2015/01/15
    ロジーブラウン
    グレージュのプラウン寄りの色です。 少しマットな感じです。 チェーンがしっかりしていて安心。 ベティは小さいので細目のチェーンでしたが。 シャネルのチェーンと比べても同じくらい。 夏カラーでホワイトやミントグリーンなんてあるとよいですね。
    注文日:2014/12/30
    2013/10/13
    色が最高です
    ロジーブラウンを購入、本日届きました。ほんのりばら色を感じさせる上品な印象のブラウンです。私はパーソナルカラーがサマーなので茶系のバッグを持つときはかなり色を厳選していますが、そんな私にとって理想のブラウンでした。大きさもちょうど良く、本革のわりには軽いと思います。ただ一つ、バッグに結構においがついており、その点だけが残念です。そのために星を一つ引かせていただきました。使っているうちに薄まれば良いのですが…。
    注文日:2013/09/28
    2018/03/09
    Yubo2910さん
    初チェーンバッグ
    悩んで悩んだ末に購入しました。 ベージュピンクなのですが、淡いピンクを想像していたので、届いた時の可愛い!!は正直無かったです(^^; でもレビューにもあるように落ち着いた感じなので、30代でもいけるかなと(笑) においは少しありますが気にならない程度で、全体的に安っぽくはなく、作りもしっかりしています。 サイズ感はもう少し小さくあまり物が入らないかと思っていましたが、長財布、ポーチ、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、定期の最低限は余裕で入ったので十分です(^^) 身長147の私が持つと少し大きく感じました(^^; 重いバッグは嫌いなので覚悟していましたが…やはりチェーンが重いですね。 なので1日動き回る時より半日位のお出かけ用かと。 ベージュピンクがずっと売り切れていて、しつこく何度も問い合わせをさせて頂いたのですが、お店の方はとても気持ち良く対応して下さいました! また気になるものあれば是非利用させて頂きます(^o^)
    注文日:2018/03/07
    2013/10/15
    BIGBANGLOVEさん
    初チェーンバッグ
    チェーンバッグは今まで、お店で見ていたりしてかわいいなとは思っていたのですが重そうなイメージがあり購入はしませんでした。そしてブランドのバッグも持っていたりしましたが、やっぱり重くて手放しました。おしゃれな本革バッグは とにかく重くて持つのが疲れる、でもカワイイ物を持ちたい。 なかなか希望に合ったバッグがなかったのですが、こちらはチェーンバッグでも軽いほうだとレビューにあったので購入しました。合皮で同じようなデザインはよく見ますが本革のキルティングバッグってお店ではなかなか 見たことがなく価格も良心的で良かったです。 レビューにあったようにチェーンバッグにしては確かに軽いほうだと思うし、しっかりした造りで内部も生地が安っぽくなく購入して正解でした。 愛用中のシャネルの長財布もスッポリ入り、バッグと相性ぴったりでした。 ちなみにブラックを購入。高級感あります。
    注文日:2013/10/04
    2013/05/24
    大きさも軽さも◎
    昔からチェーンバッグが大好きです。 シャネルも幾つか所有していますが、 ラムスキンはデリケートで傷が付き易く 普段使いにはイマイチ。 キャビアスキンは丈夫だけれど チェーンバックだととにかく重い… ずっと本革で金具がシルバーの物を探していて 此方のバッグを見つけました。 レビューがないので些か不安では有りましたが 手元に届いたお品を見ると、 容量もそこそこですし何より軽い! ただ、革特有の匂いがしたので風通しの良い場所に 吊るしました。 高級感という面ではやや及ばない感じですが、 日常使いにする分にはまったく問題ないかと思います。 シルバーチェーンでサイズ違いが欲しくなりました。
    注文日:2013/05/22
    2013/11/12
    さやか3880さん
    普段使いに
    ダイアナのブラックを購入したのでこちらはブラウンを購入、とても気に入りました。シャネルには負けますが、そこそこの高級感あります。普段に気軽に持てるおしゃれなバックです。
    注文日:2013/11/03
    2016/12/20
    camel1105さん
    ベージュピンク
    ブラウンと迷いましたが、ベージュピンクの方が明るいような気がしてベージュピンクにしました。ベージュピンクにしてよかったです! ただ、質感がもっとツルツルした物なら星5でした。ラムスキンのようなツルツルした質感ではありません。マットな質感で革は柔らかいですをこれはこれで落ち着いて見えて悪くないのでたくさん使えそうです。
    注文日:2016/12/14
    2015/03/03
    rinmamayoさん
    黒購入
    幼稚園の謝恩会、卒園式で使いたくて黒購入です。 使いたい日程が迫っていた為、急ぎでお願いしたところ、3/1午後注文→3/3夕方到着ととてもスピーディーな 対応をして頂きました。 商品は黒。 梱包開封時には少し臭いが気になりましたが、暫く吊して様子をみます。 バックは手触りも滑らかで作りもシッカリしています。 ポケットの数や仕切りもあり、バックの中での荷物の迷子も防げそうです。
    注文日:2015/03/01
    2014/04/03
    良いです!
