5 2021-08-01

夏用に薄手のエプロンを探していたので満足です。良い意味で麻のシワっぽい感じが素敵です。

4 2020-10-27

商品は思った通り、柔らかいリネンでした。少し透け感があります。

2020-11-09
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
イメージ通りで良かったです。
一度、水に通したウォッシュド加工のリネンは、使い始めから柔らかで、お使い頂くうちに、より柔らかく馴染んできますので、ぜひ、その過程もお楽しみ頂ければ幸いです。透け感は少しありますが、洗濯機で繰り返しお洗濯をして頂いても大丈夫な丈夫な生地ですので、ご安心頂ければと思います。お使い頂くうえで、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-05-22

素敵なエプロンです。
ヴィンテージグレープを購入しました。
画像通りのまさにグレープ色です。
麻もとても柔らかく、胸元のプリーツも
良いアクセントになっていて、とても素敵です。
お値段の高い商品ですが、色違いが欲しくなります。
梱包含め、全てに細やかな気配りが感じられ、
全体のイメージがホンワカ温かい印象のお店です。
おまけで同封して下さったコーヒードリップ
バッグも北欧デザインで可愛らしく、とても
嬉しかったです。ありがとうございました。
次回もこちらのお店で購入したいなと思います。

5 2020-06-23

実用性だけじゃなく デザインも素敵!
レタスグリーンとプルシャンプルシャワブルーを購入。
リネン100%、ナチュラルなのに綺麗な発色。
胸元のプリーツも可愛い。
気持ちが明るくなり、お料理するのも楽しくなりそう。

5 2013-11-28

イメージどおり!
緩さ加減、素材、色、すべてイメージどおりで大満足です!!新しいのに、着なれた感じになるのがステキ。丈も158センチの私にはちょうどよかったです。他のタイプも欲しいけど丈90から選ぶかな?小柄さんのために全タイプ丈90をつくってほしいですね~。コースターのおまけもうれしかったです。

5 2013-12-04

157cmサイズは普段XSですので 100cmというゆったりした身頃が心配でしたが、思っていたよりずっとコンパクト?でサイズ感的に大満足です。
生地が柔らかいので着心地はフィットして最高です。ヴィンテージグレープと迷いましたが顔色が悪く見えそうだったのでレタスグリーンにしました。掛けておくだけで明るいキッチンになるので正解でした。でも他の色も欲しいです。

5 2013-10-08

タックが可愛い
グレープがずっと品切れで、もうすぐ料理教室に参加するので入荷を心待ちにしていました!いいタイミングで在庫が補充されたので無事に使えます。納品書やショップカードがほのかないい香りで梱包も丁寧。ネットでのお買い物だと顔の見えないやり取りですがとても気持ちの良い買い物でした♪また欲しい物があったらぜひ、ここで購入したいです。

5 2013-10-03

おしゃれです!
とても迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。
2着共さっそく試着してみましたが、156センチの私でも長すぎず、
サイズ、色ともにとても気に入っております。
他のお色も欲しくてたまりませんが、まずはこの2着を使って、
家事を楽しみながらやっていきたいと思います。
素敵なエプロンをつけてるだけで、なんだかとっても幸せな気分です!!

5 2013-09-06

画像通り!
リネン100%のエプロンが欲しくて探していた所、ヴィンテージグレープのエプロンの画像を見て一目惚れです。最初はシンプルな方がいいか迷っていましたが、胸元のプリーツが素敵です。私は身長が166cmですが程よく膝も隠れます。白いリネンなどのシャツに合わせて着るともっともっと素敵だろうなぁ…

5 2018-05-01

丁寧な対応でまた利用したいです
とても丁寧で敏速に対応してくださいました。
購入したリエンエプロン、とても素敵です。
また利用したくなるSHOPです。

5 2017-05-16

綺麗なブルーで、リネンの風合い、丈の長さ共に理想通りでした。

5 2014-12-21

一目惚れ☆
カラーも女性らしいデザインもとても気に入りました。
マノンととても迷いましたが、丈もちょうど良く、
とても満足です。お色違いでリピも検討中です☆

5 2014-12-07

ステキ
思った以上に ステキでした
お値段が高いので 躊躇しましたが もう1枚欲しくなりました

5 2014-11-03

可愛いです
色々とエプロンは持っていますが綿素材ばかりだったのでリネンを購入。なんだか料理上手な気分にさせてくれるし、デザインもすごく上品です。色は写真より落ち着いた感じです。ガンガン洗濯して馴染ませたいです。

5 2014-09-17

リネン、とても柔らかくてずっとずっと愛用できそうです。胸のプリーツもかわいかったです。