので 持ち歩くものがたくさん入る間仕切り無しのほうが、ホントは好みでその点だけ残念。 でも、中でごちゃごちゃにならないので結果オーライかもしれません。
    注文日:2015/12/21
    2015/09/08
    チェーンが見た目残念
    発送は早くて、バックが潰れないように新聞(韓国の新聞)も詰めてありましたが、蓋の表面には布袋のヒモの跡が少しついていました。でも時間が立てば消えると思うので気にしません。 チェーンの中には革のヒモが入っていますが、軽くする為なのか、切りっぱなしのヒモ革なのでちょっと残念でした。 期待しすぎて、ちょっと残念なとこもありますが、縫製もちゃんとしてるし、中の布はスマホの画面が傷つかない感じの柔らかな布地です。 私が勝手にバックの上の部分がもう少し平らになっていると思っていたので、本物を見て少し安っぽく感じてしまいましたが、全体的にギラギラしてないので良かったです。
    注文日:2015/09/06
    2015/04/10
    lunakkiさん
    届きたてです
    どうしても黒のチェーンバッグが欲しくなり ずいぶんいろいろな商品と見比べ 質感やお値段などを吟味した末こちらに決めました。 やっとこさ決めて注文しようとした時になんと!?品切れの表示が(笑) それだけ人気が高いのだということがわかりましたし 購入されたみなさんのレビューからも概ね満足いくものだとも思いました。 再入荷を待ちついに購入♪ 実際手に取ると、期待値が高かったせいか 革質や形が思っていたようなものとは少し違っていた点もありました。 ただ、厚めの長財布や大きめスマホといった持ち物も しっかり収めつつ上品に見えるのでほぼ満足しています。 斜め掛けもできるサイズですが ショルダースタイルのほうが素敵に見える気がします~~
    注文日:2015/04/04
    2015/03/18
    普段使いに丁度。
    箱から開けたとき、ちょっと大きいかな?と思いましたが、なが財布や、他色々と入るのでok 。カジュアルな時や、服装も色々合いそうでOk。皮の匂いもしてそれなりにオシャレです。
    注文日:2015/02/24
    2015/03/10
    ずーーっと落ち着いた品のあるチェーンバッグを探していたので楽しみに待っていました。 実際に手にとった感想は値段相応かなと。ですがこのお値段なら気兼ねなく普段使いにできますし収納力もあり、なかなか落ち着いたものがないので満足です。バンバン使いたいと思います。
    注文日:2015/02/18
    2015/02/20
    簡単にまとめると80点??
    どれだけ悩むの?というくらい悩みに悩んで結局こちらにしました。商品の発送到着は早かったです。注文時に3月上旬に発送となっていましたが2月中旬には発送されました。ショップも丁寧です。 まず商品が届いて見た瞬間、「期待しすぎたかも‥返品かな」と思いましたが、見れば見る程やっぱりこちらにして良かったなと思えます。やはりブラックシルバーのチェーンは良い!革の感じも、色んな商品を見てきましたがよく5000円以内で見るような安っぽい商品の革とは違います!本当はもっと光沢があってぷくっとしていると思っていたんですがマットな感じでした。 大きさも大きすぎず、小さすぎず良いと思います。ただ!!この大きさが一番惜しいです。この商品でこの感じだと本当にあと一回り(1~2センチ?)小さいともっと上品に見えるんじゃないでしょうか??いい商品だからこその意見です!!あと縫い糸の感じが少し安っぽく見える‥ chanelよりも気軽に使えるし、カジュアルにも使えるし、何よりブラックシルバーが魅力でチェーンもいい長さですが、あともう少し安いと良いなぁというのと、商品改善の期待も込めて★4で!!
    注文日:2015/02/11
    2015/01/24
    注文してからすぐ届いてよかったです。手頃な値段で荷物も結構入りそうで使いやすそうです。見た目も安っぽくなくて安心しました。たくさん使いたいです。
    注文日:2015/01/21
    2014/12/05
    パーティーにも普段使いにも
    二次会のパーティー用に購入しましたが、つくりがしっかりしていて持ちやすいので普段使いにもしています。チェーンが落ち着いた色なのでコーディネートに馴染みやすく、ギラギラした感じにならないところが気に入っています。 バッグの中は整理しやすく、金具の開閉もスムーズです。 商品配達中に箱の中でチェーンがバッグ表面に密着していたようで、開封時に革に金具の跡がついていたので星を一つ減らしました。
    注文日:2014/11/21
    2014/11/29
    sayaoneさん
    期待通りでした!
