2018/03/06
    セール価格でブラック購入。注文後すぐ届きました。 中は紫色で高級感がありますが、チャックが安っぽいかな? 小銭入れは狭くて使いにくいです。 カード入れもきついですが、馴染んでくることを期待してます。 仕分はあるので整理しやすいとおもいます。 使ってくうちに慣れると思いますが、全体的にかわいいので気に入ってます。
    注文日:2018/03/03
    2015/04/25
    かわいいです
    色とデザインがとても気に入りました♪ カードポケットも多いしサイズ的にも使い易そうです。 迅速な対応ありがとうございました!
    注文日:2015/04/20
    2015/01/24
    パグぴぐもん☆さん
    オムニア
    半年くらいお気に入りに入れて、悩んでました笑 届いた商品は、ファスナーもスムーズで良かったです。 まだ使用してませんが、ピンクの長財布は棚ぼた運があがるそうです。節分が過ぎたら使おうと思います。
    注文日:2015/01/11
    2014/03/12
    イメージ通りでした。
    ピンク色好きの妻へのプレゼントに購入しました。以前、ネット購入で失敗した経験があり、実物を見るまで不安がありましたが、こちらの商品は思った通りの商品で大変満足しました。妻もかわいいと大変喜んでおりました。買ってよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2015/09/09
    ピンク可愛いです! 小銭入れの部分にマチがなく広がらないので数枚しか入りません。 その点をマイナス1にしました。それ以外はGOODです! こちらでの購入は3度目になりますが、どれもハズレがなくオシャレです。
    注文日:2015/09/06
    2013/12/04
    かわいい!
    お店の対応も良く発送も早くすぐ届きました! 商品も写真よりもすごくかわいいです!上品でかわいいです。色もオレンジよりピンクよりでした。 使い勝手もよさそうです。友達にもかわいいね!と言われ好評です。 また、鞄もチェックしたいと思います!
    注文日:2013/12/04