2023/10/02
    jun2020222さん
    発送予定日:2営業日以内に発送 | カラー:ブロッサムピンク
    可愛い
    柔らかい素材で良いです。可愛いくて気に入りました。ピンク色にしました。これからたくさん使います。
    注文日:2023/09/20
    2022/09/08
    sugar07702963さん
    ブロッサムピンクにしました。 50代おばちゃんですが、この色にして良かったです!
    注文日:2022/09/06
    2013/02/15
    自分用のものが
    今まで祝い事などに使う鞄は母に借りていたんですが、さすがに3度目の結婚式。 自分のを買おうとネットで探しまくりました。 クラッチバックの…あの中に何も入らない、あの絶望感を味わいたくなくて必死でした。 この商品を見て、値段に躊躇したんですが(何度あるか分からない祝い事用にかけていい値段か?と)お店の方に色々相談して購入の意思を固めました。 色は、無難な黒です(笑) ピンクが可愛いと思ったんですが、長く使うには黒かなぁと。 手元に届いて開けてビックリ。 結構大きい。ラッキー! お祝儀入ります。 財布を小さくすれば、化粧品類も入れられました。 出会えてよかった! デートにも使える、カンジですが・・・、相手がいないのでそれまで仕舞われます。 そうですね。 難を言えば、仕舞うための箱がなかったのがちょっと残念でした。 エコなんですけどね(笑)
    注文日:2013/01/11
    2012/03/06
    ブラック購入。
    すごく可愛くて使いやすそうで大満足です。革も柔らかく、くったりしていますが形も縫製もきっちりしていました。内側は黒の裏地で、携帯ポケット、マチのないポケット、ファスナー付きの大きめのポケットがあります。ここのショップは商品ページに何故かカバンの大きさの記載がありませんよね。なので、参考までに採寸してみました。縦29cm×横16cm×マチ5~5.5cm、ショルダー121cmでした。クラッチとして持つには少し大きそうですが、斜めがけにすると大きすぎる事もなく荷物もたくさん入ります。ショルダーも158cmの私でお尻の丸みの辺りでした。今回は1番使いやすそうな黒にしましたが、他の色にもチャレンジしてみたくなります。それくらいオススメです。このコスパでしたら、この価格も惜しくないです。
    注文日:2012/03/03
    2014/08/28
    ピンク好きにはたまらない(≧∇≦)
    ブロッサムピンク購入! 普段使いのショルダーバッグを探してて、これ可愛い! って思ったんですが、ネットじゃ失敗するかな? と思いなかなか購入できず、、(>_<) 1ヶ月以上迷いました(笑) しかし、失敗覚悟で、他の方のレビューを参考にとうとう購入! 結果大正解!(≧∇≦) すごい綺麗なピンクやし、 ゴールド金具との相性もgood( ^ω^ )チェーンもしっかりしてます( ´ ▽ ` )ノ そのくせ、すごい軽い!! 重いバッグは肩こるし、頭痛の原因になりますが、 このバッグは全然問題なしです( ^ω^ )! しかもしかも(笑) 意外に500mmのペットボトルもはいる!(≧∇≦) リピ決定ですね! しかし、少しバッグの開け閉めがしにくいかな(>_<)? 慣れですね!明日から使います!! 迷ってる人は是非オススメですよ( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2014/08/26
    2012/10/19
    sacura...さん
    *チェーンバッグ*
    ベージュピンクを購入。 普通の長財布より大きめを使ってますが余裕で入ります。 カラーも上品なのでフォーマルに合わせても問題ないように思います。 チェーンが長めなので、2重にしてハンドバッグとして持っても可愛いですね☆ なので私は3ウェイで使ってます。 これから卒園、入学などが控えてるので活躍してくれそうですヾ(@^▽^@)ノ 注文して数時間後にカラーをブラックに変更して欲しいとメールしたのですが、翌日ベージュピンクが届きました。それだけが残念です。
    注文日:2012/10/17
    2012/11/11
    やばーーーぃ!
