2013/06/11
    砂時計4831さん
    プレゼントにピッタリです
    パン作りに熱心な夫へのプレゼントにしました。思ってもいなかったプレゼントに少し戸惑っていましたが,「開けてごらん」と促されて開けるなり「いいね,色もいいね」と自然派志向の夫には喜ばれたようです。素材とともに「紐」でなく「かぶり」が気に入ったようです。「選んでよかった」と思っています。丁寧な包装をありがとうございました。
    注文日:2013/06/01
    2021/05/20
    daizing sunlightさん
    最高!
    とっても可愛い色でした。 大満足です。 体にフィットして おしゃれです。
    注文日:2021/04/30
    2021/12/02
    tomokokoro3478さん
    軽くて着け心地良い
    果物とケーキのお店で働いています。 赤いエプロンが制服で、どうせなら大好きなリネンのエプロンをと思い、思い切って購入しました。お腹周りが気になるので、アニタのデザインならカバーできると思いました。 首にかけるタイプも持っていますが、エプロンの重みを感じて、首が凝ります。 アニタの着け心地はまず軽い!肩や首に負担がかからないと思いました。 お腹周りも締め付けないので本当にラクです。 仕事だけではなく、家でも着けるほどお気に入りになりました。 また同じ形の色違いが欲しくなりました。 ルージュガランスは朱赤?で明るい色です。 気分も上がります。
    注文日:2021/11/29
    2014/08/08
    pomerinさん
    メランザーナ、とてもきれいな色でした。
    リーノエリーナのリトアニアリネン製品が大好きです。 前にこちらのお店で、同じリーノエリーナのエプロン・マノンのスモーキーグレイを購入しました。これがとても軽くて使いやすくてとても気に入っているので、違うシリーズのエプロンも使ってみたくなって、かぶるだけという使いやすそうな、このアニタのメランザーナを、今回は選んでみました。 肩がこらなそうなのも魅力的でした。 メランザーナは、とても鮮やかな紫で、素敵です。 華やかさと落ち着きを兼ね備えたいいお色でした。 今回は、使いやすさと機能で選んで、あまり考えずに購入したのですが、身長が170センチあるので、画像のモデルさんだと腰あたりにくる背中へと続くラインが、胸の直下にきてしまい、なんだかちょっとイメージが違う感じになってしまいました。 使いやすさは抜群なので、このデザインで肩紐も調節できると、もっといいのになと思います。 肩紐で調節できるマノンタイプと違って、肩紐の長さが調節できないデザインだからなのですが、これは予想外でした。 着てみて初めて気づきました。 なので、ちょっとここがマイナス1要因です。 それでもかぶるだけですぐに着られるので、やはり便利です。 ただやはり肩紐は調節できるマノンタイプのようなスタイルが、普通サイズでない私のような人の場合は、いいのかなと感じました。 次にまた買う時は、マノンスタイルのような、肩紐調節が可能なタイプにしようと思います。 でも、活躍してますよ~。 洗濯を繰り返して、よりくったり感が出て、自分のエプロンになっていく過程を、また愉しみたいと思っています。
    注文日:2014/06/05