4 2022-01-18

ご褒美奮発
確かに、首が痛くなるのは頷けます。腰でしっかり結んでゆるっと首につけても、やはりクロスのエプロンと比べるとこりますね。
ポケットとやや下寄り。今時のスマホを入れると肩凝りが酷すぎます。
それを差し引いても可愛いエプロンです。
腰から下が包まれるメリットが、ヨガウエアのままてエプロンをすると、着替えなくとも庭に出られるので嬉しいです。
そして、お腹も暖かい。

5 2021-06-18

麻素材でメンズにもぴったり!
リピートです。
ノクターンをメンズ用、家庭、普段使いとして購入させていただきました。
当方、174センチですが、サイズがぴったり。普段料理はしませんが、このエプロンをすると家庭用水回りの家事がすごくできる感じがします!
麻素材なので、夏も涼しげで、快適です!
非常に満足です。ありがとうございました。

5 2021-10-15

発送がとても早く、商品も写真通りの色でとっても気に入りました。麻素材なので、夏も涼しげで、快適です!非常に満足です。ありがとうございました。

4 2021-06-16

よく行くカフェの方が身に付けていて、欲しくなり購入しました。赤い部分が目印になり、前後を確認せずに付けられるのが便利だなと思いました。大切に使いたいと思います。

• freecityさん
  • freecityさん

5 2022-04-03

色々悩んでデニムを購入しました とても素敵でやる気がでます

5 2021-10-05

ブラウンオーカー、デニムブルーを購入しました。どちらもお尻が隠れて長すぎることもなく、色味や素材感もとても素敵です。

• karin1030さん
  • karin1030さん

5 2021-06-26

ネイビーいい感じ
次の日届いてとても嬉しいです。
思いの外はだざわもよくキッチンなね立つのが嬉しくなりました。ネイビーのお色良かったです。

4 2020-08-03

プレゼント用に購入しました。
リネンなのでネップは素材の性質上と理解しておりましたが、胸元に大きな飛び出しのネップが2カ所、他にも数カ所ありました。
店舗さんからご連絡をいただき、商品を交換していただきました。
連絡、返送共に終始とても丁寧にご対応いただき感謝しております。
目立つネップは発送前に処理していただけると良いかなぁと思いました。
信頼して購入できる店舗さんでした。

2020-08-05
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ネップにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、リネンの性質をご理解頂きまして、ありがとうございます。
ネップは、繊維が絡み合って出来た糸の筋が生地の表面に出たもので、どうしても出来てしまい、お品物、一点一点、それぞれにネップの出る箇所や大きさが異なってしまいます。
不良品扱いにはならないので、お客様にはご理解をお願いしております。
ネップの対処方法としましては、針などで、生地を痛めないよう、裏側に押し込む事で目立たなくなります。
胸元や、大きく目立つ場所にできたネップにつきましては、今後、メーカーさんとの相談の上、ご対応を検討したいと考えております。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
  • torari8522さん
  • torari8522さん

5 2021-05-02

母の戦闘服!
軽くてしなやかなリネンです。
着心地も良く足さばきもしやすいので一日中着てられるエプロンです!
エプロンは何着か持ってますが全部このシリーズで揃えたいくらい。
10歳の息子からエプロン姿の私に「ママ綺麗だね」って褒められました、程よく身体にフィットするシルエットが美しいからかな?
私は自分で買いましたが、母の日の贈り物にしたら絶対喜ばれると思います。

5 2021-04-14

気分が上がる!!
エプロンは2〜3000円のものを買う事が多いのでこちらの商品は予算オーバーでしだが買って正解でした!おうち時間が増えたので このエプロンで気分を上げています(^^)

• H1218163さん
  • H1218163さん

5 2021-03-06

素敵です
マノン(イエロー)を持っていたので別の色も欲しくなりアクアブルーとアンストンを購入しました、オシャレで長さもいい感じで大満足です。アクアブルーは写真で見るよりも素敵でいい色でした、アンストンもカッコいいです。また別の色が欲しいな…と思ってます。

5 2021-01-16

グリーン系、イエロー系、ナチュラルを愛用しておりこの度ブルー系を購入しました。165センチ、このくらい長さがあるとスッキリします。とにかくほとんど身につけているので洋服みたいな感覚です。お尻が隠れるから何とも安心感あり。全色どれも素敵ですね。
カラー名のみだと、どの色か注文の際間違えそうなので色名+番号かアルファベット表記もあれば助かります。

5 2021-05-18

すごく早く届いて驚きました。
どうもありがとうございました。

5 2021-04-25

可愛い!
素材と形がシンプルだけど、凄く可愛いです。色違いも欲しくなりました。

• POO1207さん
  • POO1207さん

5 2020-12-17

お尻が隠れるのが嬉しいです!
お色も素敵でキッチンに立つのが楽しみです。