    梱包を開けた瞬間テンションが上がりました! まさにmiumiu!笑 色はベージュピンクにしたのですが、これまたかわいい♪ 結婚式にも使えるように荷物が入るタイプを探していたのでちょうどよかったです。 小さい財布、袱紗、カメラ、スマホ、グロス、アイシャドウ、ハンカチ、ティッシュは入りました。(パンパンですけど) ただ1点、ひもの微調整が出来ないので、150cmの私には少し長く感じます。 なので、バックのふたの部分に1度巻いてショルダ―風に使うことになりそうです。 個人的にはいいお値段のバッグなのですが、手触り、カラー、容量、デザインすべて納得大満足の商品でした。 [受注番号]269944-20121103-0125451105
    注文日:2012/11/03
    2013/02/12
    Yukari4374さん
    一目惚れ
    届きました ピンクベージュからグレーに変更してもらって 届くのが待ち遠しいかったです。 素敵ですよ。 ほんとはロジーブラウンが欲しかったのですが品切れでした 残念です ピンクベージュもめちゃ気になりますが 落ち着いたグレーがいいかなぁと 値段がもっと安かったら 色違いを購入したいですが ガマンしないと(笑) ベージュに近いグレーで買ってよかったです
    注文日:2013/02/10
    2013/02/17
    Yukari4374さん
    ブラックも買ってしまった
    グレー購入して 次の日またブラック購入してしまった(笑) 形も見た目も大きさも めちゃ好きな感じです 注文してからの対応がめちゃ早いのが このお店のいいところです。 普段ゎシャ○ル使いなんですがブランド好きな私でも何の抵抗もなく普段使いにちょうどいい商品だとおもいます 私ゎグレーのが好きです ブラックゎ大人可愛いって感じでした グレーゎお上品って感じです。
    注文日:2013/02/16
    2012/03/05
    りぃみゆ♪さん
    結婚式のバッグとして^^♪
    近々結婚式に出席するので、2000円ぐらいの安いバッグを買うかこれにするか迷っていました。迷っていたら前回、好きな色が売れてしまって・・・もしまた入荷したら絶対買おう!なんて思っていたら嬉しくも入荷したので買っちゃいました^^ 2000円でも1回しか使えないなら、これにして普段でも使えるほうがいいと思ったので^^♪ ベージュピンク購入です^^ 届いてみて見た印象は・・9600円だったらもう少し高級感があってもいいかな~といった感じでした。予想よりは少し、下回っていたかな^^; 多分、商品ページの写真がすっごく上手に撮れているんですよね・・w だけどネットショッピングなんて、写真と実物で差を感じるのは当たり前なので・・・というかネットだからこそ「安いのにスッゴイ質がイイ!!」みたいなのを期待してるので、、人気商品だったし少し買い被り過ぎていたのかも? 普通のお店だったら、革でこのデザインだったらこのお値段では多分買えないでしょうし^^ ピンク色のバックなんて持っていなかったけど、春らしくてとっても可愛いです^^ レビューにあった通り少し大きい感じはありますが、荷物がたくさん入る感じでいいと思います~^^ このお値段なので、ガンガン使います^^♪
    注文日:2012/03/01
    2012/03/31
    Cartier2000さん
    とってもよかったです
    チェーンが取り外し可能なところが良かったです。むしろ、チェーンのほうがありがたかったです。古いタイプのシャネルのチェーンポシェットをもっていたのですが、肩掛け用でチェーンが短過ぎて使えませんでした。ひらめいて、こちらのチェーンを金具にとりつけてみたら、いいかんじの長さになりました。こちらの商品自体もいいですし、ストラップも別の用途でつかうことができて本当に助かりました。かってよかったです。
    注文日:2012/03/17
    2012/10/04
    ブラックを購入。 いかにも某ブランドのチェーンバッグを真似たような物は嫌だったので、 少し変わったデザインで、あまり安っぽくもなく、とても気に入りました。 カジュアルに斜めがけ、パーティーなどでクラッチに、幅広く使えそうです。 説明にはなかったけど、チェーンをバッグの中に1重通すと、 2重の短いチェーンになってショルダーでも使えそうです。 色違いもほしいです。
    注文日:2012/09/19
    2013/11/13
    ショルダーバッグに。
    私はグレーを買いまいした。 色味は少しベージュよりなグレーです。 (決してベージュではないですよ!) 斜め掛けに使うつもりでしたが、他の方のレビューにもあるようにチェーンが長くカバン自体も少し大きめの為身長145センチの私にはバランスが悪くなりました。 そこで私はカバン内側のチェーンを引っ掛ける金具の部分の片方には100均で買ってきたキーホルダーの輪っかを引っ掛けそこにチェーンを通しました。 そしてもう片方にチェーンを2つ引っ掛けるようにし、チェーンは二重に。短くしてショルダーバッグとして使ってます♪ 長財布・スマホ・携帯電話・家や車のキーでちょうどいっぱいになる容量です(^^)v
