1件~14件 (全 14件)

5 2021-09-29

ハーベストイエローに続いてラヴァンドも追加購入しました。首の後ろを完全に隠してくれるので助かります。お洗濯しても雰囲気が変わらないのも嬉しいです。

5 2021-09-19

プルシアンブルーを購入。素敵な紺青色です。冬季以外、温かく感じたら愛用しているマノン。大好きな青系でも迷う程選べて、青系以外でも揃えたくなります。被っていて汗をかいたと思ったら、気楽に洗濯できて、さっと乾いて型崩れもなく、優れものです。

5 2022-06-13

素材感がとても良い
ポワブルを購入。帽子がなんでも似合うわけではない自分でも、こちらは違和感なく、とっても素敵で気に入りました。
使う人を選ばないデザインなのだと思います。
適度な厚みがあり素材がしっかりしているので、つばの形を好きなようにできます。中のヒモも風の強い日にはとても良いですね。
少し値は張りますが、素材もデザインも文句なし、それだけの価値があり買って良かったです。
シンプルでおしゃれ、いつでもサッとかぶりたくなる使いやすさ、色違いも欲しいです。

• a42954168さん
  • a42954168さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-05-08

色でかなり迷いましたが、ナチュラルな感じのフラックスを選びました。優しい色でとっても気に入っています!!つばも大きく顔も首元もすっぽり隠れます。洗えるのも嬉しい!!そして注文してから届くまでが本当に早くて、届いた時は信じられませんでした(笑)お店の方、配達業者の方に感謝です!!なかなかいいお値段の帽子なので悩みましたが、思いきって購入して良かったです!!

5 2022-04-21

とても素敵な帽子でした。色違いでもう一つ欲しいです。洗濯ができるところもいいですね。

5 2022-06-12

すっぽりと安心感のある被り心地がとても良いです。帽子が似合わない私でも大丈夫なデザインも嬉しいです。

4 2022-05-21

すっぽり首まで隠れて顔周りは自由に形をつくれるので、とても良かったです。肌触りもよかったです。

5 2020-07-25

リネン生地の風合いも形も、期待通りでした。
内側の紐で調整できて使いやすい。洗濯も洗濯機でできるのも扱いやすいです。
梅雨が明けたら大活躍間違いなしです。

5 2015-05-31

大活躍
ハット・マノンが大好きで何色も持っています。つばが広いので日焼け防止になり、また、かぶっていても暑くならない生地で夏でもずっとかぶってられます。

4 2020-04-20

お値段は結構高いけど
30代妊娠中です。肌荒れが酷くメイク出来ず、かつ日焼け防止にサッとかぶれてサマになる帽子を探していたところ、こちらにたどり着きました。
思ったより大きく、しっかりと首と首下まで日差しから守ってくれそうです。
頭が丸く、首も短いので自分に似合うかなと思いましたが‥帽子は似合う方らしいので人の目や自分の違和感は気にせずガンガン使い込みたいと思います。
今はまだパリッとしていますが、使って洗って行くうちに、くたっとして可愛くなって行くんだろうなあ。優しいカラーのセザムを購入しましたが、手持ちの洋服にあうのが嬉しいです。

5 2019-02-12

今回、母の誕生日プレゼントを探していて、色や形がステキだなと思い購入しました。ツバも広く、曲げれたり、背中まで広げたり、中に縛る紐もあり、大きさが調節できたり、ふだん自転車に乗ることの多い母にぴったりのプレゼントでした。
プレゼント包装もしてもらえ、雑貨屋さんのいい匂いもしました♡
色がどれもすてきで迷いましたが、ブルーシエルにしました。自分ならミモザも気になります!

5 2020-06-08

迅速丁寧な発送をありがとうございます。
年を重ねたせいか最近はぱっと明るいキレイなカラーが欲しくなりミモザを購入しました。落ち着いた黄色なので派手すぎず、さらに形もよくとても満足しています。

5 2020-06-03

初めてのマノンハット。
まだかぶって外へ出かけていませんが、きれいな形の帽子で、見ていると嬉しくなります。
色は悩みに悩んでフィルブルーを選びました。
優しいナチュラルな色合いで、涼しげなイメージなので、日差しの強い夏のおでかけにたくさんかぶりたいと思います。

5 2020-04-26

お気に入りです。
散歩用に欲しく、探していました。とても早く発送いただいたので明日から使うの楽しみです。お品物も画像通りの色で可愛く、明るい色の色違いも欲しくなります。ご丁寧な対応、梱包もありがとうございました。