    よかったです!高級感あります!大人っぽさ満開の商品だと思います!
    注文日:2014/11/17
    2014/10/19
    レザーの質感もよく、見た目は画像通りの可愛さ。長財布もポーチもスマホにデジカメとたくさん入ります。可愛いくても物が入らないと使わなくなるので、見た目以上の大容量に満足です。ただ、裏地が安っぽいのが少し残念ですが、価格を思えばこんなものかと。
    注文日:2014/10/04
    2014/07/16
    いいです
    やっぱり本革と別のお店で購入した合皮とは全然違います。いいです。 他の色があれば、また欲しいです。
    注文日:2014/07/12
    2014/03/24
    1212あややさん
    値段相当のお品ですがまずまずかな。
    特に傷などはなく若干キルティング部分がしわっぽい感じですが、軽い割には薄っぺらいこともなく良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/19
    2014/03/16
    満足しています
    3月9日(日)に注文し、3月11日には届きました。 キルティングバッグを探していましたが、アクセサリーの色を選ばないこの黒いチェーンのバッグにしました。 たしかにチェーン部分は重いですが、金具なのでこんなものだと思います。 私の場合、普段の化粧ポーチをそのまま入れると膨らむのでポーチから出して、中のポケットにファンデーション、口紅、ヘアブラシを入れました。長財布、ハンカチ2枚、ティッシュ、ハンドクリーム、ミラー、携帯等を入れてもまだ余裕がありましたし、バッグの形を損なうこともありませんでした。 高級に見えるかどうかは人それぞれでしょうが、私自身は持っていて引け目を感じることはありませんでした。 長く使えそうで、満足しています。
    注文日:2014/03/09
    2014/03/16
    受注番号269944-20140118-0385220208 革の重厚感と金具の色具合で華やかさでなく落ち着いた感じです。 冠婚葬祭いずれにも使えそうです。
    注文日:2014/01/18
    2014/03/15
    卒園式
    卒園式用に購入しました。色々と迷いましたが…どうせ買うなら本革が良いと思って!こちらに決めました。しっかりとした作りで良かったです。ギリギリの選択だったので卒園式に間に合うのか心配でしたが…お店の素早い対応と発送で…余裕で間に合いました。有り難う御座いました。
    注文日:2014/03/13
    2014/03/14
    買ってよかった
    卒行式の参列のため、購入しました。急いでいたので「えいっ」という感じで決めましたが、画面で見た通りのイメージでした。あとで、アウトレットのページにも同じバッグがあることが分かり、購入した時は「完売」となっていましたが、先にチェックしておきたかったな~と思いました。
    注文日:2014/03/08
    2014/03/05
    以前にジェシカのロージーブラウンを購入して良かったので、ブラックも欲しくなり同じジェシカのブラックと迷いましたが、シルバーチェーンよりブラックチェーンのほうが長く使えるかと思いこちらにしました。 肌触りも良く、とても気に入りました。 卒園式&入学式に使う予定です。 もう少しチェーンが長いと斜めがけしやすいので-1で。
    注文日:2014/02/24
    2014/03/03
    Phoenix7375さん
    イメージ通りでした!
    結婚式用に購入しました。結構入れる物が多いので(カメラ・ビデオ等)大きさもちょうどいい感じでした。 写真のイメージ通りで、満足でした。 価格が・・・もう少し安ければ最高でした。
    注文日:2014/02/28
    2014/02/14
    fai116さん
    可愛いです
    卒業式用に購入しました。 皮が思ったよりも柔らかくて 馴染んだかんじです。 手配も早くて、たすかりました。
    注文日:2014/02/12
    2014/02/08
    普段使いなら充分です。
    注文して翌日には届きました。丁寧に包まれていてとても良かったです。 バックの真ん中に仕切りがあるのは良いのですが、そのせいでバックの入り口が狭くなっていて思っていた感じより物が入らなかったです。高級バックとは言えないですが、満員電車や雨の日も気にせず使えるので、デイリーバックとして使います。
    注文日:2014/02/06
    2014/01/21
    RABiさん
    使いやすいです。
    薄く柔らかく鞣したカウスキン。手触りがいいし、何より軽い!ブラックカラーの金具も素敵です。シーズン問わず使え、カジュアルからクラシックな装いまで幅広くコーディネート出来ます。普段クラッチバッグしか使わないので容量は文句なし♪ただ、若干キルティングのボリュームが画像よりないかなぁと。。普段使いならオススメ!
    注文日:2014/01/18