• shimakowさん
  • shimakowさん

4 2022-07-24

もう3個目
他のレンズも含め3個目です 品質も信頼でき商品の発送も早いので良い業者さんだと思います

4 2012-05-04

よかった
捨てようと思っていたメガネ。でもフレームの形が好きで新しい眼鏡を作ってもやっぱりこの眼鏡が好きだった。でもレンズが傷だらけ。そんな時みつけたこの商品。
この値段ならいちかばちかお願いしてみようと思った。
傷だらけのレンズから新しいレンズになってとても見やすくなり大感激。
思っていたよりもレンズの色は濃かったけれど、お願いして良かったです。

5 2012-02-07

レーシック後
レーシックの手術後に愛用の度つきサングラスを度無しに変更しました。
色々な店舗を探しましたが、アイベリーさんが一番安かったです。
35Fのブラウンは、目が良く見えてしまうので薄かったかなと当初は
後悔したのですが、夜でも使いやすく重宝してます。色の濃さで悩む場合は
お近くのお店等で確認してからの注文をお勧めします。
新しくサングラスの購入も考えましたが、色々と調べると球面タイプが多く
非球面で5千円程度で交換の方がお得かなと思います。

5 2011-07-30

フレームがまだ使えそうだったのでこちらでレンズのみ交換しました。老眼の進行と乱視と少し白内障気味なのでPCの画面が眩しくないようにと思いアースブラウンの10Fを入れてもらいました。色的にはほとんどわかりませんがかけるとPCの画面文字がよりはっきりして見やすくなります。度付きでカラー入りで撥水も付いててこのお値段は安いと思います。レンズもHOYAのものでした。ネジも調節して頂き鼻パッドも取り替えて頂きとても満足しています。オススメです。

5 2016-01-23

品質も良く安価ですので、またお願いしようと思います。

5 2015-10-24

丁寧でしたよ
メガネフレームを送ってから届くまで細かに連絡を頂いて、安心して到着を待つことができました。しばらく試してみて良かったら、手持ちの数本のフレームにレンズを入れて貰おうと思います。まとめて買ったほうが、かなりお買い得みたいですね。

• K1323さん
  • K1323さん

5 2014-04-18

値段からは想像できない品質でとても満足です。また、店舗の対応もとてもいいと思います。

4 2014-02-14

良い品、
2度目の利用です。期待通りのレンズです。届いて半月ですので、耐久性等が不明の為、★4つです。

• csfhs1さん
  • csfhs1さん

5 2013-05-24

レンズの色の濃さで相談したところ、適切なアドバイスを頂きました。
届いた商品もイメージ通りで大変満足です。

• dot_kozyさん
  • dot_kozyさん

4 2012-07-05

思いの外早かったです
濃度:25F/カラー:シャドーグレーでお願いしましたところ、「フレーム到着しました」連絡から中2日、楽天から注文しても8日目で到着しました。思いの外早く到着したのでありがたかったです。値段が安いことと商品到着が早いことで、またお願いしようかと思います。

• ogw1さん
  • ogw1さん

5 2011-08-26

レンズ交換で!
お気に入りの眼鏡がレンズ交換で復活しました!安くレンズ交換していただけるのは大変ありがたいです。またお願いしたいです!

• hideki-3uraさん
  • hideki-3uraさん

4 2011-08-01

良いです
先月に続いてレンズ交換をお願いしました。仕上がりに問題はなく良好です。ただ自分で指定したカラー濃度がイメージより薄かったのでもう少し濃くても良かったかなと思っています。まだレンズ交換したいフレームがあるので、またお願いする予定です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