2023/10/14
    yu88369616さん
    発送予定日:2営業日以内に発送 | カラー:ブラック
    お値段以上
    高級感あり、チェーンがゴールドではないのが上品で気に入っています。
    自分用
    注文日:2023/10/01
    2014/10/01
    価値あるバッグです!!
    ソフトレザーで、サイズも程良く、ショルダーにした際の脇へのおさまりが抜群に心地良いです。 また、カッチリしていない分、バッグ自体の収納の融通性が優れています。 チェーンの重さが少し気になりますが、その分バッグ自体が軽いですし、価格を加味すると仕方ないかなぁ。 使い勝手といい、デザインの素敵さといい、品質の良さといい、価値あるバッグだと思います。
    注文日:2014/09/28
    2014/07/16
    いいです
    やっぱり本革と別のお店で購入した合皮とは全然違います。いいです。 他の色があれば、また欲しいです。
    注文日:2014/07/12
    2015/09/08
    チェーンが見た目残念
    発送は早くて、バックが潰れないように新聞(韓国の新聞)も詰めてありましたが、蓋の表面には布袋のヒモの跡が少しついていました。でも時間が立てば消えると思うので気にしません。 チェーンの中には革のヒモが入っていますが、軽くする為なのか、切りっぱなしのヒモ革なのでちょっと残念でした。 期待しすぎて、ちょっと残念なとこもありますが、縫製もちゃんとしてるし、中の布はスマホの画面が傷つかない感じの柔らかな布地です。 私が勝手にバックの上の部分がもう少し平らになっていると思っていたので、本物を見て少し安っぽく感じてしまいましたが、全体的にギラギラしてないので良かったです。
    注文日:2015/09/06
    2014/09/29
    ☆あらゆるシーンに重宝しそうです☆
    まずカーフの質感が柔らかく軽くて上質ですね!! その上、収納力があり長財布をはじめ化粧ポーチその他の一通りの携行グッズが楽に収納でき、ファスナーポケットの仕切りや、手前のポケットなど収納しやすく、開口部も広いので中身がとても探しやすいです。 バッグ自体のサイズも大き過ぎず、小さ過ぎず、チェーンを工夫すれば、ハンドでも、ショルダーでも、もちろん斜め掛けも出来るサイズで、デザインバランスも申し分なしです!! チェーンや口金の部分がブラック色の抑えた色味も高級感が感じられて良いですね!! チェーンや口金がゴールドでも、それもまたきっと素敵かもしれません。 また、バッグの色がベージュ系もあれば購入したいです!! またこちらのバッグで一点、改良してほしい点を申しますと若干チェーンの重さが気になりました。 チェーンを可能な限り軽めにして頂けたらパーフェクトですね。 でも価格帯の割には、上質で上品で良い点が満載でパーティから普段まで幅広く活躍してくれること間違いなしのお勧めのバッグですよ。
    注文日:2014/09/15
    2014/01/21
    RABiさん
    使いやすいです。
    薄く柔らかく鞣したカウスキン。手触りがいいし、何より軽い!ブラックカラーの金具も素敵です。シーズン問わず使え、カジュアルからクラシックな装いまで幅広くコーディネート出来ます。普段クラッチバッグしか使わないので容量は文句なし♪ただ、若干キルティングのボリュームが画像よりないかなぁと。。普段使いならオススメ!
