• Yubo2910さん
  • Yubo2910さん

4 2018-03-09

初チェーンバッグ
悩んで悩んだ末に購入しました。
ベージュピンクなのですが、淡いピンクを想像していたので、届いた時の可愛い!!は正直無かったです(^^;
でもレビューにもあるように落ち着いた感じなので、30代でもいけるかなと(笑)
においは少しありますが気にならない程度で、全体的に安っぽくはなく、作りもしっかりしています。
サイズ感はもう少し小さくあまり物が入らないかと思っていましたが、長財布、ポーチ、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、定期の最低限は余裕で入ったので十分です(^^)
身長147の私が持つと少し大きく感じました(^^;
重いバッグは嫌いなので覚悟していましたが…やはりチェーンが重いですね。
なので1日動き回る時より半日位のお出かけ用かと。
ベージュピンクがずっと売り切れていて、しつこく何度も問い合わせをさせて頂いたのですが、お店の方はとても気持ち良く対応して下さいました!
また気になるものあれば是非利用させて頂きます(^o^)

5 2013-10-15

初チェーンバッグ
チェーンバッグは今まで、お店で見ていたりしてかわいいなとは思っていたのですが重そうなイメージがあり購入はしませんでした。そしてブランドのバッグも持っていたりしましたが、やっぱり重くて手放しました。おしゃれな本革バッグは とにかく重くて持つのが疲れる、でもカワイイ物を持ちたい。
なかなか希望に合ったバッグがなかったのですが、こちらはチェーンバッグでも軽いほうだとレビューにあったので購入しました。合皮で同じようなデザインはよく見ますが本革のキルティングバッグってお店ではなかなか 見たことがなく価格も良心的で良かったです。
レビューにあったようにチェーンバッグにしては確かに軽いほうだと思うし、しっかりした造りで内部も生地が安っぽくなく購入して正解でした。
愛用中のシャネルの長財布もスッポリ入り、バッグと相性ぴったりでした。
ちなみにブラックを購入。高級感あります。

4 2013-11-12

普段使いに
ダイアナのブラックを購入したのでこちらはブラウンを購入、とても気に入りました。シャネルには負けますが、そこそこの高級感あります。普段に気軽に持てるおしゃれなバックです。

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2016-12-20

ベージュピンク
ブラウンと迷いましたが、ベージュピンクの方が明るいような気がしてベージュピンクにしました。ベージュピンクにしてよかったです!
ただ、質感がもっとツルツルした物なら星5でした。ラムスキンのようなツルツルした質感ではありません。マットな質感で革は柔らかいですをこれはこれで落ち着いて見えて悪くないのでたくさん使えそうです。

• rinmamayoさん
  • rinmamayoさん

4 2015-03-03

黒購入
幼稚園の謝恩会、卒園式で使いたくて黒購入です。
使いたい日程が迫っていた為、急ぎでお願いしたところ、3/1午後注文→3/3夕方到着ととてもスピーディーな
対応をして頂きました。
商品は黒。
梱包開封時には少し臭いが気になりましたが、暫く吊して様子をみます。
バックは手触りも滑らかで作りもシッカリしています。
ポケットの数や仕切りもあり、バックの中での荷物の迷子も防げそうです。

4 2013-10-14

ちょうどいい大きさ
チェーンバッグが欲しくてこちらのお店の口コミを見て決めました。お色はロジーブラウンとブラックで悩みましたが最終的にブラックを選びました。大きさも長財布や必要な物が入りそうです。とても軽いので普段使いにも丁度いい。私は身長が160cmで斜めがけすると腰の位置になり長さもピッタリです。…ただバッグの底の部分が荷物を多く入れるとすぐ型崩れしそう。全体的に思ったよりも高級感はないかも。あとバッグを入れる布カバーがあるとありがたいです。

5 2017-05-29

高級感
思った通りの商品でした。
色合いも素敵です。
お値段のわりに高級感があります。
少し重そうかな?と思っていましたが、かわいいので気になりません。
中のポケットが充実していました。
真ん中の仕切りは大きいのが入れれないので個人的には好きではないのですが
使ってみるとこのサイズのバッグには必要なんですね。
レビューに写真載せましたが色加工してます。

