本革チェーンバッグ レディース バッグ・...(so sweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-27

当たりかな(*^-^*)
Bettyのアイボリーを購入。本当はベージュピンクが欲しくて再入荷するのを待っていたのですが、待ちきれずアイボリーを注文しました。真っ白ではなくて本当にアイボリーだったので良かったです。韓国製は可愛いいけど雑なのでは…と、届くまでは不安でしたが想像していたより良かったのでホッとしました(´▽`) ただ、全体的に安っぽくチェーンの滑りが悪いので☆マイナス1にしましたが、このお値段なら悪くないと思います(;^ω^)Chessyのベージュピンクが入荷したらまた購入したいと思っています!

4 2020-04-24

チェーンの運びが悪いのと少しにおいがします。
せっかくのかわいいバックが届いたのに
お出かけできなくて残念。だけど、このお手頃価格だから、
これから沢山使いたいと思います。

5 2020-03-29

グレーを購入しました。他の方も書かれていたように、画像のような白っぽいグレーではなく、グレージュ に近い色でした。これはこれで合わせやすそうな色です。

• ur amazingさん
  • ur amazingさん

4 2019-01-09

グレーを購入しました
グレーはどちらかと言えばライトブラウン系のグレージュだと思いました。間違えて配送されたと思い、メールに添付して写真を送ろうと撮影すると写真はウェブにあるようなグレーに見えます。
希望していた色がシルバーグレーなので、星4つとさせていただきます。
チェーンバックでも軽量で、ちょっとしたお出かけにも使える万能なバックだと思います。たくさん入りそうなので、これからも色んなTPOで活躍するバックだと思います。

• SOFINAさん
  • SOFINAさん

5 2019-03-09

ベージュピンク
ベージュピンクとロジーブラウンで迷いましたが、春だしピンク好きなのでベージュピンクにしました。なかなか見かけないお色でしたが、アラフォーでも持てるようなピンク過ぎない色で合わせやすそうです。濃いめのファンデーションやフェイスパウダーの色に似てます…ピンク寄りのベージュファンデーションと言いますか…(笑)かわいいけど春夏仕様て感じで真冬は厳しそうです。とても気に入ったので秋冬になったらまた色違い買いたいです。ちなみに私的にはこちらはフォーマルには向かず、カジュアルかなと。ワンピにもパンツも合いそうなのでたくさん使います。

4 2019-01-24

満足です
革+チェーンなので重いことも覚悟していましたが、レビューの通り軽いです。またピカピカしていないので高見え。カジュアルにもフォーマルにも長く使えそうです。
ただ残念なことが一点。形が崩れていたことです。届いてすぐにサイドを内側にいれ整えて、洗濯バサミで挟んでクセ付けしています。これで整うと良いのですが。

• yuzumozukuさん
  • yuzumozukuさん

5 2019-07-09

ブラック購入
すごく気に入りました。皮革が適度に柔軟で、物が入れやすいし体に馴染みが良いです。シワっぽい革なので、光の加減で真っ黒というより少し墨のような色合いに見えて(あくまで私の印象ですが)濃色でも淡色でも、どの色合いの洋服でもマッチする便利なデザインで良いなと思いました。

4 2019-01-15

リピートです
3年前は、グレージュを購入しました。
使えば使うほど、皮が柔らかくなり
使いやすかったです。
今回は、ブラックを購入しました。
卒園式、入学式に使用したいと思います。

4 2018-12-31

思った通りです。
バックの色は皆さんのレビューを見てロージブラウンにしました。ブラウンより、色は薄めで1年中、使えそうで、どの洋服にも、合わせそうな感じです。大きさも、ちょうど良く、購入して良かったです❗

• cogoma0928さん
  • cogoma0928さん

5 2018-12-17

毎日使えそうです(^^)
皮の柔らかい雰囲気と、ダークシルバーの留め具が可愛く、とても気に入っています。
カチッとしすぎていないチェーンバッグなのでカジュアルにもキレイめにも両方合わせやすくて重宝しそうです。
斜めがけとショルダー持ちのどちらも出来る所がまた便利です☆

• Mayu1415さん
  • Mayu1415さん

5 2018-10-30

使いやすい‼
毎日使えるし、お出かけにも使いやすい。
子供と公園に行く時も貴重品だけ入れて
手軽かつオシャレに使えます!

• ツルオさん
  • ツルオさん

5 2013-12-12

かわいいです!
ロジーブラウン購入。
チェーンがゴールドじゃなくブラックシルバーなのがポイント高いです。ゴールドだったら買わなかったかな。
ジッパー2ケ所がゴールドなのは残念ですが、まぁ裏なので。
収納力もあり使いやすいです。

4 2015-02-13

柔らかくて軽い
年々、何故か荷物が多くなってしまい、車での移動が多いので、コンビニやスーパー等で車から降りて買い物をする時などに全ての荷物を持ち歩くのが大変になり、お財布や携帯、鍵といった貴重品だけを持って歩けるバッグを探していました。
アイボリーを選びましたが、画像通りの好みの色でとても軽くそして柔らかく、長財布の他、携帯、鍵は余裕で入りますし、造りもしっかりしていて良かったです。
贅沢を言えば、もうひとまわり小さめがあると尚良かったです。
注文番号:269944-20150211-0911672117

4 2016-08-20

荷物が少なければ使いやすい
しばらく使ってみました!
荷物が多いのでそのまんま入れたら出し入れがしずらく使いずらかったのですが荷物を減らしたら使いやすくなりました。
荷物は入るのですが横のチェーンが絞られるのであまり入れると取り出しずらくて使いにくいです。
革の柔らかい感じとか質感がとてもいいです。
ロジーブラウン写真ではピンクっぽいですが実物はミルクココアブラウンですね。
私は好きな色です。
荷物が少ない人にはお勧めです。
本革な割には軽いし安っぽくないので良いです。
ただ、やはりみなさんの言う通り所々雑な感じな所があります。

4 2014-09-07

他ショップでおそらく同じものであろう物を前からずっと買おうか買うまいか悩んでました。こっちの方が6000円安いのを発見して、旅行で使用したかったのもあり、買おうという決意にいたりました(^◇^)着いた時は「あれ?小さい?」と思ったけど、商品のウリ通り、大容量!財布、キーケース、タオルハンカチ、ティッシュ、日焼け止め、分厚い封筒、そしてこれにプラスして350mlペットボトルが入りました。外のポケットにスマートフォンがいい感じに入り取り出しに便利。革も柔らかくていいです。グレーはお洒落は言い過ぎな気もします。至って普通の色。