    注文日:2013/10/28
    2013/11/13
    黒を購入
    某ブランドのチェーンバックが欲しかったのですが サブバックにしては小さすぎるので少し大き目のバックを探していました。 財布、携帯、おむつ、おしりふき、除菌ウェッティ、小型ビデオなども収まるので サブとしてサイズ的にちょうどいいです。 皮の質感、金具等も全然安っぽくなく、ちょっとしたお出かけにも使えそうな感じです。 152センチの私には、チェーンが少し長いのかと思っていましたが 気になるほど長くなくウエストにちょうどかかるくらいです。 ベージュピンクも同時に注文しましたが、 実際の商品を見てみると、ヌードベージュというよりも少しピンクよりで マットな質感。もう少しベージュっぽい色であれば年齢関係なく長く使えそうな感じです。
    注文日:2013/10/29
    2013/06/07
    こいぬ1018さん
    結婚式に
    友人の結婚式に参加するのに、どうせなら普段も使えるものをと思って購入しました。 パーティーワンピースのモデルさんが持っている色がよくて、お店に問い合わせたところ「今は無いカラーで、ロジーブラウンが一番近い」との事でした。 ロジーブラウンは少し濃い目に見えたので、グレーにするか悩みましたが、結局ロジーブラウンを購入。単品の写真よりは薄めです。持っている、ビュレのベージュによく似ています。 チェーンは少し長めですが、短く持ちたい時はフックを付け変えて、ふたの下に通すようにしようと思います。 キルティングの感じもすごく可愛くて満足です。ピンクも欲しい。
    注文日:2013/06/04
    2013/06/13
    マロン新米ままさん
    めちゃくちゃかわいいです!!
    結婚式に使えるパーティーバッグを探してい、こちらの商品にたどり着きました!! 私は、ブラックを購入☆☆ 手に取ると、めちゃくちゃかわいい!! 品質もすごくよくて、結構容量もあるので、財布や化粧品、小物などしっかり入りそう!! 子供の入学式や少しきれいめのお出かけにも大活躍してくれそう~。 ほかの色も思わずほしくなってしまうくらい良かったです!!!
    注文日:2013/06/07
    2013/05/31
    elmerredさん
    ロジーブラウン
    ブラックと迷いましたが、チェーン部分の黒とゴールドの組み合わせが気になり、ロジーブラウンにしました。 皮もやわらかくしっかりしていて いろんな場面で使えそうです。 大人な斜めがけバッグを探していて、常にお財布が入っていて毎日使っています。 バッグの中には最低限必要な 長財布、携帯(またはデジカメどちらか)、ティッシュケース、薄手のハンカチ、薄手のカードケースが入ります。 子供がいるので、他に必要な時はサブバッグを持ちます。 最近洋服が薄手になってきたので、中身がこれだけ入ると、チェーンが肩に当たってやや痛く感じるようになりました。
    注文日:2013/03/09
    2013/04/03
    ユーザー8059さん
    カワイイです!
    ブロッサムピンクを購入しました。イメージ通りの色だと思います。 他のレビューにもあるようにチェーンバッグにしては結構軽いです。縫製は糸がほつれているところが一か所ありましたが、自分で端を処理すれば全然めだたない程度のものでした。革の触った感じはとても良いです! 大きいと皆さん書かれていましたが、本当にクラッチバッグにするには大き目です。友人の結婚式用に購入し、お祝儀入るかな~とドキドキしていましたが、かなり余裕な大きさです。長財布もデジカメも入ります。横幅は私のウエストより長め~腰より短いくらいはあります。肩ひもは、私は161cmありますが、ちょっと長く感じました。肩の横に掛けるなら、チェーンを中に通してかけるとちょうどいい長さです。パーティーにも休日のお出かけにも使えそうで気にいりました☆
    注文日:2013/04/01
    2015/03/18
    グレー届きました。 寒い感じのグレーではなく、暖かい感じのグレーです。 黒系、茶系、白系どの服にも合うグレーだと思います。 通販で本革は初めてでしたが、素材、形、作り問題なしで軽くて可愛いです。 チェーン長さも、一巻きして短くもできるし、チェーン部分にフックをかけてからフックを付ける部分にかけるとどの長さにでも出来ました。 あまりレビューは書かないのですが、良かったので! 色のバリエーションが増えたらリピしたい商品です。 似たり寄ったりの無難色だけではなく、赤、水色、ボルドー辺りがあればなー。
    注文日:2015/03/02
    2014/02/04
    素敵です
    普段ママバックと併用して使用用にかいました。生地も柔らかく、小物も沢山はいりました。長財布、デジカメ、スマートフォン、ハンドクリーム、リップ、口紅、コンパクト。お洒落で上品でさっと出したい物が全て入るで色違いの購入を検討中です。ちなみにピンクベージュを購入しましたが、写真よりも色は濃いめで濃いめのピンクオークルといった感じです。綺麗めなカジュアルにもいけます。身長が150センチなので斜め掛けをしてもお尻下位置で少し長めでしたが、中でクリップをつけて工夫すれば問題なしです。
