5 2023-05-01

先日購入したエプロンの洗い替え用に今回デザイン違いのミモザ色を購入。とてもかわいいです。
エプロンもその日の気分で選べた方が、毎日同じより心地良い。高いし悩みましたが、毎日使う物だし汚れが落ちやすく、乾きやすいリネン100%の良さは十分知ってたので買って良かったです。
大事に使わせていただきますね。ありがとうございました。

5 2024-04-13

カラー:29.アンストン

オススメします
3枚目の購入です。リネンのシャリ感と洗濯後しっかり伸ばせばシワが気にならない点が気に入っています。カラーが豊富な点も嬉しい。その日の気分でエプロンの色を選び、家事にやる気のスイッチを入れています。この商品、絶対オススメします。

2024-04-14
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ノーアイロンでご利用いただける点や、カラーバリエーションが豊富で、お色選びも楽しいエプロンですね。ぜひ、家事のやる気スイッチをオンにして頂いて、これからもご愛用いただければ幸いです。ありがとうございました。

5 2024-03-21

カラー:31.ノクターン

大満足!
深みのある紺色が美しい。着用して気持ちが引き締まります。そのまま買い物や犬の散歩に出かけたくなるくらいお洒落な雰囲気もあります。今回、色違いをもう一枚購入しましたが、そちらも素敵。更に別の色も欲しいです。

2024-03-22
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
色違いでのご購入、大変、嬉しいです。
季節やお洋服に合わせて、お色を楽しんで頂ければ幸いです。
これからも、よりご満足頂けるショップ運営に励んでまいりますので、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-31

カラー:28.ブルーパストラル

前回購入して良かったので、リピートです。
ここ20数年は、エプロンの使用は使ったり使わなかったりでした。
そして、20数年間ポリエステル製・1枚を使用するも、くたびれてきたので買い替えを決意。
同年代の方のYoutubeを拝見するようになり、生活スタイルを一新。
洗濯後のアイロンがけもキライではないので、今では毎日使っています。

2024-02-01
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
毎日、お使い頂いているとのこと、大変、嬉しいです。リーノエリーナのエプロンは、メディアでも多数、使用されており、目にする機会も多く、億劫な毎日の家事も、気分を上げてくれる一枚かと思います。

5 2023-09-18

カラー:3.ハーベストイエロー

似たデザインで安いものを買ってみたりもしたのですが、やはりリネン100%は滑らかさや軽さが全然違う、と再確認。落ち着きのあるカラーも気に入っています!

• cafe4071さん
  • cafe4071さん

5 2023-09-11

カラー:9.アーリーパープル

素敵なお色のエプロンです。キッチン仕事が楽しくなります。

5 2022-07-19

色も生地もデザインも素敵
とってもかわいいお色で、前結びのリボンのアクセントも素敵です。リネンという所も軽くて着心地がよく購入してよかったです。

5 2022-06-26

買って良かった
イエローを購入。素材の柔らかさと肌触り、色味がとても気に入っています。他の形のエプロンも購入しようか迷ってましたけど、今のところコレだけで良さそう♥

5 2022-04-21

近所の店頭では欲しいと思う色が見つからず、こちらで一目惚れしたミノルカブルーを購入。目が覚めるような鮮やかなブルーです!大切に使わせていただきます。

• sarurakuさん
  • sarurakuさん

5 2023-03-13

色もかわいいし肌触りも良く、大変気に入りました。

5 2023-02-20

今回カメリアを購入しました。
このエプロン気に入っていて、6枚目の購入です。
ちょっとした来客時にも活躍するお洒落エプロンです。

• y421013さん
  • y421013さん

5 2022-06-13

とても素敵な色で新色のローズプラリネでデザインも気に入りました!
梅雨時でお家仕事も気乗りしない中、エプロンを着けたら頑張れそうな予感です。

5 2020-05-23

理想のエプロン
ミモザ、レザン、そして、こちらのマゼンタを購入。華やかだけれど、落ち着いたピンクで上品です。162センチ53キロで、ちゃんとお尻も隠れて、着丈も膝下で長過ぎることはありません。心配していた首や肩の凝りも今のところは大丈夫です。首紐を余裕を持って結び、ウェストをキチンと結び固定するのがポイントみたいです。キッチンに立つのが楽しくなるエプロンです。

5 2020-05-22

とーっても可愛いエプロン
マゼンタを購入。
少し前に他店で購入したエプロンはウエストの紐がエプロンと同色で丈も短く、首は結ぶタイプの紐で黄色ポイントも無し。こちらのが届いて欲しかったのはこっち!と思ったくらい断然素敵でした。
首の紐の黄色のポイントが無いとやっぱ寂しいと思うくらい素敵です。
とっても気に入ったのでこちらでまた違う色が入荷したら再購入したいと思います。
料理が楽しくなるエプロンです。

5 2021-12-02

良い買い物ができました
何年も使ってきたエプロンの代わりとして、こちらを購入しました。大好きなブロガーさんがいつも素敵に着こなされているのを見て、真似っこさせていただきました。手触り、使い心地、とても良いです。仕事の後でキッチンに立つ億劫さが減りました。大切に使います。