    画像の通りで可愛かったです☆縫製もちゃんとしてました!ある程度のものも入ります。ロジーブラウンとブラックで相当迷ってカジュアルだけど可愛い系の服とか好きなのでロジーブラウンにしましたが、どっちでも可愛いんじゃないかと思います笑。匂いはそんな気になる程ではなかったですが、開けて換気?したら匂いは薄れました。
    注文日:2014/03/20
    2013/12/16
    かなりいいです!期待以上でした! 作りもしっかりしていて、とてもきれい。本革チェーンバッグなのに、とても軽くてびっくりしました。アウトレット品とのことですが、金具に少し傷があるくらいで、私は全く問題なしです。それ以上にこのお値段で購入できたことに満足しています。たくさん使いたいし、色違いも欲しい~!
    注文日:2013/12/13
    2013/10/14
    なっつ2789さん
    ちょうどいい大きさ
    チェーンバッグが欲しくてこちらのお店の口コミを見て決めました。お色はロジーブラウンとブラックで悩みましたが最終的にブラックを選びました。大きさも長財布や必要な物が入りそうです。とても軽いので普段使いにも丁度いい。私は身長が160cmで斜めがけすると腰の位置になり長さもピッタリです。…ただバッグの底の部分が荷物を多く入れるとすぐ型崩れしそう。全体的に思ったよりも高級感はないかも。あとバッグを入れる布カバーがあるとありがたいです。
    注文日:2013/10/01
    2013/08/03
    長く使えそうな本革で荷物がたくさん入りそうなチェーンバックを探していました。 今回はどんな服装にも合わせやすいブラックを購入。 長財布、化粧品など十分に物が入り、荷物が多い私にとって大満足です。 でも、バック表面にチェーンバックのあとが残っていたのが残念でした。 結構目立ちます。 全体的には可愛いのでこれから大活躍しそうです。
    注文日:2013/07/31
    2018/02/16
    チェーンや金具がシルバーのもので、さらに本革のものを探していました。 探し始めるとゴールドのものが多くて。これは私の条件にぴったりでした。 持った感じも特に重くなかったので、重宝しそうです。
    注文日:2018/02/14
    2017/05/29
    りりーとりんごさん
    高級感
    思った通りの商品でした。 色合いも素敵です。 お値段のわりに高級感があります。 少し重そうかな?と思っていましたが、かわいいので気になりません。 中のポケットが充実していました。 真ん中の仕切りは大きいのが入れれないので個人的には好きではないのですが 使ってみるとこのサイズのバッグには必要なんですね。 レビューに写真載せましたが色加工してます。
    注文日:2017/05/10
    2017/04/05
    とっても素敵です
    もう少しピンクがつよくてもよかったかな?明るいベージュ色でした。でも値段の割に高級感があります。チェーンがキラキラしてておしゃれです。予想より重いです。
    注文日:2017/03/31
    2015/07/13
    sable0221さん
    ロージーブラウン
    軽くて使いやすいし、とてもおしゃれなバックです。毎日、使用しています。
    注文日:2015/06/22
    2015/02/15
    買ってよかったです
    注文から到着までとっても早かったです。 金曜日に注文して日曜に届きました。 ピンクベージュとありますがピンク??うーん。 ピンク要素はかなり薄いですがこれはこれでかわいいのでありです。 鞄自体は少し重いと感じました。 でも、これからヘビロテしようと思います(*´ω`*)
    注文日:2015/02/13
    2014/12/15
    yukitora422さん
    ロジーブラウン購入しました!ずっとキルティングバックを探していて、こちらに辿り着きました。すごくいい色です!何にでも合わせれるし高級感ありますね!買って正解でした^^*お店の方の対応も優しく感謝しています♪
    注文日:2014/12/07
    2014/10/24
    気に入りました♪
    チェーンバッグとは思えない軽さで驚きました。普段使いに丁度良いバッグだと思います。
    注文日:2014/10/21
    2013/12/07
    なかなかの高級感
    受注番号269944-20131206-0128893222 似た商品はたくさんあると思います。 この商品は同じデザインでも本革使用で高級感がありました。 中にはチャックのついた物入れを間仕切りに二箇所もあり、使い勝手がとても良いです。 ただ、本革とチェーンなので想像通り重いです。
    注文日:2013/12/06
    2013/11/08
    デイリー使いにもってこい♡