    注文日:2014/01/28
    2012/10/22
    イメージどおりかわいいです☆
    木曜日の夕方に注文をして、土曜日の午前中には届いたのでとてもうれしかったです♪ 30代なのでブランドものを買おうか悩みましたが、子供とのお出かけなどに気兼ねなく使える価格で、でも安っぽくならないように本革のものを探しました。 革の感じやチェーンの感じ、とっても気に入っています☆ ただ、留め具のゴールドが少し(ホント気になるかならないかぐらいですが・・・)安っぽい(値段通り!?)で星4つにしました・・・が、他の色も買おうか悩むくらい、全体の雰囲気は気に入っています★
    注文日:2012/10/18
    2012/08/30
    ミキティmmさん
    なかなかいい買い物したなと思いました
    たくさんの色を用意されているのに画像には載っていない、中の状態を確認する画像もない、サイズの記載もない。あまりにも不親切な画像と商品説明だったので、画像の追加とサイズの記入を依頼したところ、とても迅速な対応をしていただきました。 ピンクベージュを購入しましたが、他の人がレビューされてるように色はベージュが強かったです。 サイズや縫製は申し分なしじゃないでしょうか。1万円以下には見えない。 マザーバックと一緒に持つことを想定しての購入なので、必要最低限のものが入るし、活躍してくれそうです。
    注文日:2012/08/15
    2012/04/18
    ブラックとベージュピンク
    <ブラック> ちょっとしたパーティー用に購入。 このお値段でこのデザイン、質感、文句なしです。 ただ、クラッチとして持ちたい方にはちょっと大きいと思います。 <ベージュピンク> 普段使いに購入。 どんな色なのかな~と不安だったのですが、とてもきれいな色です。 私のパソコンのモニターでは薄いピンクに見えましたが、 実物はもっとベージュっぽくて、どんな服にも合わせやすそう。
    注文日:2012/04/16
    2012/01/19
    大満足です!
    キルティングのチェーンバッグで、お財布や携帯が入るサイズ、且つ斜めがけできるものを探していました。 グレーを購入しましたが、手ごろな値段にもかかわらず、値段以上に見える上品なバッグです。 包装も丁寧で、注文の翌日には届きました。 大きさはレビューにもあるとおり、思ったよりは少し大き目で、もう少し小さめのサイズもあればいいな、と思いました。 全体的には大満足で、この春に大活躍しそうです。
    注文日:2012/01/16
    2014/04/07
    可愛い
    パーティ用で購入しました。パーティーバッグはあまり入らいのでこちらの商品は長財布もラクラクはいって可愛いので購入してよかったです。
    注文日:2014/03/14
    2014/03/18
    さっちー&にゃんこちゃんさん
    ピンクベージュと悩んでアイボリーにしました(ピンクベージュは品切で再入荷するかわからないので) アイボリーは写真でみると白っぽいですが、実物は黄みがかったベージュでした。 あたしは写真より実物の色が好きです。 チェーンの長さが調節できて手で持てる長さにできたら更にサイコーなのにな~☆
    注文日:2014/03/14
    2013/09/08
    気に入りました。
    ベージュピンクを購入しました。 ずっとクラッチバックを探していたので、やっと気に入ったものに出会えて嬉しいです。
    注文日:2013/08/25
    2013/02/08
    さくらツインズさん
    満足!
    ベージュピンク購入。入園式と、結婚式で使えそうなバッグを探していました。 質の良い、とても可愛いバッグでした。普段に使ってもいいし、これなら色違いでも欲しいくらい! 注文してから24時間以内に届いて、びっくり!お店の対応もとても良かったです。 いい買い物ができました。
    注文日:2013/02/05
    2012/12/01
    キキララ3798さん
    ピンクベージュを購入
    ブロッサムピンクと迷いましたが、レビューを見て、ピンクベージュにしました。色はピンクに近いベージュで、使いやすそうで、満足です。大きさも、財布、ケータイ、ハンカチ、ティッシュも入ります。これからの卒園、入学式にも使えそうです。
    注文日:2012/11/24
    2012/03/02
    まかにゃん326さん
    お気に入りです♪
    今回、悩みに悩んでグレーを購入しました。 小さい子供がいるのでショルダーは助かります。 中には長財布とハンドタオルとおむつとスマートフォンとキーケース、そしてキャンディまで入りました。 最高なお品です。 先日は、友人の結婚式にも使いました。
    注文日:2012/02/20
...