• sable0221さん
  • sable0221さん

5 2015-07-13

ロージーブラウン
軽くて使いやすいし、とてもおしゃれなバックです。毎日、使用しています。

5 2014-12-15

ロジーブラウン購入しました!ずっとキルティングバックを探していて、こちらに辿り着きました。すごくいい色です!何にでも合わせれるし高級感ありますね!買って正解でした^^*お店の方の対応も優しく感謝しています♪

• tatukagaさん
  • tatukagaさん

5 2018-08-28

グレーというよりグレージュ
チェシーのチャコールグレー購入後、これはこれでめちゃくちゃ可愛いカッコ良くて愛用してますが、
荷物が最低限しか入らないので、今回は大きめのが欲しくて、ジェシカ購入。
お得に、500円割引使わせていただきました。
チェシーのグレーはグレージュに近いとレビューにあったので、
ジェシカもグレージュだと嬉しいなと、期待して購入。
期待どおり、やはりグレーというよりグレージュでした。
シルバーブラックのチェーンも控えめで、
品があり、何にでも合いそうな大人カラー。大満足。
写真ではかなり白めなグレーなので、それを期待しているかたはご注意。
折りたたみ傘、500mlのペットボトルも入る!重いけど。
(両方いっぺんに持つのも無理でしょうが 笑)
メガネケースも化粧ポーチもいれられ大満足。
本体手前、蓋カバー開けるとすぐのオープンポケットがスイカカードなどすぐ出したいものが入れられていいです。
ちょっと革の匂いが気になりますが、許容範囲内。
大切に使います。

• phytiiaさん
  • phytiiaさん

5 2016-02-02

ベージュピンク
色を悩みに悩んで、ベージュピンクにしました。結果、正解でした。ピンク過ぎず、ベージュ過ぎない色です。肌色に近いです。画像の森の中で撮っている写真の色に近いです。ペールトーンの色味で、春夏は絶対使える色だと思いました!私はパーソナルカラーが夏ですが、夏の人はこの色おすすめです。ブランドのチェーンバッグが嫌で、子供がいるのである程度の大きさは欲しい、本革で柔らかく質の良いもの、を探し辿りつきました。165cmで斜めがけは気持ち短い気もしますが、おかしくありません。荷物も入ります。何より皮の質感・光沢が柔らかくて上質です。色味も穏やかで、買ってよかったと思います。梱包もしっかりしていました。大切にしたいです。

• myarkoさん
  • myarkoさん

5 2018-02-10

想像以上
ブラック購入。
レビューが良かったので、どうかな?と思っていたのですが、想像以上に良かったです。
他の色も買おうか考え中です。

5 2015-02-04

通勤用
写真どおりのお品が届きました。ロジーブラウンは濃いめのベージュといったところでしょうか。縫製もしっかりしておりある程度の大きさがあるので、お財布・化粧ポーチ(小さめ)・ケータイ・文庫本・ハンカチ等が余裕で入ります。ブラックも欲しくなりました。

5 2014-02-14

入学式用
入学式用に購入しました。ベージュのスーツなのでバッグもやはりベージュが良いなと思ってました。合皮でもっと安いものと迷いましたが、到着した品をみて、これで良かったと思いました。上品な色で、シルバーの金具は他にはないものだと思います。また、ベージュは本革と合皮の違いが黒などよりわかりやすいです。良い買い物をしました。大事に使います。

• maruruchanさん
  • maruruchanさん

5 2013-10-16

待ってました!!
本革のチェーンバッグがほしくシャネルには手がでないので、なるべく安くて良いのが無いか探していたらこちらの商品を見つけ即買いしました。今月の中旬以降の届けになっていてすごく楽しみに待っていました。
思っていたより早く商品が届きました!!
大きさもチェーンの長さもちょうど良くて、とても気に入りました!
買って良かったです。ありがとうございました!!