    注文日:2014/01/18
    2016/04/13
    画像通りの品物でした。生地のマット感もいいかんじです。留め具のブラックシルバーも画像通り。 しかし、チェーン生地の切れ端の所の接着が不十分で、くっついておらず、残念でした。 蓋の部分も横に10センチ程折れ目が入っていて、それもあって星を減らして頂きました。 15000円で購入しましたが、これならもう少し安くてもいいんじゃないかなぁ?と。
    注文日:2016/04/08
    2015/12/11
    さっき届きました。注文して2日で来ました。 梱包も丁寧で、so sweetの布袋に入ってクッション材に梱包してました。 他の方のレビューのように、重厚感もあり、たくさん物も入ります。 しかも、適度な大きさで普段使いに重宝しそうです。 1年ほど、キルティングでチェーンバックを探していて、ショップを回ったり、ネット検索したり…かなり、検討して、これにして、よかったです。 最初はゴールドのチェーンを探していましたが、このブラックシルバーの方が落ち着いた感じで、どんなコーディネートにも合いそうです。
    注文日:2015/12/09
    2014/04/11
    子供の入学式用に購入しました。 本革製なので高級感もあります。でもブランド品よりも気軽に使えるし、普段からどんどん使おうと思います。 この手のフォーマルにも使えるものはサイズ感が難しいと思いますが、厚みのある長財布も入るしその他小物も普段持ち歩くものは全て入るのに、きちんとした感じもありちょうどよかったです。 発送もスムーズにしていただき、使いたい日に間に合わせていただきました。
    注文日:2014/04/04
    2014/07/03
    愛蝶さん
    画像の通り
    チェーンの色が良いです!革の張りも高級感があります。 実物を見た母と兼用することになりました。
    注文日:2014/06/26
    2013/12/31
    とっても早く
    商品が届いてびっくり!商品も思ってたより高級感があって ちょっと予算オーバーでしたが、大満足です! 普段使いにしようと思ってますがちょっと普段使いにするのは惜しいくらい とってもセレブな感じです!買ってよかったです。
    注文日:2013/12/28
    2019/09/12
    ピンクサファイア01さん
    すぐ、届きました
    チェーンバッグを探していたら、こちらにたどり着きました。クチコミを読んで、購入を決めました。実物は高級感があって良かったです。 大切に使おうと思います。
    注文日:2019/09/08
    2016/05/19
    キララリズムさん
    ブラック購入
    チェーンバッグを半年前から探してました。 本革の黒でシルバーチェーンで長財布が入ってもスッキリ見えて中蓋がないタイプと沢山要望がありまして、、 こちらの商品がドンピチャでしたが15000円か~と、、 ずっとお気に入りに登録したままでした。 今回スプリングセールで安くなっているので購入を決意。 商品が届くのが早い~火曜日の夜に注文して木曜日の午前中に届きました。。 商品は想像していた通りに落ち着いたマットの黒で 長財布とポーチが入り大きさも私の予想通り。 チェーンの長さは173センチの私には少し短めですが 斜め掛けでは使用しないので問題なしです。 チェーンバッグを持つだけでエレガントな気分になります。 大満足です。 良い商品ありがとうございました。。 269944-20160517-023606251
    注文日:2016/05/17
    2014/10/19
    レザーの質感もよく、見た目は画像通りの可愛さ。長財布もポーチもスマホにデジカメとたくさん入ります。可愛いくても物が入らないと使わなくなるので、見た目以上の大容量に満足です。ただ、裏地が安っぽいのが少し残念ですが、価格を思えばこんなものかと。
    注文日:2014/10/04
    2014/02/08
    普段使いなら充分です。
    注文して翌日には届きました。丁寧に包まれていてとても良かったです。 バックの真ん中に仕切りがあるのは良いのですが、そのせいでバックの入り口が狭くなっていて思っていた感じより物が入らなかったです。高級バックとは言えないですが、満員電車や雨の日も気にせず使えるので、デイリーバックとして使います。
