5 2015-01-15

ロジーブラウン
グレージュのプラウン寄りの色です。
少しマットな感じです。
チェーンがしっかりしていて安心。
ベティは小さいので細目のチェーンでしたが。
シャネルのチェーンと比べても同じくらい。
夏カラーでホワイトやミントグリーンなんてあるとよいですね。

4 2013-10-13

色が最高です
ロジーブラウンを購入、本日届きました。ほんのりばら色を感じさせる上品な印象のブラウンです。私はパーソナルカラーがサマーなので茶系のバッグを持つときはかなり色を厳選していますが、そんな私にとって理想のブラウンでした。大きさもちょうど良く、本革のわりには軽いと思います。ただ一つ、バッグに結構においがついており、その点だけが残念です。そのために星を一つ引かせていただきました。使っているうちに薄まれば良いのですが…。

• Yubo2910さん
  • Yubo2910さん

4 2018-03-09

初チェーンバッグ
悩んで悩んだ末に購入しました。
ベージュピンクなのですが、淡いピンクを想像していたので、届いた時の可愛い!!は正直無かったです(^^;
でもレビューにもあるように落ち着いた感じなので、30代でもいけるかなと(笑)
においは少しありますが気にならない程度で、全体的に安っぽくはなく、作りもしっかりしています。
サイズ感はもう少し小さくあまり物が入らないかと思っていましたが、長財布、ポーチ、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、定期の最低限は余裕で入ったので十分です(^^)
身長147の私が持つと少し大きく感じました(^^;
重いバッグは嫌いなので覚悟していましたが…やはりチェーンが重いですね。
なので1日動き回る時より半日位のお出かけ用かと。
ベージュピンクがずっと売り切れていて、しつこく何度も問い合わせをさせて頂いたのですが、お店の方はとても気持ち良く対応して下さいました!
また気になるものあれば是非利用させて頂きます(^o^)

5 2013-10-15

初チェーンバッグ
チェーンバッグは今まで、お店で見ていたりしてかわいいなとは思っていたのですが重そうなイメージがあり購入はしませんでした。そしてブランドのバッグも持っていたりしましたが、やっぱり重くて手放しました。おしゃれな本革バッグは とにかく重くて持つのが疲れる、でもカワイイ物を持ちたい。
なかなか希望に合ったバッグがなかったのですが、こちらはチェーンバッグでも軽いほうだとレビューにあったので購入しました。合皮で同じようなデザインはよく見ますが本革のキルティングバッグってお店ではなかなか 見たことがなく価格も良心的で良かったです。
レビューにあったようにチェーンバッグにしては確かに軽いほうだと思うし、しっかりした造りで内部も生地が安っぽくなく購入して正解でした。
愛用中のシャネルの長財布もスッポリ入り、バッグと相性ぴったりでした。
ちなみにブラックを購入。高級感あります。

5 2013-05-24

大きさも軽さも◎
昔からチェーンバッグが大好きです。
シャネルも幾つか所有していますが、
ラムスキンはデリケートで傷が付き易く
普段使いにはイマイチ。
キャビアスキンは丈夫だけれど
チェーンバックだととにかく重い…
ずっと本革で金具がシルバーの物を探していて
此方のバッグを見つけました。
レビューがないので些か不安では有りましたが
手元に届いたお品を見ると、
容量もそこそこですし何より軽い!
ただ、革特有の匂いがしたので風通しの良い場所に
吊るしました。
高級感という面ではやや及ばない感じですが、
日常使いにする分にはまったく問題ないかと思います。
シルバーチェーンでサイズ違いが欲しくなりました。

4 2013-11-12

普段使いに
ダイアナのブラックを購入したのでこちらはブラウンを購入、とても気に入りました。シャネルには負けますが、そこそこの高級感あります。普段に気軽に持てるおしゃれなバックです。

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2016-12-20

ベージュピンク
ブラウンと迷いましたが、ベージュピンクの方が明るいような気がしてベージュピンクにしました。ベージュピンクにしてよかったです!
ただ、質感がもっとツルツルした物なら星5でした。ラムスキンのようなツルツルした質感ではありません。マットな質感で革は柔らかいですをこれはこれで落ち着いて見えて悪くないのでたくさん使えそうです。

• rinmamayoさん
  • rinmamayoさん

4 2015-03-03

黒購入
幼稚園の謝恩会、卒園式で使いたくて黒購入です。
使いたい日程が迫っていた為、急ぎでお願いしたところ、3/1午後注文→3/3夕方到着ととてもスピーディーな
対応をして頂きました。
商品は黒。
梱包開封時には少し臭いが気になりましたが、暫く吊して様子をみます。
バックは手触りも滑らかで作りもシッカリしています。
ポケットの数や仕切りもあり、バックの中での荷物の迷子も防げそうです。

5 2014-04-03

良いです!
画像の通りで可愛かったです☆縫製もちゃんとしてました!ある程度のものも入ります。ロジーブラウンとブラックで相当迷ってカジュアルだけど可愛い系の服とか好きなのでロジーブラウンにしましたが、どっちでも可愛いんじゃないかと思います笑。匂いはそんな気になる程ではなかったですが、開けて換気?したら匂いは薄れました。

5 2013-12-16

かなりいいです!期待以上でした!
作りもしっかりしていて、とてもきれい。本革チェーンバッグなのに、とても軽くてびっくりしました。アウトレット品とのことですが、金具に少し傷があるくらいで、私は全く問題なしです。それ以上にこのお値段で購入できたことに満足しています。たくさん使いたいし、色違いも欲しい〜!

4 2013-10-14

ちょうどいい大きさ
チェーンバッグが欲しくてこちらのお店の口コミを見て決めました。お色はロジーブラウンとブラックで悩みましたが最終的にブラックを選びました。大きさも長財布や必要な物が入りそうです。とても軽いので普段使いにも丁度いい。私は身長が160cmで斜めがけすると腰の位置になり長さもピッタリです。…ただバッグの底の部分が荷物を多く入れるとすぐ型崩れしそう。全体的に思ったよりも高級感はないかも。あとバッグを入れる布カバーがあるとありがたいです。

4 2013-08-03

長く使えそうな本革で荷物がたくさん入りそうなチェーンバックを探していました。
今回はどんな服装にも合わせやすいブラックを購入。
長財布、化粧品など十分に物が入り、荷物が多い私にとって大満足です。
でも、バック表面にチェーンバックのあとが残っていたのが残念でした。
結構目立ちます。
全体的には可愛いのでこれから大活躍しそうです。

5 2018-02-16

チェーンや金具がシルバーのもので、さらに本革のものを探していました。
探し始めるとゴールドのものが多くて。これは私の条件にぴったりでした。
持った感じも特に重くなかったので、重宝しそうです。

5 2017-05-29

高級感
思った通りの商品でした。
色合いも素敵です。
お値段のわりに高級感があります。
少し重そうかな?と思っていましたが、かわいいので気になりません。
中のポケットが充実していました。
真ん中の仕切りは大きいのが入れれないので個人的には好きではないのですが
使ってみるとこのサイズのバッグには必要なんですね。
レビューに写真載せましたが色加工してます。

4 2017-04-05

とっても素敵です
もう少しピンクがつよくてもよかったかな?明るいベージュ色でした。でも値段の割に高級感があります。チェーンがキラキラしてておしゃれです。予想より重いです。