4 2021-09-29

思ったより、生地が薄いですが
形や大きさ、ポケットなどお気に入りです。
買って良かったです。

• indywbさん
  • indywbさん

4 2021-03-14

ポケットが多くて使いやすいです。
通勤時の1泊宿泊用のに購入しました。デザインも良いし、ポケットも沢山あるし、とても使い勝手が良いです。
全体がソフト素材なので形が整いにくいかもしれません。
あとは、メインのファスナーが両方から開けるととても便利だと思いました。

4 2021-03-01

今回来月の出産に向けて入院バック、マザーズバックにもなりそうなこちらを選びました。
デザインが凄く好みで可愛いです。
同じデザインであと一回り程小さいサイズもあればなぁと思いました。
あとは中のヒョウ柄布をもう少し縫い合わされていると、物を取るときに布がまとわりついてこないのでいいと思います。

4 2021-02-20

ベージュを購入しました♪とっても素敵なお色で良かったです♪イメージよりちょっと大きかった気がしましたがいろいろ使えるバッグです♪

5 2020-12-25

シンプルですがお洒落です。
赤ちゃんが生まれた妹へクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても軽くたくさん入るので荷物の多いママにオススメです。
中のレオパード柄も派手過ぎずかわいいです。

5 2020-01-28

ずっと買い物かごに入れてて今回思い切って購入しました。
大きさも欲しかった大きさで良かったのと、見た目もとっても可愛いです!
ただファスナー金具の飾りの重さなのか、思ってたより重さはありました。
あとマグネット部分が改良後のマットな皮ではなく改良前のエナメル風だったのですが、私はこちらのエナメル風の方が好みだったので良かったです。
保存袋が付いてたのも嬉しかったです。
迷いに迷って購入しましたが、買って良かったです(*^^*)

5 2020-02-02

早い
入金してから直ぐに商品が届きました。
バッグもとて可愛いです。
次回は他の商品も購入したいと思います。

5 2014-01-11

小さい子供が2人居るのでなにかと荷物が多く、大きめのカバンを探していた時に皆さんのレビューを参考にして購入しました。
実際、商品を手に取ると大きく1泊旅行なら充分な大きさ。今はママバッグとして使用しようと思っておりますが、いずれは旅行バッグにしようかなという感じです。
中の生地も可愛い。
レビューに書かれてる方も居ましたが、今の所ファスナーを閉める時に生地が絡む事はありません。
強いて言うならショルダーにもなれば尚便利なのに‼︎と私も思いました。

4 2014-12-04

大きくて軽いバッグを探してたので、購入しました。夜勤があるので、ちょっとした着替えやタオル、おやつなどがまとめて入るので買ってよかったです。普段、使うにはちょっと大きいです。他の方のレビューがとても参考になりました

4 2013-12-29

カワイイです!
荷物の多い私にはサイズ的にもよく、内側のヒョウ柄のデザインもすごくカワイイ! ただマチ部分の金具の開閉がしづらいです。何度か試してみましたが、内側の生地を巻き込んでしまうので、金具の開閉なしに使用することにしました。とても軽いので毎日使います。

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 785

5 2014-11-30

たっぷり入る
12月初旬温泉旅行用にと思い探していました。人気のコメントが多いので買って正解でした。2泊でも十分なくらいたくさん入ります。外側に2箇所ポケットがあるので何かと便利。今回ストラップ付きしていただいてこの価格は安いと思います。同じようなバッグを以前アニ○ス○イで2万以上したことを考えるとお得感がありました。私は旅行用として今後も活用したいです。

5 2014-06-02

趣味で楽器を弾いており譜面台や楽譜などを持ち歩く時の為に購入しました。キルティングも思ったよりボリュームがありよかったです。旅行にも使おうと思います。
前回別のバッグを購入した時にいただいたクーポンでお安く買えたのもよかったです。また今回クーポンをいただいたので機会があればまたお買い物したいと思います。
7.15追記
沢山入るし軽くてよいのですが、内側のヒョウ柄と表のキルティングが中で縫いとめられてないので、内布のヒョウ柄がもたついて荷物にまとわりつくのが使い辛い時が…
底に縫い目(縫製した時の返し口)があったので、解いて裏返して本体と内布の一部をミシンで縫い付けて、また裏返して返し口を縫ったらだいぶ使いやすくなりました。

5 2013-01-30

大満足☆
旅行用のカバンをさがしており一目見て気に入ったのですが、普段あまり高いものを買わないので「8000円は少し高いなぁ〜」とも迷いましたが、購入して本当に良かったとおもいます。写真通りにすごく可愛いいです!!そして、収納力は想像以上にたっぷりでした。子供がいるので、お泊まりになると大量の荷物になり今まで二つに分けなければならないこともあったのですが、このバックなら二泊くらいなら余裕で一つに入りそうで良かったです。外側の大きなファスナーは確かにすぐ噛んでしまう感じですが、めったに開閉しないと思うので全然気にならないです。よく開閉すると思われる中央や小さなポケットのファスナーはスムーズですよ☆

• IWMさん
  • IWMさん

4 2012-11-08

[受注番号]269944-20121106-0172389113
発送完了メールより、先に商品が到着しました(;^_^A
ジムに行くときや、実家に1、2泊る時などにとても活用できそうです。
8,000円ということですが、どなたかも書かれてましたが、5,000円くらいが妥当かなと…チャックも、両開きではない、持ち手がなんか安っぽい…でも、キルティング地の表面は、安っぽくは感じないので、その辺で心の折り合いをつけます。
なので、☆4つで。
なんやかんや言っても可愛いと思うので、末永くガンガン使います。
因みに…ちょっと細かいでが、画像では、チャックの飾りの金の丸○に、ビニールが着いてますが、届いたモノにはそれがなく…返品モノなのかしら?と(;^_^A
でも、傷はついてないし、本当にちょっと気になっただけです(;^_^A

4 2012-06-01

到着の早さに驚き!
バッグが個人的に好きなので、ママバッグにもこだわりがあり色々なものと見比べた結果こちらのバッグにしました。デザイン性と軽量という点に惹かれました。
まず商品の到着が早くとても驚きました。実物もイメージ通りで普段使いに丁度良い感じです。もう少し軽いのかと思っていましたが、やはりこのくらいの重みは出てくるのかなとも思います。
あえて気になる点は、中の生地が少しごわつく点と、外ポケットがもう少し深かったらなーと思いました。あと、閉める時にナイロン部分がファスナーに絡まってしまい新品なのに破れたらどうしよう!と少し焦りました。。。
ということで、★4つです。