    注文日:2014/02/06
    2014/01/16
    Yumimarikoさん
    満足です。
    シャ○ルのバックも持っていますが、こちらは普段使いに充分な素敵なバックです。 お値段以上に見えます。結婚式の2次会に持っていこうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/01/13
    2017/10/24
    とても可愛いです♪
    本革でキルティングチェーンバッグをずっと探していてこちらの商品を見つけました。お値段が少々予算オーバーだったのですが他の方のレビューを見てとても欲しくなり再入荷を待って購入しました。届いた商品を見たとき少し大きく感じましたが、使ってみるとこのくらいがちょうどよく長財布、スマホ、別持ちの小銭入れ、主婦なので(^^;沢山あるポイントカード入れ等必要な物がすべて収まりながらもスマートに持ち歩けてとても良かったです♪ 商品に傷があったとの他の方のレビューもありましたが届いた商品はとても綺麗な物で自分で傷をつけないように大切に使いたいと思います。大満足の商品でした!ありがとうございました(^-^) 追記:商品説明で裏地がコットンとなっていましたが届いた商品はポリエステル?!でさらさらの生地でした。個人的にはこちらのポリエステル裏地の方が好きなのでそれも良かった点です。
    注文日:2017/09/30
    2017/03/22
    ラムちょこべりーさん
    届きました
    連休中の購入で、目前に迫った卒業式で使用したいので早急に送ってほしいというお願いを聞いていただき、ありがとうございました。届いたバッグは革のいい香りで見た目はほほ想像していた通りでした。どなたかのレビューで傷があったとありましたが、届いたバッグにも表に1ミリほどの爪痕?のようなキズありました。また、バッグの蓋裏は端から端まで1本の線(折り曲げた時にできるシワのような感じ)と、それよりもっと薄く小さい斜線がいくつかありますが、蓋裏なのでまぁいいかなと。これは革の質が上質ではないのかな?とも思いますが、このお値段では相応と納得できます。 フォーマルだけでなく、普段使いもしたいので総合的にはいい買い物だったとは思います。
    注文日:2017/03/18
    2015/04/10
    lunakkiさん
    届きたてです
    どうしても黒のチェーンバッグが欲しくなり ずいぶんいろいろな商品と見比べ 質感やお値段などを吟味した末こちらに決めました。 やっとこさ決めて注文しようとした時になんと!?品切れの表示が(笑) それだけ人気が高いのだということがわかりましたし 購入されたみなさんのレビューからも概ね満足いくものだとも思いました。 再入荷を待ちついに購入♪ 実際手に取ると、期待値が高かったせいか 革質や形が思っていたようなものとは少し違っていた点もありました。 ただ、厚めの長財布や大きめスマホといった持ち物も しっかり収めつつ上品に見えるのでほぼ満足しています。 斜め掛けもできるサイズですが ショルダースタイルのほうが素敵に見える気がします~~
    注文日:2015/04/04
    2015/02/20
    簡単にまとめると80点??
    どれだけ悩むの?というくらい悩みに悩んで結局こちらにしました。商品の発送到着は早かったです。注文時に3月上旬に発送となっていましたが2月中旬には発送されました。ショップも丁寧です。 まず商品が届いて見た瞬間、「期待しすぎたかも‥返品かな」と思いましたが、見れば見る程やっぱりこちらにして良かったなと思えます。やはりブラックシルバーのチェーンは良い!革の感じも、色んな商品を見てきましたがよく5000円以内で見るような安っぽい商品の革とは違います!本当はもっと光沢があってぷくっとしていると思っていたんですがマットな感じでした。 大きさも大きすぎず、小さすぎず良いと思います。ただ!!この大きさが一番惜しいです。この商品でこの感じだと本当にあと一回り(1~2センチ?)小さいともっと上品に見えるんじゃないでしょうか??いい商品だからこその意見です!!あと縫い糸の感じが少し安っぽく見える‥ chanelよりも気軽に使えるし、カジュアルにも使えるし、何よりブラックシルバーが魅力でチェーンもいい長さですが、あともう少し安いと良いなぁというのと、商品改善の期待も込めて★4で!!
