5 2014-08-28

ピンク好きにはたまらない(≧∇≦)
ブロッサムピンク購入!
普段使いのショルダーバッグを探してて、これ可愛い!
って思ったんですが、ネットじゃ失敗するかな?
と思いなかなか購入できず、、(>_<)
1ヶ月以上迷いました(笑)
しかし、失敗覚悟で、他の方のレビューを参考にとうとう購入!
結果大正解!(≧∇≦) すごい綺麗なピンクやし、
ゴールド金具との相性もgood( ^ω^ )チェーンもしっかりしてます( ´ ▽ ` )ノ そのくせ、すごい軽い!!
重いバッグは肩こるし、頭痛の原因になりますが、
このバッグは全然問題なしです( ^ω^ )!
しかもしかも(笑) 意外に500mmのペットボトルもはいる!(≧∇≦) リピ決定ですね!
しかし、少しバッグの開け閉めがしにくいかな(>_<)?
慣れですね!明日から使います!!
迷ってる人は是非オススメですよ( ´ ▽ ` )ノ

• sacura...さん
  • sacura...さん

4 2012-10-19

*チェーンバッグ*
ベージュピンクを購入。
普通の長財布より大きめを使ってますが余裕で入ります。
カラーも上品なのでフォーマルに合わせても問題ないように思います。
チェーンが長めなので、2重にしてハンドバッグとして持っても可愛いですね☆
なので私は3ウェイで使ってます。
これから卒園、入学などが控えてるので活躍してくれそうですヾ(@^▽^@)ノ
注文して数時間後にカラーをブラックに変更して欲しいとメールしたのですが、翌日ベージュピンクが届きました。それだけが残念です。

5 2012-11-11

やばーーーぃ!
梱包を開けた瞬間テンションが上がりました!
まさにmiumiu!笑
色はベージュピンクにしたのですが、これまたかわいい♪
結婚式にも使えるように荷物が入るタイプを探していたのでちょうどよかったです。
小さい財布、袱紗、カメラ、スマホ、グロス、アイシャドウ、ハンカチ、ティッシュは入りました。(パンパンですけど)
ただ1点、ひもの微調整が出来ないので、150cmの私には少し長く感じます。
なので、バックのふたの部分に1度巻いてショルダ―風に使うことになりそうです。
個人的にはいいお値段のバッグなのですが、手触り、カラー、容量、デザインすべて納得大満足の商品でした。
[受注番号]269944-20121103-0125451105

4 2013-02-12

一目惚れ
届きました
ピンクベージュからグレーに変更してもらって
届くのが待ち遠しいかったです。
素敵ですよ。
ほんとはロジーブラウンが欲しかったのですが品切れでした
残念です
ピンクベージュもめちゃ気になりますが
落ち着いたグレーがいいかなぁと
値段がもっと安かったら
色違いを購入したいですが
ガマンしないと(笑)
ベージュに近いグレーで買ってよかったです

5 2013-02-17

ブラックも買ってしまった
グレー購入して
次の日またブラック購入してしまった(笑)
形も見た目も大きさも
めちゃ好きな感じです
注文してからの対応がめちゃ早いのが
このお店のいいところです。
普段ゎシャ○ル使いなんですがブランド好きな私でも何の抵抗もなく普段使いにちょうどいい商品だとおもいます
私ゎグレーのが好きです
ブラックゎ大人可愛いって感じでした
グレーゎお上品って感じです。

3 2013-09-21

削れ
ロジーブラウンを購入しました。とても大好きな色で、デザインもよかったです。ミュウミュウに似てますね。
残念な所が、蓋を開けて、中の両端角の始末の悪さに、片方、革が削れてました。お値段の割にちょっとかな?と思いました。とりあえず、連絡しましたが、返信が、今のところありません。
その後、連絡があり、交換してくれましたが、すこし始末のあまい部分が、ありました。

• cacoteeさん
  • cacoteeさん

3 2012-07-19

ピンクベージュ購入。
手持ちのパーティー用の服はダークカラーが多いのでこの色にしました。
ほんとmiumiuぽいです。
大きさはぱっと見大きいですが、物を入れるとそこまでたくさん入らないです。
まちが小さいからかも。
スマホは縦に入れようとすると蓋が閉まらないことがあります
到着時に留め具のまわりの額縁みたいな金属部分にキズがついてました(T-T)
返品考えましたが、どうしても使う予定があったので諦めました。
あと一回使っただけで、チェーンがカバンの蓋部分の縁と擦れて傷になってました。
ガンガン使うと縁がボソボソになりそう(>_<)
総じてかわいさと、本革でこの値段で☆3!!!