2023/09/17
    以前も利用させていただいており、お値打ち価格のブルーライトカットレンズであるこちらの商品をお願いしました。ASレンズ表記が無いので、レンズの厚さ、見え方がどうなのかな?と思いましたが、 全然問題無く通常のASレンズと変わらなそうです。買って良かったです!
    注文日:2023/09/04
    2020/12/12
    対応がすごく丁寧で、安心したお取引でした。 また、お願いし。
    注文日:2020/11/25
    2017/01/30
    緑のセレナさん
    2回目のブルーライトカットレンズ交換です
    パソコンのモニターの前によく座っているのでブルーライトカットレンズは必須です。そんなレンズがお求め安い値段で、技術・対応も満足しています。安心してお願いできます。
    注文日:2017/01/05
    2016/12/20
    キレイに仕上がっています。
    お気に入りのメガネに傷が入ってしまったので、ほかすしかないのかと諦めていたのですが、レンズを交換してもらえる店があることを知り、また、お気に入りのメガネが使えるようになったので、嬉しく思っています。 わりと度が強い方なのですが、レンズも薄くキレイに仕上がっています。 また、お願いしたいと思います。
    注文日:2016/12/05