    注文日:2015/02/11
    2014/03/16
    満足しています
    3月9日(日)に注文し、3月11日には届きました。 キルティングバッグを探していましたが、アクセサリーの色を選ばないこの黒いチェーンのバッグにしました。 たしかにチェーン部分は重いですが、金具なのでこんなものだと思います。 私の場合、普段の化粧ポーチをそのまま入れると膨らむのでポーチから出して、中のポケットにファンデーション、口紅、ヘアブラシを入れました。長財布、ハンカチ2枚、ティッシュ、ハンドクリーム、ミラー、携帯等を入れてもまだ余裕がありましたし、バッグの形を損なうこともありませんでした。 高級に見えるかどうかは人それぞれでしょうが、私自身は持っていて引け目を感じることはありませんでした。 長く使えそうで、満足しています。
    注文日:2014/03/09
    2019/01/17
    nokonokoringoさん
    素敵
    注文後、すぐに届きましたo(*'▽'*)/☆゚’ 大きさも形も、金具の色もとてもいいです♪ 購入するまでとても悩んだけど、購入して良かったです。 少し残念だったのは、蓋の中芯が半分までしかない為、 どうしてもそこで折れたような跡が付いています。 これは残念なので改善してもらいたい。 全体的にはオススメです。
    注文日:2019/01/14
    2018/01/21
    どんな場面でも使えます。
    フォーマル用として購入したのですが、普段にも使っちゃってます。 アラフォーのデニムファッションがだらしなくなりません。 あえてスーパーのお買い物にも使っています。 有名ブランドのものじゃないので、気兼ね無くバンバン使えます。 それと想像以上の収納力です。 スマホ、長財布、タオルハンカチ、ティッシュ、IDカード、文庫本が入りました。 もしかしたらコンパクトな折りたたみ傘も入るかも!? 写真では斜め掛けもしていましたが、身長165センチの私が斜め掛けにするにはチェーンが短いで
    注文日:2017/12/27
    2017/04/25
    いいとおもいます
    初め他で合革のチェーンバックをかいましたがやはりチープで御値段はこちらがはりますがやはり質感はいいです。形はおもったより、くしゃっとしたかたちでしたが、私には大きさも良くこれなら街にでてつかえそうです。合革のはやすかったけど、安物かいのぜにうしない街ではちかえません。こちらは色いがいがあればほしいです。買った直後1000円クーポン券かきゃんぺーでありショックです。
    注文日:2017/04/22
    2016/01/26
    娘の入園式用に
    チェーンバッグが欲しく、色々な商品と比べてこちらにしましたが、大満足です!! 大きさも色々入るので良いし、ブラックチェーンも長く愛用出来そうです。 レビューでぷっくり感が無いとか、ツヤが無いとかもありましたが、気にならなくて、期待以上でした!! 入園式用に購入したのですが、ちょっと出掛ける時にも使いやすそうです!!早く使ってみたいです。 また、注文した後すぐ売り切れてしまったので、早く購入して良かったと思いました。 最後に、注文して次の日の朝には届きました。素早い対応ありがとうございます。
    注文日:2016/01/25
    2014/09/30
    びつくんさん
    大満足です。
    素早い対応に大満足です。 高級感もあり、長財布や、小物が十分入って、ちょうどいい大きさでした。 品質、デザイン、容量、全て大満足です。ヘビロテで使いたいです。
    注文日:2014/09/26
    2014/03/05
    以前にジェシカのロージーブラウンを購入して良かったので、ブラックも欲しくなり同じジェシカのブラックと迷いましたが、シルバーチェーンよりブラックチェーンのほうが長く使えるかと思いこちらにしました。 肌触りも良く、とても気に入りました。 卒園式&入学式に使う予定です。 もう少しチェーンが長いと斜めがけしやすいので-1で。
    注文日:2014/02/24
    2014/02/14
    fai116さん
    可愛いです
    卒業式用に購入しました。 皮が思ったよりも柔らかくて 馴染んだかんじです。 手配も早くて、たすかりました。
    注文日:2014/02/12
    2020/09/13
    長財布やメイクポーチ、ポケットティッシュにハンドタオル、スマホが楽に入りました。キーケースや小さなエコバッグも入りそうです。これから大活躍間違いないです!
    注文日:2020/09/10
    2020/01/13
    春うらら39さん
    金具が気に入りました
    ブラックシルバーの金具が派手過ぎず、それでいて高級感があり、普段使いもできそうです。収納力があり、長財布、スマホ、キーホルダー、化粧品、折りたたみ傘(22センチ)、エコバッグも入りました。いろいろチェーンバッグを探していましたが、大満足です。
    注文日:2020/01/06