2021/10/07
    料理中に頻繁に手を洗うとタオルがベチャベチャになるのが嫌で、乾きやすく吸収がいい物はないかと探していていました。 リネンは馴染むまで吸収がよくないイメージが勝手にありましたが、こちらはウォッシュドタイプだからか1回目から吸収がよく、とても気に入りました。エプロンにかけて利用しているので、熱いものを持つときも使えて便利です。大変気に入ったので追加購入する予定です。
    注文日:2021/09/24
    2020/05/19
    ずっと気になっていたリネンのタオル。 キッチンタオルが古くなって、水分を吸い取らないようになってきたので、 思い切って買い替え。乾きやすいというリネンにしました。 予想通り、乾きが速い! 薄いとタオルとしてどうかなぁと思っていましたが、きちんと拭けるし、薄さは何の問題ありません。 お値段も良心的なので、布巾や台拭きもリネンにしようかなと思っているところです。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/21
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 リネンは、本当に、乾きが早く、キッチンで気持ちよくお使い頂けると思います。 気に入っていただけて、大変、嬉しいです! 特にこちらのリネンは、良質で、ごわごわ感がなく、大変、使い勝手の良いキッチンタオルです。 気軽にお洗濯できるというのも嬉しいポイントです! ぜひ、ご愛用くださいませ。 ありがとうございました。