5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-27

檜の香りに癒されてます。スタンドがついていて、使いやすいです。

5 2024-01-20

自立式のまな板を探して辿り着きました。
他の方々の感想の通りヒノキのいい匂いがします。自立した時、下方に空間ができるので衛生的だなと思います。買って良かった!

2024-01-25
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。喜んで頂けて大変、嬉しいです!
メンテナスも承っておりますので、何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。
これからも、よりご満足頂けるショップ運営に励んでまいりますので、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-02

最高です
質の良いまな板が欲しいと思い、こちらのLサイズを購入させて頂きました。ヒノキの香りがふわっと広がりそれだけで幸せな気もちに。あとは自立するまな板という点に惹かれたのですが、回転する足の部分も、キツ過ぎず緩すぎず、使っていて気持ちが良いです。洗った後の乾きも早いです。トントンと食材を切るときの音もいいですし、手に負担がかかりません。これは職人様の技術が素晴らしいまな板。販売して下さっているショップ様、職人様に感謝申し上げます。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

2023-02-07
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。大変、嬉しいコメントを頂き、嬉しいです。使い勝手や、質感、厚み、サイズ等々、細部までこだわり、職人さんと一緒に改善を重ね、出来上がったオリジナル商品です。こだわった部分に共感して頂き、大変、嬉しいです。メンテナンスも承っておりますので、ぜひ長くご利用頂けましたら幸いです。お使い頂き、不具合や、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。この度は、大変、嬉しいコメントを頂き、ありがとうございました。

5 2022-06-14

開けた瞬間から木の匂いがします。
とってもいい匂いです。自立してくれてとても便利いいです。
水切れもいいとおもいます!

• Tpanさん
  • Tpanさん

5 2021-02-03

ヒノキの香りに安らぎます
ヒノキのまな板、とても良い感じです。まず、袋から取り出した時のヒノキのかぐわしい香りに癒されました。徳島の地場の素材を使ってるらしく、いいですよね。
しっかりとした厚みがあるので、安心して使えます。安定感があります。ワンポイントの木の刻印も社長し過ぎないところが良いです。あと、自立するのが素晴らしい。
使用後に殺菌のために、熱湯をかけたら、またここでヒノキの香りです。心が落ち着きます。
これまで薄いプラスチック樹脂のものを使っていたのですが、もう戻れないです。買って良かったです。

• jun3723さん
  • jun3723さん

5 2021-09-12

気に入りました
ずっと自立するまな板が欲しくてやっと理想のものに出会えた気がします。キッチンに立つたびに清々しいヒノキの香りがしてとても気持ちいいです。自立する薄いものは見た事がありましたが、こちらは厚みもあって気に入りました。縦にも立つ仕組みがあればもっと良かったけど満足しています。