    シャネルには手が出ず、 かといってあまり安っぽいすぎるのも嫌で、 チェーンバックを探していたところ、 こちらの本皮のバックに一目惚れ。 質感とか届くまでわからないので ドキドキしていましたが、 本皮のためか、重量感があり、 柔らかい質感です。 けれど本皮の中では軽い方だと思います。 お色はロジーブラウンを購入。 とても品のいいお色です。 デイリー使いにはとても重宝しそうです。 内ポケットも間仕切りになっていて 整理しやすそうです。 届いてみると思ってたより大きく感じ 長財布もすっぽりで荷物たくさんな わたしにはありがたいサイズ感です。 対応、梱包も綺麗で、商品発送、 到着も早くうれしかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/03
    2013/09/07
    ブラック購入。必要最低限の荷物がしっかり入るので良かった。長財布がすんなり入ったのが嬉しい。シルバー金具のチェーンバッグ、これからも続けて欲しい。最近はゴールドが金具が多く、シルバー金具はなかなか無いので。
    注文日:2013/08/31
    2013/07/02
    チェーンバックが、欲しく色々な所のバックを見たのですが、合皮より本革の方が、長く使えそうだったので、こちらのお店で、購入いたしました。 サイズや色でなやんだのですが、大きさも丁度良い感じで、色もブラックで、幅広く使えそうで、買って良かったです
    注文日:2013/06/29
    2015/03/01
    早く届きました
    チェーンバッグを探していました。手頃な価格で本革が購入出来て良かったです。注文2日後には届き、開封しました。大きさもちょうど良いですが、ベージュピンクを購入しましたが、色がもう少しピンクっぽいといいなぁ~。 でも、色違いが欲しくなりました。出来れば、もう少しチェーンが長いと 斜め掛けもできるのですが・・・
    注文日:2015/02/22
    2015/02/05
    本革キルティングチェーンバック
    素材、デザイン、大きさ共に気に入りました!! 卒業式や入学式に活躍しそう。 普段使いにもOKです。
    注文日:2015/01/30
    2015/01/30
    思ったより大きい・・。
    届いた時最初にそう思いましたが、バッグを開けて中を見ると、使い勝手の良さそうな容量にこの大きさで良かったと思いました。卒業式に普段使いに活躍させたいです。
    注文日:2015/01/12
    2014/01/13
    RILYOKUさん
    使い勝手が良い。
    思ったより収納力がありバッグの形を崩さないように財布・化粧品他を 整理しながら使用しています。
    注文日:2013/10/08
    2018/08/28
    tatukagaさん
    グレーというよりグレージュ
    チェシーのチャコールグレー購入後、これはこれでめちゃくちゃ可愛いカッコ良くて愛用してますが、 荷物が最低限しか入らないので、今回は大きめのが欲しくて、ジェシカ購入。 お得に、500円割引使わせていただきました。 チェシーのグレーはグレージュに近いとレビューにあったので、 ジェシカもグレージュだと嬉しいなと、期待して購入。 期待どおり、やはりグレーというよりグレージュでした。 シルバーブラックのチェーンも控えめで、 品があり、何にでも合いそうな大人カラー。大満足。 写真ではかなり白めなグレーなので、それを期待しているかたはご注意。 折りたたみ傘、500mlのペットボトルも入る!重いけど。 (両方いっぺんに持つのも無理でしょうが 笑) メガネケースも化粧ポーチもいれられ大満足。 本体手前、蓋カバー開けるとすぐのオープンポケットがスイカカードなどすぐ出したいものが入れられていいです。 ちょっと革の匂いが気になりますが、許容範囲内。 大切に使います。
    注文日:2018/08/24
    2016/02/02
    phytiiaさん
    ベージュピンク
    色を悩みに悩んで、ベージュピンクにしました。結果、正解でした。ピンク過ぎず、ベージュ過ぎない色です。肌色に近いです。画像の森の中で撮っている写真の色に近いです。ペールトーンの色味で、春夏は絶対使える色だと思いました!私はパーソナルカラーが夏ですが、夏の人はこの色おすすめです。ブランドのチェーンバッグが嫌で、子供がいるのである程度の大きさは欲しい、本革で柔らかく質の良いもの、を探し辿りつきました。165cmで斜めがけは気持ち短い気もしますが、おかしくありません。荷物も入ります。何より皮の質感・光沢が柔らかくて上質です。色味も穏やかで、買ってよかったと思います。梱包もしっかりしていました。大切にしたいです。
    注文日:2016/01/25
    2014/10/18
    ロジーブラウンを購入しました!
    このバッグを購入前に同じチェーンバッグでビクトリア(チェーンがゴールドのバッグです)を購入、ビクトリアはブラック色しか展開がありませんでしたのでベージュ色バッグも欲しいと思い、こちらのjessicaのロジーブラウンを購入しました。 ビクトリアとは革の皺加工が違いますし、バッグ自体の重さも100グラムほどjessica の方が重かったです。 でも全体の評価としては、手持ち、ショルダー、斜め掛けが出来て、品質も良く、程良い大きさで収納力があり、お洒落で素敵なバッグであることに間違いありません。 要望としては、ビクトリアにブラック色以外のロジーブラウンなどの多色展開をぜひぜひお願いしたいです!!
    注文日:2014/10/12