本革チェーンバッグ レディース【Jessica... (so sweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

良いサイズ感です
可愛いけど小さすぎないサイズで良い感じだと思います。
柔らかく広げられるので、思った以上に収納出来そうです。
チェーンが重めなのはある程度想像していた通りですが、
斜めがけにすると少々肩にくるかも?
市販のショルダーパッドで対応しようと思います。
普段使いにもお出かけにも使えそうで素敵で満足です。

5 2019-09-12

すてきです。
少しエレガントな雰囲気を足したい時のバッグを探してました。素材感、見栄え、お値段、共に満足です!

• nikoharuさん
  • nikoharuさん

5 2019-09-07

満足
注文して翌々日に到着しました。
ロジーブラウン購入。
ベージュとキャメルの中間のようなナッツ色で可愛い。
合わせやすそうです。
サイズは小さめですが、真ん中に仕切りがあって2つに分かれているのでごちゃごちゃにならず使いやすそう。
おでかけに持っていくのが楽しみです。

5 2019-02-06

満足です
形・質・大きさ 全てが想像通りでした。お値段もお手ごろなのでオススメです。

5 2019-02-04

娘が大変喜んでました!
この度、娘の誕生日プレゼント用に購入し、ラッピングで届けてもらいました。大変喜んでくれたので、大満足です。ありがとうございました。

4 2018-12-11

ロジーブラウン購入。
私は好きな色でした。匂いもなく、綺麗。
質感が思ったより柔らかく、すぐヘタれないか心配ではありますが、大事に使います。

• natu1210さん
  • natu1210さん

5 2018-12-07

注文して中1日で届きました。色も好みの色で凄く上品、かつカジュアルにも対応出来るバッグです。
来週末甥の結婚式に今の手持ちのより収納力があるものが欲しかったのですが期待通り大きさもばっちりです
普段使いにも活躍しそうです
有難うございました。とってもおすすめです。

5 2015-01-15

ロジーブラウン
グレージュのプラウン寄りの色です。
少しマットな感じです。
チェーンがしっかりしていて安心。
ベティは小さいので細目のチェーンでしたが。
シャネルのチェーンと比べても同じくらい。
夏カラーでホワイトやミントグリーンなんてあるとよいですね。

4 2013-10-13

色が最高です
ロジーブラウンを購入、本日届きました。ほんのりばら色を感じさせる上品な印象のブラウンです。私はパーソナルカラーがサマーなので茶系のバッグを持つときはかなり色を厳選していますが、そんな私にとって理想のブラウンでした。大きさもちょうど良く、本革のわりには軽いと思います。ただ一つ、バッグに結構においがついており、その点だけが残念です。そのために星を一つ引かせていただきました。使っているうちに薄まれば良いのですが…。

• Yubo2910さん
  • Yubo2910さん

4 2018-03-09

初チェーンバッグ
悩んで悩んだ末に購入しました。
ベージュピンクなのですが、淡いピンクを想像していたので、届いた時の可愛い!!は正直無かったです(^^;
でもレビューにもあるように落ち着いた感じなので、30代でもいけるかなと(笑)
においは少しありますが気にならない程度で、全体的に安っぽくはなく、作りもしっかりしています。
サイズ感はもう少し小さくあまり物が入らないかと思っていましたが、長財布、ポーチ、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、定期の最低限は余裕で入ったので十分です(^^)
身長147の私が持つと少し大きく感じました(^^;
重いバッグは嫌いなので覚悟していましたが…やはりチェーンが重いですね。
なので1日動き回る時より半日位のお出かけ用かと。
ベージュピンクがずっと売り切れていて、しつこく何度も問い合わせをさせて頂いたのですが、お店の方はとても気持ち良く対応して下さいました!
また気になるものあれば是非利用させて頂きます(^o^)

5 2013-10-15

初チェーンバッグ
チェーンバッグは今まで、お店で見ていたりしてかわいいなとは思っていたのですが重そうなイメージがあり購入はしませんでした。そしてブランドのバッグも持っていたりしましたが、やっぱり重くて手放しました。おしゃれな本革バッグは とにかく重くて持つのが疲れる、でもカワイイ物を持ちたい。
なかなか希望に合ったバッグがなかったのですが、こちらはチェーンバッグでも軽いほうだとレビューにあったので購入しました。合皮で同じようなデザインはよく見ますが本革のキルティングバッグってお店ではなかなか 見たことがなく価格も良心的で良かったです。
レビューにあったようにチェーンバッグにしては確かに軽いほうだと思うし、しっかりした造りで内部も生地が安っぽくなく購入して正解でした。
愛用中のシャネルの長財布もスッポリ入り、バッグと相性ぴったりでした。
ちなみにブラックを購入。高級感あります。

5 2013-05-24

大きさも軽さも◎
昔からチェーンバッグが大好きです。
シャネルも幾つか所有していますが、
ラムスキンはデリケートで傷が付き易く
普段使いにはイマイチ。
キャビアスキンは丈夫だけれど
チェーンバックだととにかく重い…
ずっと本革で金具がシルバーの物を探していて
此方のバッグを見つけました。
レビューがないので些か不安では有りましたが
手元に届いたお品を見ると、
容量もそこそこですし何より軽い!
ただ、革特有の匂いがしたので風通しの良い場所に
吊るしました。
高級感という面ではやや及ばない感じですが、
日常使いにする分にはまったく問題ないかと思います。
シルバーチェーンでサイズ違いが欲しくなりました。

4 2013-11-12

普段使いに
ダイアナのブラックを購入したのでこちらはブラウンを購入、とても気に入りました。シャネルには負けますが、そこそこの高級感あります。普段に気軽に持てるおしゃれなバックです。

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2016-12-20

ベージュピンク
ブラウンと迷いましたが、ベージュピンクの方が明るいような気がしてベージュピンクにしました。ベージュピンクにしてよかったです!
ただ、質感がもっとツルツルした物なら星5でした。ラムスキンのようなツルツルした質感ではありません。マットな質感で革は柔らかいですをこれはこれで落ち着いて見えて悪くないのでたくさん使えそうです。

• rinmamayoさん
  • rinmamayoさん

4 2015-03-03

黒購入
幼稚園の謝恩会、卒園式で使いたくて黒購入です。
使いたい日程が迫っていた為、急ぎでお願いしたところ、3/1午後注文→3/3夕方到着ととてもスピーディーな
対応をして頂きました。
商品は黒。
梱包開封時には少し臭いが気になりましたが、暫く吊して様子をみます。
バックは手触りも滑らかで作りもシッカリしています。
ポケットの数や仕切りもあり、バックの中での荷物の迷子も防げそうです。